Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
привет мымра ибучая, какгдила?))
мыша,ты лучше всех
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
по-испански?может,он снять тя хотел?
Сообщение было удалено
Вышеупомянутый Фаррелл Уильямс 73 гр. По мне, лет на 25 выглядит, в динамике - вообще тинейджер. Имхо.
Сообщение было удалено
дашь, сука, дашь, никуда не денешься блядина))))
ты ж на крючке как пидор Гриб)))
даже демонстрируя безразличие, вы будете делать это для меня))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за ресторан был на квартире?
Сообщение было удалено
Ну негры вообще молоды визуально. Азиаты многие тоже. И метисы. Это по нам все читается)
Сообщение было удалено
наоборот.темная кожа старше выглядит
Сообщение было удалено
зачем те это? ты раньше употребляла?
Сообщение было удалено
Нам - "гном") еще с Кухни. Образ милаш типа Сиятвинды. Но Джекович все равно вне конкуренции. Комик такой.
[quote="Вау 🦋" message_id="625582] В третьем был свободный стол, у меня в контакте фотки есть. [/quote]
Гриб, ты смотришь Вау вконтакте?
Вообще первый на моей памяти качественный продукт рф-производства. Где старались и операторы, и звук, и все-все. Пусть и в жанре хи-хи. Шоб и дальше так продолжалось. У амеров что ни глянь - операторы молодцы.
Сообщение было удалено
У них супер серии, которые пародии. Зечку отлично отыграла. Зауважала
даже у Нюши дети есть, а чМарта полный неликвид, общество эту мразоту отбраковало)))))))))))))
Последнее время услышала несколько историй, в которых люди сделали что то хорошее сильно в ущерб себе. Причем не такое, как спас кого то в пожаре, это все таки скорее импульсивный поступок, а не осознанный. Так стало интересно, чем они руководствуются и какие они вообще.
Сообщение было удалено
А ты карибское море видела не на картинке?
Сообщение было удалено
Простой вопрос.
Низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Иу, ну да прости, там месяца не хватит, чтоб всё посмотреть, я там три месяца прожила и половины не видела (
Сообщение было удалено
Океан океану рознь). Видела такой зацраный, что даже ножки помочить не рискнула. Ну у тебя норм там.
Сообщение было удалено
Я знакома с двумя, кто так поступал. Не то что деньгой рискнули, а реально невозобновимым, и не в силу службы Это не депрессия, ничего такого. Импульс. Просто перещелкнуло и добра хотели людям. Тело само сделало в нужную сторону. Мы говорили об этом долго и всяко
Сообщение было удалено
Шапычка, моя родная, речь о том что любое любое море морское никогда не сравнится с океаном.
Кто видел океан-тот поймёт.
Сообщение было удалено
а ты за счет друзей отдыхаешь?или сама?
ты скорп по гороскопу?у скорпов этих дат самая высокая энергетика
Сообщение было удалено
Пардон, но тоже не их любимых. Сиятвинду люблю)
Сообщение было удалено
Это как раз таки самый простой ответ. Мб наоборот - комплекс Бога? Фз, для меня это какие то инопланетные гости.
Сообщение было удалено
грят. и то и то есть. палка о двух концах.и низкая самооценка и в то же время комплекс бога. гордыня
Сообщение было удалено
Да всем нам Ленька рассказала, ты рабыню купила и за счёт её рабсского труда красиво живёшь, я завистью вся изошла,потому что тоже хочу такую рабыню
Сообщение было удалено
ты кошачье молоко пила?
Сообщение было удалено
Я тебе игру престолов проспойлерю) Есть фанаты, оригинал смотрящие)
Сообщение было удалено
Да. А почему ты думаешь, что это вопрос сложный, глубокий?
Могу кратко описать самый частый общий случай : в детстве на такого ребенка давят родители (именно родители) "ты будешь делать то, что я сейчас скажу", ставят ультиматум. в результате вы перестанете "слышать себя" и в каких-то случаях даже понимать, что пора разворачивать ситуацию в свою пользу (что адекватно). Будете делать то, что другим покажется таким хорошим, но таким странным (чтобы не разозлить маму и папу, которые вероятно уже в гробу).
Сообщение было удалено
не стыдно тебе, о себе в первую очередь пишешь
даже у Нюши дети есть, а чМарта полный неликвид, общество эту мразоту отбраковало)))))))))))))
Сообщение было удалено
))) Вот зря, зря ты второй вольную дала, бегает тут теперь)).
А кто нибудь на этой ветке реально видел ОКЕАН?
Вопрос для жителей центральной равнины РФ.
Сообщение было удалено
о.это про меня(один к одному
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
И второй вопрос видевшим - в чем принципиальное отличие от реки и моря?
Сообщение было удалено
в кино
Сообщение было удалено
ДА, МУРМОЧКА
Сообщение было удалено
Визуально, разумеется. География и так в школьном курсе предметов была
Вау, а чтобы у тебя делали рабы?
Сообщение было удалено
я тут одна небуржуйка среди буржуев?вона у них штат прислуг есть
Сообщение было удалено
что раздельно тут
мне ж на работу завтра а я тут(
а че вы ночью сидите тут?или вы роботы?у каждого своя легенда?
сень в одну из хат мужик красивый пришел,слесарить.и мне так понра)ух!но кольцо на пальце(
Сообщение было удалено
А ты свои моющие средства приносишь?
Сообщение было удалено
)))неа
Сообщение было удалено
и все??
дык вы тут хозяева жизни все?