Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
Ню тебя приревновала)
Сообщение было удалено
Нет ты скажи гость, ты считаешь нормой писать такие вещи про маленьких детей, что бы ты о родителях этих детей не думало, ты считаешь что можно оскорблять детей?
Сообщение было удалено
Я считаю, что ты ведёшь себя недостойно.
Аллилуйя я так не троллю . Тупо . Сутками. Одно и то же. Времени не хватило бы
Сообщение было удалено
Литературные негры? Просто заговор.
Сообщение было удалено
А достойно оскорблять детей уб.... ками? И говорится то их надо за ноги об стол?
Сообщение было удалено
Вот такие дела!
Женщины странный народ.
Приревновала к своим фантазиям.
Сообщение было удалено
На Бро готов поклёп возвести, лишь бы выгородить эту невменяемую.
+++ Гриб сыклоид ещё тот конечно.
Бро со всем своим пакостным характером честнее и чище Гриба.
Сообщение было удалено
Гриб ахахаха я тебя не ревновала . И эту облаву на тебя устроила тоже не я. Но ты можешь верить во что тебе угодно. Твоё право
Сообщение было удалено
А то есть ты поддерживаешь тех кто это писал про детей? Так я понимаю?
Сообщение было удалено
Глаза бесстыжие не моргнут, после того, что ты писала желание было тебя стерилизовать и на урановые рудники отправить.
Сообщение было удалено
и что конкретно я писала такого, что по твоему заслуживает стерилизации? Конкретику , воду лить не надо
Сообщение было удалено
Перечитай.
Сообщение было удалено
А я не знаю, что из всего этого ты принял(а) за мои слова. Так что давай конкретней что именно Я писала такого, именно я, а не тролли под моим ником . И не надо воды. Давай конкретику
Сообщение было удалено
Я сделала специально вброс что у Нюды раздвоение личности.
Тролли купились на вброс. 80% всей грязи, особенно повтор стихов матом- не она.
Лучше всего закрыть тему.
Сообщение было удалено
Тебя много.
Ты надоела.
Сообщение было удалено
Нет ты скажи гость, ты считаешь нормой писать такие вещи про маленьких детей, что бы ты о родителях этих детей не думало, ты считаешь что можно оскорблять детей?
/quote]
Слушай ты зачем сюда приперлась?Да тут поуху на твоих и чужих детей. Никто не обязан вас любить, новы же лезете.
Ню тебе что надо на топовых ветках? С кем ты тут общаешься? Кому интересна?
Иди на детные ветки. Тыжемать.
Нет тыжемать поносишься на весь форум.
Сообщение было удалено
А что конкретно я устроила? Давай тоже без воды. Приведи фразу которая разрешает тебе и людям называть моего ребёнка уббблюдком. Я жду.
Сообщение было удалено
И это даёт право оскорблять детей? Так?
Сообщение было удалено
Ты, она, какая разница. Пусть будет - вы обе.
Сообщение было удалено
Давай конкретно. За какую фразу мою меня надо стерилизовать? Не лей воду. И не надо уводить тему. Отвечай за свои слова.
Сообщение было удалено
Права оскорблять ЛЮДЕЙ нет ни у кого, но тебе же это не мешает, ведь так?
А какого возраста люди - это частности.
Сообщение было удалено
Это ошибка. Тебе поможет только гильотина.
Я так поняла никакой конкретной фразы за которую вы считаете что в праве оскорблять ребёнка желать мне смерти или оскорблять меня вы так и не назвали. Тем не менее оскорбления продолжаются.
Сообщение было удалено
Это не частности. Мне не объяснили какая моя фраза позволяет таким как вы осорблять моего ребёнка? Я могу оскорбить твоих родителей и родных и буду права?
Сообщение было удалено
Ну все ясно. Ясно что оскорбляют только из за своей вони внутренней . И гриб за вас как я и думала изначально. Поэтому все мои фразы 100% оправданы .
Сообщение было удалено
На колени ещё встань с глазами кота из Шрека.
Никакой жалости к тебе.
На ютуб у меня выдалась подборка камеди вуман, потому что до этого смотрела отрывок из камеди клаб. Открыла его и там оказался лучшей актрисой знаете кто? Гудков. Короче мужик играет лучше всех в клубе женщин. Все женщины, которых в этой сценке видела че-то вообще ужас, будто себя и играют. Сейчас еще из интереса открою другие видео.
Сообщение было удалено
Да? Ты считаешь так? Считаешь что вправе решать кому жить а кому нет? А чего ты заслуживаешь? Как считаешь за то, что желаешь другим людям зла и оскорбляешь чужих детей?
Сообщение было удалено
А ну то есть я могу оскорбить твою маму твоего папу ? Обозвать их уббблбдками ? Да? И буду права
Сообщение было удалено
Троллишь.Сутками.Все твои посты и темы есть. Просто даже не хочется в очередной раз тебя тыкать носом. Ты ТП шизо. Все и этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ну ок твоя мама *** и этим все сказано. Нравится так?
Сообщение было удалено
Ты можешь ВСЁ. Поэтому, свободна.
Ибо - грязь.
А Гриб 100% педдддрило , раз поддерживает оскорбления детей . В рот тебе плевать пидддрило надо, таких на зоне по кругу в задницу имеют и правильно
Сообщение было удалено
Розги ей нужны.
Сообщение было удалено
Ок твой папа - п и д ооо раааз мама шлююююха и им кормит червей или уже кормят?
Сообщение было удалено
ты ссыкливооое пиддддрило это уже чисто Нюда сказала так и знай
Сообщение было удалено
Да, да, покажи себя, детка.
Выжми из себя все оставшееся гафффно.
Сообщение было удалено
Давай конкретно. За какую фразу мою меня надо стерилизовать? Не лей воду. И не надо уводить тему. Отвечай за свои слова.
*** что же вы такие туппппые бабищи? Ссссс...ка читай внимательно мой пост и свою истерику.
Сообщение было удалено
Значит кормят. Им должно быть стыдно что из дочь выросла такой мерзкой мразззью что позволяет себе оскорблять детей надеюсь у тебя нет детей и никогда не будет грязноротая швалььь
Сообщение было удалено
Какой достойный член общества, порядочная мать семейства.
Давай, говори, покажи себя.
Сообщение было удалено
Хах) ты этого не стоишь. Ты грязь. И мраззь.
Сообщение было удалено
Навальный тебе ответит , иди с Бро напиши свой вопрос и отправь бюллетень куда надо там я хз
Сообщение было удалено
Какой театр? Я писала что тебя педддиком называла и по делом, ты и есть педддик в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Ещё, ещё, что там со словарным запасом? Не стесняйся, смелее.
Сообщение было удалено
Гриб, расскажи СВОЕМУ пси что живешь практически на бабcком сайте. Посмотрим что он скажет..
Не разжигай базаp.
Ты со своими претензиями и выяснялками уже достал если честно.
Чем ты от Ню отличаешься если который день с ней базаришь?, задумайся ....
Сообщение было удалено
*** мраззззььь
Сообщение было удалено
Что так застеснялась? Ну же.
Сообщение было удалено
Мразззоота мразззишная мраззь . По другому не назовёшь , сори ( мразззь есть мраааззь
Сообщение было удалено
Мразишь к грибу в очко ты влазишь и ногти с маникюром не спасууут