Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
Солнце , не обижайся ! )
Сообщение было удалено
это не настоящий... ) не напpягайся )
Меня уже несколько лет держит идея поставить имплант в подбородок
Что делать?
Сообщение было удалено
Для меня нет, для тебя, я так понимаю, тоже норм-ну и аве здравым!
На фотке она нежнее что ли, на яву ухххх!
Сообщение было удалено
Яков чисто ... купи- пpодай . может евpеи не столько жиды ,сколько кедми.
Все надоело
Сообщение было удалено
У тебя лицо-блин? Тогда ставь, конеш, но учти прикус изменится и дикция-не к лучшему.
Я бы комки биша убрала в теориии, но как представлю скальпель и наркоз....дануна.
Сообщение было удалено
Поддержки у тебя нет-это беда.
Сука-мать, звиздец потомству.
Смотрю сейчас этот фильм "город Зеро" и какая-то ностальгия напала. Отец ещё был жив, я только родился, впереди было счастливое детство, какие-то надежды в том числе и на любовь. А потом наступил этот компьютерный глобализм с этой победившей везде и всюду американщиной, с роботами вместо людей. И уже почти никаких надежд.
Сообщение было удалено
Это е#аная осень. Уж на что я не по части хандры, а накрыло
Сообщение было удалено
Это лучше делать совместно еще с чем-то. Например, делаешь нос и убираешь щеки.
Сейчас везде принята какая-то стандартизация, мы должны как по шаблону действовать похоже: мы должны все как один стремиться к однотипной карьере, стремиться выбраться в Москву и т.п. Быть провинциалом - это как-то не то. Самобытность человеческая отрицается. А раньше просто жили и радовались, не следили за политикой, радовались небу, траве, солнцу.
Сообщение было удалено
подбоpодок делают ,когда убиpают втоpой подбоpодок или комплексно делают подтяжку лица и шеи.
Сообщение было удалено
Не-а. Самого что-то гложет, если такие мысли. Я же помню, как это было)
А сейчас мы с утра до ночи в курсе новостей на яндексе - в курсе что там Трамп сказал, в курсе курса доллара и цены барреля нефти. Все уткнутые в "гаджеты", а человеческого общения почти и нет.
Сообщение было удалено
Зима - близко
Отослала испанской подруге новую офигенную штукатурку на стенах холла над лестницей 2-го этажа, ответ..."это вы гараж так хорошо покрасили?"...
У меня слов нет
Сообщение было удалено
устройся дворником в жэк на полгода , снимет хандру нараз
Сообщение было удалено
Выбор только за тобой, что читать
Сообщение было удалено
Шапка, а в какие еще части тела ты хочешь сделать имплант?
То ли Филатов так передал эпоху, то ли х его знает. Реально ностальгия. Ощущение, что проще раньше всё было, а люди лучше. И как-то разнообразнее, что ли. А сейчас мы все однообразные. И что в Москве, что в Екатеринбурге, что в Петропавловске-Камчатском у нас у всех примерно одна повестка дня.
Сообщение было удалено
Пухлые младенческие щечки.
Все хотят впалые кокаинистые щеки.
Сообщение было удалено
а я о том же....
Сообщение было удалено
Вот вот...и так вокруг
Сообщение было удалено
Глобализация.
Все одинаковые, говор подгоняют под мегаполис, щеки пилят как голливудские дивы.
Сообщение было удалено
Только в подбородок. Че-то думаю, что вставлю скорее всего. Очень долго думаю про это.
Думала еще губы накачать, но тут я сомневаюсь
Сообщение было удалено
в щеках. они младенцам помогают сocaть (блин уже аллергия на слово сocaть)
а потом не нужны
кстити, как только сказали про Коржа, тролль притих ))))))
Сообщение было удалено
Ты ушла рано утром,
собралась в один миг,
На подушке остался ,
твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
и искусственный глаз.
Сейчас все примерно одинаково эрудированы по верхам благодаря википедиям всевозможным. А раньше больший разброс в знаниях у населения был - всё-таки книги на бумажном носителе надо было раздобыть. И у каждого они были какие-то свои.
Сообщение было удалено
Щазз
Сообщение было удалено
у тебя какая и где ты живешь ?)
Сообщение было удалено
Да. И это не радует. Ну и плюс СССР был всё-таки альтернативным центром силы.
Сообщение было удалено
Смешно )) Господи , пpости меня !
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... ***?
*** = наккуя
Сообщение было удалено
Это не хандра. Наоборот как-то приятно благодаря фильму окунуться в ту приятную атмосферу. Жаль конечно, что того детского чувства надежд на будущее уже наверное не вернуть.
Реально дети - это святые существа. А вот когда "созревание" пошло, когда от СССР отошли, когда "американские пироги" разные стали в эфир лезть - тут мы и портиться начали.
подол доделал. но как-то кривенько вышло(неровненько
Сообщение было удалено
не соглашусь. приехала один раз к 2юродной сестре, котороя умудрилась переехать в чертикуда под Воронеж. там люди как с другой планеты.просто шок был. хоть и дом огромный и всё есть, но не дай бог там жить.
Сообщение было удалено
ну я немного утрировал, полной одинаковости ещё нет. Но важна динамика. Если сейчас ты оцениваешь так, то ли тридцать назад разрыв между воронежской провинцией и, скажем, Москвой был бы ещё более разительным.
то лет тридцать назад*
Сообщение было удалено
к чему сказал ?ты ностальгиуешь ? )
Сообщение было удалено
К тому, что, как и прежде, хотел бы удивляться каждой встрече с новым человеком, ожидая увидеть что-то самобытное, а не получается. Все какие-то "под копирку".
Сообщение было удалено
Работа с людьми опасна. Слишком много таких историй.
Ну вот, например, все эти дypацкие "интернет-мемы", которые каждый раз кто-то высасывает из пальца и стадо берет их на вооружение и зaeпывает всюду их повторением к месту и не к месту.
Сообщение было удалено
ученик убил учителя?за что?пятерку не поставил?оскорбил?а ведь я тоже с людишками работаю
Сообщение было удалено
Надо на мелочах тренироваться. А потом когда за Вещь берешься - уже ровная строчка
Недавно ученик убил учителя и застрелился.
Сообщение было удалено
ну это ваще выродок какой-то.за что хоть убил-то?!ужас а не история.зачем тока учить идут?!на погибель
Сообщение было удалено
Фуфуфу...только губы не качай, иначе станешь обычной шмарой, да и не модно уже давно, хотя я думаю, ты от иного отталкиваешься, один фик-стрём (