сейчас сижу на работе и рыдаю.. только что позвонили и сказали, что мой хороший друг умер.. просто не проснулся. не могу поверить в это.. пожалйста, поддержите;(((((
Мои соболезнования.Очень Вам сочувствую.Держитесь.А другу сколько лет было?
Бывает, мысленно ему позавидуйте.
к сожалению такое часто бывает с молодыми людьми! вот живешь и не знаешь от куда смерть ждать...наверняка у друга тромбоэмболия случилась(
ему было 23 и он был счастлив.. покрайней мере показывал это нам. сейчас думаю, сколько всего ему не успела сказть.
у меня мама так заснула и не проснулась в расцвете лет и сил -50 лет
в 23 то вообще(( а диагноз та какой? у мамы инсульт был во сне..а унего что?
не знаю.. будут делать вскрытие. я просто впервые сталкиваюсь так близко со смертью.. мне очень тяжело
Неделю назад моя хорошая знакомая умерла после пластической операции. Ей было всего 30 лет. Осталось трое детей. Я до сих пор в полнейшей прострации.
8 под наркозам не проснулась?
9, уже через сутки после самой операции, тромб. Вины врачей нет, они сделали все, что могли. Там были кое-какие нюансы.
10 - как-то часто слишком врачи списывают свои ошибки на тромбы. все чаще и чаще слышу эту причину.
В 23 просто не проснулся? У него было больное сердце? В любом случае, автор, мои соболезнования... Сама потеряла два года назад друга в расцвете сил - быстротечный рак(((
у меня тоже в ночь с 28 на 29 друг на мотоцикле разбился насмерть. сегодня кремация, хоронить будут через несколько дней... ему 19 лет было... обино, такой молодой, не представляю как его родителям, брату, любимой девушке....
Присоединяюсь к соболезнованиям. Я очень давно стала смиряться с потерями. Понимаю ваши ощущения. Я наверно эгоистка, но я даже плакать не могу, когда уходят близкие. Вот и сейчас так же.:((( Узнала на прошлой неделе, что моя сестра на другом краю земли лежит со сломанным позвоночником, диагноз неутешительный, биопсия будет готова только через 1.5 недели. Либо рак, либо саркома. Сестра единственная, родителей уже нет(сама похоронила). У сестренки дети 3,5 годика малышу и дочке 13 лет. Вот дождусь результатов и наверно придется лететь, далеко в неизвестность..
Наверное глупо, но я впервые поняла, что я тоже смертна, когда моя подруга умерла в 28 лет от диабета. А до этого жила с чувством, что жизнь - вечна. Но тогда я так и не смогла осознать до конца ее смерть, как будто просто уехала куда-то...
автор. соболезную.. крепитесь.
10, а какого типа была операция? Я вот собралась блефаро и ринопластику делать.
А у меня почти год назад подруга-одноклассница в автокатастрофе погибла=( причем в их семье она 2 ребёнок, который погиб, всего их трое. А до этого у нее брата машина сбила. И вот сейчас у них самый старший брат в семье жив только=(((
Ника я кажется знаю о ком ты. Этого парня не Петя звали? на одном портале в интернете сегодня целый день о таком случае писали. Мои соболезнования.