Девочки у меня к вам вопрос. Моя подруга ни с кем не встречается, потому что у неё очень маленькая грудь и она этого не стесняется. Лифчик не носит, говорит что неудобно. Хотя ей бы с поролоном самое то. Силикон понятное дело позволить себе не может. Вобщем я свожу её с парнями время от времени, и один даже сказал мне что всё в ней замечательно, но встречатся с ней не будет потому что у неё нет груди.
Ну она найдет себе потом парня, который на нее западет именно потому, что ему не нравятся сисястые. Или встрети парня, который ее полюбит, как человека и родственную душу, а не за сиськи. Не переживай за нее, она еще лучше тебя устроится.
мда.....вспомнился фильм" невыщипанные брови, это же неприлично!"..ну или как-то так из служебного романа.
попахивает разводкой. или автору 15 лет и она еще и дура вдобавок, вместе с ее парнями. к кот она водит несчастную подружку.
Анечка, вы очень глупая маленькая девочка. Такие как вы позже начинают задавать вопросы а-ля "Моя подруга такая ***, а парней у нее больше чем у меня". Вы на своих сиськах далеко не уедите, стоит только школу закончить, как все предложения отпадут. А ваша подружка, без комплексов и предубеждений, будет пользоваться успехом у мужчин.
а в чем неприличность ее вида? Судя по тексту лет по 14-15.Есть грудь. нет груди- поверь детка пофигу, есть ценители и того и другого.В период пубератной гиперсексуапльности большая грудь обязательный критерий популярности у прыщавых юнцов.Это дешевая популярность и ты или твоя подруга НИЧЕГО стоящего не пропустите если минуете эти встречи. ну нет у нее сейчас мальчика- больше времени на более нужные вещи. пройдет пару-тройку лет и нынешние кавалеры у вас будут вызывать в лучшем случае улыбку. в худшем громадное сожаление что на ЭТО вы потратили время и душевные силы.
Ань, тебе оно так надо - объяснять? И перестань "сводить" ее с парнями - пусть сама справляется, без посторонней помощи...
Мдя, пока читала заголовок подумалось что подруга автора видимо ходит полуголой по улицам. А тут...автор, а вы знаете что неприлично совать нос в чужие дела. Интересно, а у вас писька на приличном уровне или может тюнинг какой нужен?
все понятно, разводка
а уменя наоборот подруга толстая с 5 размером..и все мужчины от ее шарахаются..а еще любит открытую одежду одевать..это мрак..целлюлит и сиськи дойные висят. не могу ничего сказать ей.
ПЕСНЯ. НАРОДНАЯ.
Я себе красившее найду-у-у-у.
УУУ!!!
С Танькаю встречеться я не ста-а-у-ну,
Я себе красившее найду.
Не бойся, Анька, выростут сиськи и у тебя, и у твоей подружки.
"Неприлично" тут вообще ни при чём. Нормально выглядит девочка, по возрасту. Подумаешь, потеря какая - " не встречается с парнями". Целее будет душевно и физически. Собой занимайся и своей внешностью, заботливая ты наша. Наверняка там есть что совершенствовать.
7, вот-вот! )))))))))))))))))))))))
И что тут позорного? Вот ей-то как раз попадется нормальный парень, который будет её ценить не за сиськи, а как личность, как человека и девушку. А вот тебе сисястой будут попадаться извращенцы.
Автор, а подруге сколько то лет? может вырастут еще!))) и нафиг поролон килограммами на себя цеплять, чтоб сиськи больше были! Вам же парень сам сказал, что сиськи большие нравятся, а она потом снимет бюстгалтер, а там их нет! ))) Что лучше будет, если он в тот момент убежит от нее?!))) Уж лучше все по правде))) На крайний случай, подарите уж ей бюстгалтер на День рождения, может у нее денег нет на хороший комплект!
вот вот, 15+1!) только без паралона дарите, просто формы хорошей, чтобы приподнимал, и красивый, ей начнёт нравится носить бюстгалтер)) а дальше сама по ходу разберётся, что ей нужно) если подарите с паролоном, только унизите, и вообще нафиг все эти вставки носить, самообман какой-то)))
Автор, а с каких это пор маленькая грудь стала неприличной? ))) Улыбнуло, чесслово )
Удивительная, вы невероятная душка...зачем вам такая подруга, с "дойными" то "сиськами"...не вашего полета птица, ищите себе "достойную" товарку...
Подруга сказала, что ей лифчик носить неудобно. Значит ей удобство важнее мальчишек, западающих на накладные сиськи. Не для всех женщин главной целью является во всём потакать мужским вкусам, смиритесь с этим и живите своей жизнью.
Слова-то какие. Неприлично! Что ты о приличаях знаешь?Появление Твигги,например,перевернуло мир моды.Хотя откуда тебе это знать, приличная ты наша.
4, да уж))) Я тоже от души посмеялась)
Да уж....
Вот у меня была приятельница, с которой я какое-то время тусила...вот она выглядела неприлично. Вроде из интелигентной семьи девочка, а в такое чудо себя превратила - синие тени, розовая помада, стрелки и, как венец сего творения, брови нарисованые.
я уж подумала ваша подруга полуголая ходит.
"ни с кем не встречается, потому что у неё очень маленькая грудь и она этого не стесняется" - ха, так если ее это не парит, чего ж не встречается, нестыковачка, автор :)
ну и молодец ваша подруга...респект ей. Главное удобно,а что кому нравится и не нравится..это не ее проблема. У вас что комплекся аффтор??? Собой займитесь лучше.
Автор, лечитесь. Пост 1 права.
большие сиськие - это наказание Божие. Это такая неудача, какая похуже жидких волос или кривых ног. Так что ваша подруга, можно сказать, везучий человек.
29.06.2008 23:43:55 | Гость [3265312556]
я тоже так подумала сперва))))))
сразу видно - в школе каникулы
аффтар, хватит в инете сидеть! влетний лагерь ком шнель!
29 ха!!!ха!!!ха!!!!я валяюсь, точно подметили!!!!
Анекдот, не совсем в тему, но пришло на ум.
Три женшины боролись за мачо мена.Им дали равную сумму по 100 000 $, чтобы они моги воспользоваться для охмурения.
1. Вложила её в дело и утроила, подумала он увидит какая я предприимчивая и выберет меня
2. Потратила всю на него и подумала, он увидит какая я заботливая и выберет меня
3. Её сохранила, подумала он идит какая я экономная и выберет меня
А парень подумал и выбрал.............
ту, у которой сиськи больше)))))))))))))))))))))))
Подкиньте ей деньжат на силикон)))))))))))
Не читал всё после третьего сообщения. На самом деле скажи сколько тебе лет (автор) и то что у твоей подруге маленькие сиськи, это не проблема вообще... мне лично и всем меня окружающим друзьям(так как друзей ищят по интересам в вкусам) нравится маленькая грудь, и этот не достаток ( я бы его так не назвал ) легко можно превратить в достаток в постельной жизни =))
А может сам автор на месте этой не счастной девушке ищет себе помощь. ( Без запятых, мы будем всегда) Идите нах=))) Это лишнее !! =)))
Вадим 32. А как это? Маленькую грудь в достаток постельной жизни? )))) Ну если только целиком в рот засунуть))) или в ухо. В чем достоинство маленькой груди? Не понял.
А вообще плоских девушек мы всегда успокаиваем и говорим, ничего страшного, я тебя и такую люблю, а сами на хорошие формы от 4 размера засматриваемся. Так же, как и женщины врут мужчинам о том, что размер их достоинства не имеет значения))
Я больше чем уверена, что за подругой-плоскодонкой табун ходит, а бедная сисястая авторша ищет слов утешения на этом испорченном форуме. Что-то вроде "аяяяй! без сисек позволяет себе на улице показываться! ужос! хоть бы поролон прицепила, убогая!"