Со школы у меня 2 замечательные подружки, обе разные, но очень интересные, знаем друг друга тысячу лет, много пережили. После школы одна уехала в другой город учиться, там осталась, я переживала, конечно, но потом привыкла, виделись 2 раза в год, иногда я туда ездила. Вторая подруга осталась здесь, все было замечательно, и вот месяц назад тоже уехала в тот же, кстати, город, по личным обстоятельствам. Хоть и говорит, что вернется, я понимаю, что там и останется, тот город больше, она всегда мечтала там жить.И знаю, что у второй, как и у первой, там начнется своя жизнь, друзья, знакомые, работа, семья, наконец…Конечно, мы друзьями останемся, но…..на расстоянии….это другое.Близких подруг у меня здесь больше нет, есть знакомые, но мне безумно просто не хватает близкого общения, чувствую себя очень одиноко. Живу с парнем, он самый близкий мне человек, но…...в общем у кого такая же ситуация, меня поймет, общения с подругами не хватает ОЧЕНЬ((Школа, университет – все позади, не хочется себе признаваться, но вряд ли с кем-то так сближусь еще, взрослые очень трудно сходятся.Есть тут те, у кого такая же проблема, давайте искать выход….
Очень трогательно.Только причина-то в тебе.Ты хочешь брать,но не давать,так что не скули,анализируй себя.
Автор, сочувствую... у меня была похожая, ситуация. Только это я уехала. Ближе мужа сейчас нет никого =) Он мне и друг, и муж, и любимый человек.
Без них лучше.
Перезжайте в город
у вас скорее всего "переходный возраст" сейчас... обычно это где-то с 20 до 25 лет происходит..каждый из нас начинает устраивать свою жизнь, появляются семьи, дети и пр. подруги отходят на второй план...
Женской дружбы не бывает
Совершенно не нуждаюсь в подругах. Муж - и подруга и любимый и все вместе взятое
С мужем всем не поделишься, как бы близок он не был..
Ох, прям хоть за ними поезжай))
Никогда в жизни не было подруг. Приятельниц, знакомых женского полУ - полно. Подруг - ни одной, абсолютно сознательно. А зачем они мне? Я - умная)), самодостаточная)), у меня хорошая семья, зачем мне какие-то наблюдатели, а зачастую, и завистницы? Ни перед кем не отчитываться, ничего компрометирующего о себе не рассказывать, никому не быть должной - какая это красота! Автор, вам, видимо, скучно с самой собой, но подруги тут не причем. Вообще мне кажется, что только слабые и несамодостаточные люди, а не личности, стараются обзавестись подругами. Таким образом они компенсируют собственные проблемы. Автор, измените сами себя, станьте себе интересной и никакие подруги вам не понадобятся. Сколько проблем в жизни я избежала, потому, что не имела подруг! Чего и вам искренне желаю.
Автор, найдете вы подруг. Вы работаете? Учитесь? Там что людей нет? Шучу конечно, просто это та проблема, которая проблемой не является. На самом деле вам скучно не без подруг, а со своим МЧ. Или не скучно :)
автор тупой нытик
Света 10, несчастный и эгоистичный вы человек, если у вас действительно нет и не было подруг. Вы очень много в жизни потеряли.
Я тебя оче понимаю, сама вышла замуж и переехела в другой город. Я дико общительны человек в моем городе милионд знакомых и десяток хороших друзей.Но вот пролема, мой муж вообще не общительный человек...т.е. может быть интересным для других если захочит, но хочет редко...эти и обостряется мое одиночество...в друго городе я одна, будто в полной темоте...хотя привыкла быть заводилой на тусовках....я в шоке, но мужа люблю...вот пытаюсь совмщать не совместимые вещи..Хотя проитав эту статью начинаю серьезно задумываться, что кризис 23-26 лет существует...это надо пережить и все прийдет в норму.и знакомые появится, только беззаботные тусовки не вернуться...Нужно выбирать по жизни и взрослеть
а тут нет кнопки редактировать???Я когда пишу быстро, а потом перечитываю прямо краснею за свой францзский
Так ищите автор. Я когда в другой стране оказалась, пять лет искала, не удавалосъ ни с кем по-настоящему найти общий язык. Если есть просто знакомые, с которыми можно проводить свободное время это уже большой плюс, так обычно дружба и завязывается. Я замужем, но каким бы хорошим муж ни был, он мне весь мир не заменит, тем более он у меня ужасный домосед. Приходится тусить без него, все выходные дома сидеть - я бы завяла ))
Сообщение было удалено
да у меня такая же история.
Привет 👋🏼 мне 25
Девчата , давайте чат создадим в Вотсапе )) кто за ?