Вообщем я в шоке , пару дней назад , у меня с одной подругой речь зашел о весе , так как я на фогуре своей помешана немного , да и она видно тоже сидит на диетах , но не признается . Так вот, у меня рост 166 и вес 52 кг , худая талия , ноги с мышцами ( не спички , а в меру ) , ну вот я вообщем стоя так и говорю " ой чего то я переела " прям живот вздутый , тут она поворачивается и говорит " Да ладно ты худая , типа не вся ,а только живот , как то странно , не пропорционально " Я вообще удивилась , но ничего не сказала, так как не ожидала такого . А потом она говорит , вот типа другие хуже выглядят , ты только на стройных не смотри . Я пришла после этого домой и все в зеркало смотрелас, что неужели я жирная , врде подтянутая с талией , круглой попкой и ровными ногами спортивными . Что скажите и посоветуете , как себя теперь вести , или может у вас тоже такое было ?=(
пришлите фото, можно без лица, так бестолку что-то говорить, может быть Вы себя неадекватно оцениваете
У вас фигура "яблоко" просто. относительно худая, но с огромным животом:(
да нет , я наоборот не яблоко , а гитара или груша , просто она так выразилась , что типа странно, что у меня талия и живот " тонкие. Будто у меня вес 80 кг и нет живота . Вообще я в шоке , типа еще говорит , а ты успокайвай себя , смотри сколько других с ужасными фигурами ходят , только на стройный не смотри . Теперь я думаю , интерсно что она под стрйными подразумивает рост 168 и вес 45 кг ?
сорри за опечатки , просто пишу быстро и нервно =( да еще и транслитом
fotku davai uspokoim
а вы ей тоже какую-нибудь гадость скажите. пусть она будет в шоке
Ооой... Опять эта коза с транслитом... Щас опять чужие фотки постить начнет. Когда ж ты успокоишься уже?
АВТОР, ВЫ ДУРА? ИЛИ МАЛОЛЕТКА?
8, дура она, конечно :-)))))). Разводилово!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это, автор, я вот высчитала как-то свой вес по формуле "рост - 110", тогда я весила 52 кг при 177 росте. Сейчас я вешу 63-64 и много ем (ради интереса хочу набрать до 67), так вот, я выгляжу просто шикарно! Все говорят что я худая, у меня 95-65-96, кости не торчат и я довольна! И мне плевать, что скажут какие-то убогие подруги, понятно???
Форум дуреет. (я не про автора 7,8,9,10)
какая же дура..кошмар..те лет 15 что ли.автор?
.
11, 52 кг при росте 177 - это чудовищно! :) Сама столько весила в юности (мой рост 180), так на фотографии тех лет смотреть без содрогания не могу. :) Если у Вас кость узкая, то оптимально - 60-64, где-то так... Я сейчас 69, и считаю, что килограммов пять сбросить не повредило бы. :)
У меня рост 166 и вес 43. Это худоба, пытаюсь поправиться.
у меня тоже такая подружка есть) воспринимайте эти слова как тайное восхощение вами)
Автор и Света ст, у меня тоже есть похожая "подруга". Может ляпнуть типа: "Возраст у тебя под тридцатник, а фигура как у девочки-подростка". Я тоже иногда не знаю как реагировать
15, ну здрасте, чудовищно. Я вешу 54 при росте 180 и я совсем не худая, у меня и грудь и задница и толстые ноги и морда. Меня вовсе худой не считают, наоборот, говорят, что фигура очень аппетитная, из за тонкой талии и толстой задницы (60-95). Талия - мое самое беспроблемное место, не толстеет вообще никогда и ничего, живот плоский с детства. Даже внимание на это не обращаю и ни с кем из подруг не обсуждаю никогда, просто повезло, в чем тут моя заслуга? У меня других недостатков внешности полно. А автор напрашивается на комплименты.
1
автор если на все слова внимание обращать - нервов не останется))) вам в жизни еще много чего будут говорить
54 кг при росте 180? и бедра 95????
где то подвох :) или головы нет или ног
Автор, сколько вам лет? Ребенок да и только...И в следующий раз, когда будете писать на форуме, избегайте слов-паразитов "типа"...
а по теме: если будете обращать внимание на весь негатив, который говорят окружающие, вырастите в закомплексованную, неверенную в себе женщину
*неуверенную
22, пуза нет, вот и весь секрет.
Цифры, классно :)) просто я 165, 92-60-92, пузо отсутствует напрочь, и тоже 54 кг :))) вот и не пойму, куда килограммы Ваши делись :)
7, 8 , 9
Простите вы *** ? Я создала тему про проблему , которая меня мучала и если нечего ответить , то лучше пройдите мимо . И я не малолетка , а кому нечего сказать в теме , то пусть идут и читают проблемы о членах , минетах, " глаттать или не глатать " , там люди намного взрослее и умнее .
Автор, это нормальное соотношение роста и веса . Вообще такие вещи часто говорят симпатичным девочкам, из зависти выискивают или придумывают недостатки. Я когда наемся живот тоже выпирает, хоть и хрупкая. Подкачайте пресс, если что-то у себя высмотрели . А вообще забейте , ещё много интересного о себе узнаете за всю жизнь , у людей взгляды разные, к тому же мотивы для подобных высказываний тоже разные. Чем лучше выглядите, тем чаще кто-то будет пытаться задеть.