Мне 21 год, живу в Москве. Хочу найти подруг. Для начала собираться и куда-нибудь выбираться. Пишите: osya-w@yandex.ru - там и пообщаемся.
Мне 40 лет, ищу молодых телок для траха.
Привет! Я из Питера, 29. Ко со мной в кафешку?
2 - компанией интереснее
2, а я не люблю кафешки...не могу есть когда кто-то смотрит
4 валяюсь)))))) а зачем пишете))
4 А ты не ешь, а пей.
Мне 26, тоже очень хочу найти подруг. Пишите девчонки, буду рада пообщаться) iris252@mail.ru
5, просто...чтобы поделиться с кем-то..или нельзя чтоль?
6, пить тоже не всегда удобно...стаканы большие
9 Это намёк на ресторан или рюмочную?
9 а вы их глотаете что ль?))) "ведь ручки - это самое вкусное!")))
Капризная, Ириска вы из какого города? Возраст?
Переехала год назад в Москву, в новом городе все сначала начинать сложно. Пока с работой разобралась, но друзей-подруг не приобрела. Мне 26.
Мне 28 лет. Ищу подруг для общения, занятий спортом. Моя почта illenozca@mail.ru. Есть аська. Пишите, буду рада пообщаться )
забыла, город Москва
привет всем! Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения и дружбы! Мне 19.москва! Mykeke@mail.ru пишите
Тоже хочу дружить. Увлекаюсь психологией, кино, чтением. Мне 23 года. Пишите: ftm2004@rambler.ru
Всем привет. Мне 21 год. Недавно переехала в Питер и ищу здесь подруг. С удовольствием познакомлюсь с общительными, симпатичными, жизнерадостными людьми для совместного времяпровождения!!! Мой e-mail - babont@yandex.ru
skype - mishelleka
Всем привет! Я из Питера. Кто еще?
А кто увлекается рыбалкой?) Ищу компанию для рыбалки)) ну и не только))) Живу в Москве, бываю в Ногинском районе. claire_81@mail.ru.
Ищу подруг ..Живу в Одессе. Мне 27. Пишите anyasee77@mail.ru. Буду рада.
Я из Питера, мне 33г. Ищу подружку для общения,совместных прогулок куда0нибудь, занятий спортом...
Кто еще из Питера?
Живу в Одессе, мне 35, буду рада знакомству с девушками, для совместных прогулок, чтоб разнообразить свою скучную жизнь..... пишите на мэйл tanyakrotik@bk.ru
podrugaspb@yandex.ru мне 25 лет