Гость
Статьи
День Рождения- а …

День Рождения- а настроение ужжжжасное.....почему?

Вот такое настроение, что хоть плачь. Такое ощущение, что в этот день словно узнаешь, кому ты действительно дорог и нужен. И что выходит? Нужен ты только родителям.. да паре друзей...
А еще у меня есть 2 подруги, считаются лучшими подругами. И хоть бы написали,не говоря уж е о том, чтобы позвонить или приехать, не так уж далеко и живут. Правда, от одной ни слуху ни духу уже полгода....Немного грустно, что те, кого я считала своими дузьями, даже не соизволили написать, ни слова, ничего....
Хотя поздравили меня другие дорогие мне люди, любимый человек...Это главное...
Даже просто знакомые(!) с интернета искренне меня поздравили, а "друзья"-нет.....
К слову, мне 21. Что же дальше-то будет, даже представить страшно....

ира
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас пчела в горле застряла...

Доминика

Те подруги,которые вас не поздравили "считаются лучшими подругами" с вашей точки зрения,но считают ли они вас таковой?А вообще не переживайте у вас впереди еще куча дней рождений и поверьте вы еще ощутите себя счастливой в ЭТОТ день!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Гость

меня жена моего брата не соизволила поздравить с днем рождения, а вы о подругах переживаете.

Гость

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Curious

У меня есть подруга считается близкой (но уже не совсем), все время путает мое д. р., всегда ей кажется что мое д.р. не в сентябре, а в ноябре, почти никогда не поздравляла вовремя. Уже привыкла.
С днем рождения вас автор!

Ира,поздравляю с Днем Родения!))Пусть исполнятся все ваши мечты)))

У меня вот тоже пару месяцев назад ДР был,все поздравили,но как то грустно было,не знаю почему.

Дубинушка

Систа, это ты?

мяу

таже фигня, реалии современности...надо просто привыкнуть...

Ира, с Днем Рождения вас!!!! Не переживайте так сильно по поводу подруг. Ведь если люди все-таки поздравили вас, то это говорит о том, что вас кто-то помнит, о вас думают...А это уже показатель того, что вы не одиноки. Мне в этом году тоже 21 исполнилось. Настроения вообще не было, даже скорее грустно было. Пыталась улыбаться через силу.

Гость

С Днём Рождения!

а вообще, знаешь, не стоит строить из этого драму. Помню как мне было обидно что моё 18-летие мы непышно стравили. 20-летие справляла в узком семейном кругу, и так из года в год... а когда 25 исполнялось, я вообще хотела уехать куда-нибудь чтобы меня не поздравляли (у меня на то свои причины). На новый год вообще тоска. Раньше ревела, а потом поняла что это глупо. Пусть эти дни пройдут незаметно, невесело... главное чтобы весь остальной год у тебя был хорошим, радостным. А самое-самое-присамое главное это Здоровье. И если оно у тебя есть, ты уже должна быть счастлива! Остальное всё наживное. Не обижайся, не унывай!

автор

Спасибо всем большое!!! На самом деле, приятно))) А насчет подруг-ну, бывает.......Я на них не обижаюсь, но выводы сделала))

Рыжая белка

Автор, с Днем рождения вас! Держитесь, все будет хорошо!

Изма

Как сказал поэт:

Ты пригласил на свой праздник много гостей

Ты зажег сто свечей в честь торжества...

Свечи горят, а гостей все нет и все нет...

Что так грустен ты вдруг в праздничный час?

Ты не грусти, если вдруг остался один,

Пусть никто не пришел в радостный день.

Значит дела у друзей важнее, чем ты,

Это можно понять, чтобы простить.

Все вернется назад, чуть моложе станут друзья,

Будет много гостей в доме твоем.

Все вернется назад, может повторится любовь,

Снова праздник придет в сердце твое!!!

Это вообщето старая-старая песенка, я бы спела, но голос не тот :)))))

С днем варенья, 21 - это прекрасно, красивый возраст, больше позитива и все будет!!!!!

Макса

Мне тоже бывало грустно в день рождения. Ничего страшного, жизнь не состоит из одной радости. Зато Вы знаете теперь, кто Вам друг, а кто так...

С Днем рождения, Ира!!!

ПОДРУГА

ДА ИДИ ТЫ В *** СО СВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДУРА. РАЗ НЕ ПОЗДРАВИЛИ-ЗНАЧИТ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ТК ДУРА !

Ирина

Тезка, с днем рождения! Желаю любви и счастья! Ирина, вспомните, часто ли Вы зво-ните своим знакомым? Вы пишите ,что полгода не общаетесь с подругой, а у нее все впорядке? Может ей нужна помощь, а Вы обижаетесь, что она не позвонила, не позд-равила. Порой мы бываем эгоистичны. Вообще, чтобы люди нас не забывали, нужно больше общаться. А Вашу депрессию психологи считают нормальной, многие женщины

даже худеют на нервной почве на кануне своего дня рождения.

Сьеште апельсин помагает! Сднем рождения!!! Желаю чтобы все было лучше всех.

Стас

а кто исполняет эту песню????

Ты пригласил на свой праздник много гостей

Ты зажег сто свечей в честь торжества...

Свечи горят, а гостей все нет и все нет...

Что так грустен ты вдруг в праздничный час?

Ты не грусти, если вдруг остался один,

Пусть никто не пришел в радостный день.

Значит дела у друзей важнее, чем ты,

Это можно понять, чтобы простить.

Все вернется назад, чуть моложе станут друзья,

Будет много гостей в доме твоем.

Все вернется назад, может повторится любовь,

Снова праздник придет в сердце твое!!!

Researcher

группа "Аттракцион", то ли 1986 год, то ли 1987 год, где-то в нете только кусочек этой композиции лежит.

Гость

группа Аттракцион Все вернется назад!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: