Оцените, пожалуйста, ситуацию. Всегда считала её своей подругой, а теперь не знаю как быть, продолжать общаться или послать... Три года назад я познакомилась с молодым человеком, через месяц мы с ним поехали знакомиться с его родителями в другой город. В это время моя подруга позвала мою сестру на пляж позагарать (так как меня не было в городе). На пляж с собой она взяла ещё двух каких-то мужиков, своих знакомых. А мужики какие-то придурки, начали к моей сестре приставать, подруга, конечно же запретила им лезть к моей сестре (сестре было 18 лет). После этого моя подруга ей говорит: "Твоя сестра что-то последнее время по рукам пошла...", сестра ей ответила: "Я не замечала...". Конечно же, этот разговор был передан мне, я возмутилась и спросила подругу : "С какой стати ты это решила?", а она: "Сестра тебе не правильно всё передала.", но я-то знаю что сестра мне врать не будет. Так вот, прошло три года, я с этим молодым человеком так и живу, а эта моя подруга, как я недавно узнала, сплетни про меня пускает, что у меня фигура страшная, хозяйка я некудышняя. Хотя сама толстая, уже развелась с мужем, встречается с парнем, которого ко всем ревнует, да ещё и умудряется изменять ему с каждым встречным (узнала только что из достоверного источника). И как она смеет осуждать меня, хотя мы редко встречаемся, так как у меня своя семья и гулять меня никуда не тянет на лево?! Хочу послушать мнение народа, так как среди своих сплетничать не имею привычки. Но ситуация очень возмущает!
А вы с ней очень похожи)))
Как все глупо....
1, и чем же?
2, что глупо? Это жизнь...
1- согласна))))))))))
Возможно мы и похожи, но есть одно отличие - она никогда не узнает о том, что я после этого о ней думаю )
Так как бы вы поступили, оказавшись на моём месте? Общались бы и дальше?
куколка болетница воображуля сплетница. и впрямь село и люди...
Рыжий мукоед, отвечайте по существу, пожалуйста, или вообще ничего не пишите!
Полностью согласна с "1". Вы друг друга стОите....слабо верится, что ее моральный облик и внешний вид Вы вынесли ТОЛЬКО на суд форума и ни разу не обсуждали со знакомыми...:-))))))
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Усе дэбилы ин зис стори!
10, просто у меня чувства негативные накопились за всё это время, а здесь можно написать анонимно и никто не узнает. Но почему-то все дают плохую оценку мне, а не советуют что делать в этой ситуации!
точно говорят подобное к подобному. ты -такая же автор.
11, кстати, раньше, как я уже писала, подруга была совсем другим человеком!
14, я же написала, что с ней уже 3 года почти не общаюсь, потому что поняла что подруга потерялась в жизни!
афтор дура,подруга тоже....всё ясно с вами..можно тему закрывать
Автор загляните на ветку которую я создала недавно "Надоели подруги" все станет ясно...
16 - ну так что Вы от нас-то хотите? Три года не общаетесь, ну так и не общайтесь дальше, в чем проблема-то? Тем более, для себя Вы все решили уже, кажется.
Малинка, спасибо, зайду обязательно!
и "подруга" и автор - вздорные бабы. А таких всегда тянет к себе подобным. Приличный человек с чувством собственного достоинства вместо обсуждения в форумах просто ДАВНО прекратил бы контакты
Автор не обращайте внимание на этих дур!!!!!!!!!!!
Автор, обращайте внимание на этих умных девушек.
23, если бы была умной то бы не давала глупые советы.
Автор ни на кого не обращайте внимание.
Автор не обращайте на себя внимание.
26, ***
Автор, вы вроди бы 3 года не общались с подругой, ну и не надо начинать. Долой таких подруг!
Как почитаешь некоторые коментарии, так создаётся впечатление, что пишут от нечего делать, потому что скучно.
Забавно, но создавая эту тему, я заведомо знала что последует негативная реакция на меня и будет вылито много грязи. Какие же вы, люди, предсказуемые, все напичканы стереотипами! И как же вам от этого тяжело жить... И самое главное, вы же этого не понимаете! :D
Автор, вы ясновидящая?
31, нет это был просто опыт!
дефочки щас АФТОР нашу подноготную с сестрой своей обсуждает...ггоаорит какие мы тут все сЦуки сидим и не можем дать совет такой Вумной барышне
ясный перец, автор. В своих бедах надо винить других. Вы пришли с горем, а вам вместо сладкой моральной поддержки вываливают на голову горькую правду. Горько мне, горько!!!
Данная веточка - лишнее подтверждение тому, что любой (практически) автор, создавая "проблемную" тему, уже принял решение, и никакие доводы "толпы" его уже не переубедят...:-)))) Спамят, короче, от делать нечего..:-)
Как же она толстая и страшная, если у нее парень, да еще и куча хахалей, которым она изменяет?
эйва, я не говорила что она страшная. у неё парень азер. Она сама на шею вешается парням всем подряд, хотя уже 27 лет. А потом все эти парни над ней смеются...
А, вот и очередной гость флудит здесь... Тут никто на вопросы конкретно не отвечает, только и норовят подколоть. Ну что ж, ради Бога!
Автор, что, Вы ждете, что все начнут говорить, какая Ваша подруга плохая? Мы не знаем ни Вас, ни подруги, кто там перед кем виноват. Возможно, и Вы ее чем-то обидели. Здесь лишь только Ваше видение ситуации. А вообще, одной фразы о Вас "пошла по рукам" было достаточно, чтобы не общаться, просто нет ее в Вашей жизни и все. А кто что там жужжит о Вас, это не Ваши проблемы, недалекие люди всегда кого-то обмусоливают
39, вот именно что не жду этого. Просто спросила, общаться мне с ней после этого или нет...
30 как же это забавно автор. какая ты предсказуемая. тебе не понравились ответы (большинство кстати) форумчан и сразу грязью обливать. вся стереотипами напичкана.. дура.
автор вот ты дура..даже слов нет. еще и *** всех. и хочет чтоб ей еще и советы давали. да про тебя уже все понятно. злая ты.и сама принять решение не может.пошла ты
мда советов надавали писец просто! автор! может с ней поговорить стоит? или просто не обращать внимания на нее, пусть говорит что хочет, главное, что у вас всё хорошо. а она со своими азерами пусть живёт. кстати, тоже отрицательно воспринимаю таких девок толстых, которые тусуются с азерами, им-то всё равно кого ёшкать...
Автор, вы какой-то бред пишете, а потом удивляетесь реакции........Я думала, у Вас действительно ситуация какая-то с подругой, а тут - она сказала, я сказала....еще и события 3-летней давности, никакой связи между событиями........Вы в своем уме?
вы же все равно с ней не общаетесь
автор, шлите свою подругу куда подальше и не обращайте внимания ни на нее ни на комментаторов здешних, ваша подруга завистливая стерва, она Вам больше не нужна и нечего с ней общаться и обращать на нее внимание, у вас семья теперь, свои заботы, и подруг найдите тоже таких же. У меня тоже подруга детства - такая же стерва, причем у меня всю жизнь так вообщем то фигово все было, сейчас немного налаживается, и завидовать вообщем то нечему, но ей как будто надо чтобы у меня все так же было как раньше, вот она изо всех сил старается испортить мне все, лезет к моему мужчине, пытается поругать меня с ним, даже создала мне финансовые проблемы,а послать как то только недавно решилась, и очень довольна, правда это ее озлобило еще больше и она напоследок хорошо мне подгадила, но зато наконецто я избавилась от этих угнетающих отношений.
Девочки, спасибо тому, кто меня поддержал! К сожалению я не смогу совсем порвать с этой подругой отношения так как мы вместе учились в институте и у нас переодически бывают встречи выпускников, и я не хочу напряжённых отношений с ней в этот день. Так что попытаюсь просто избегать встречь с ней.
46-Такая же фигня-самое ужасное когда лучшие подруги так поступают!
лучшие подруги так не поступают, а если и поступают, то они не лучшие и не подруги