У меня есть 2 подруги, в последнее время стали раздражать, дружим давно, но в последнее время словно в гадюшник попадаю, знаю что помогут, придут на помощь, но общаться как раньше уже не могу, доверить свои тайны и тд. Мне становится все сложней находить общий язык с женщинами, проще с мужчинами. Как у вас обстоят дела с подругами? Как часто вы общаетесь? Все ли доверяете и знаете друг о друге?
никак
у нас нет общего языка с подругами, у каждой свой личный:))
в какое-то время все так же сложилось и мы со временем вообще перестали общаться. С мужчинами и правда проще. А если у тебя появляется вторая половинка, рядом не должно быть "лучшей" подруги, если честно она и не нужна. Так... знакомые бабы, желательно твоего уровня, достатка, чтоб в свободное воскресное утро посидеть поболтать в кафе. Отдохнуть от своего любимого..
Я только с мужем делюсь всем, а подругам могу сказать что то очень фильтрованное.
у меня "подруги" только мужского пола, так детства почему-то
Вам надо на время сменить компанию или просто отдохнуть от них. А там уже и решите продолжать общение или нет.
У меня наоборот. Раньше с мужчинами проще находила общий язык, сейчас наоборот. Но, есть друзья обоих полов.
4, с мужем всем делится я тоже думаю не стоит. всё что скажите, может быть использовано против вас )))) Я маме могу все рассказать, вот мне кажется человек, который не предаст и продаст. )))
у меня тоже 2 подруги есть, с которыми дружу со школы. они мне тоже в последнее время поднадоели конкретно!
мне интересно со свим МЧ время проводить.
а с ними совсем тухло стало, надоели магазины, шопинги-жопинги, базары глупые про мужиков, и все прочее. тоска одна!
поэтому я вас понимаю. возможно это началась переоценка жизненных позиций и ценностей!
ненавижу лиц женского пола...и всех отстранила...нет женской дружбы...проверено
Мне сложнее расказать маме, она будет переживать в 100 раз больше чем я. Легче самой пережить, чем еще ее отхаживать и успокаивать. Долина, ну, не все женщины говорят о шоппингах и мужиках. Как и не все мужчины о спорте и технике.
Долина точно сказано, тоже со школы дружим, всю подноготную друг друга знаем и каждый раз одни и те же разговоры, из пустого в порожнее, предлагала сходить куда нибудь развеятся, темы сменить для разговора-нет сядут у телека и сидят бухают и стрекочут! я ни пью не курю, мне надоело, так стала для них изгоем и "странной какой то"!
Предпочитаю подруг мужского пола.
С давней школьной подругой общаюсь редко. Не видились уже года три - как то так получилось. Еще одна была - общаться перестали, и я ее больше видеть не хочу, от нее сплошной негатив, характер и так был не сахарный, а щас вообще склочный стал, и мания величия обострилась. Есть 2 девчонки и МЧ с прошлой работы, с которыми я с удовольствием общаюсь в свободное время. Мы в музеи, кино, кафе ходим, просто гулять, на выставки. Они мне близки по духу, интересы общие есть, в общении они все очень приятные ребята. Но, не могу сказать, что я с ними очень откровенна. Самые близкие люди для меня сейчас - это муж и родители.
моя мама для меня к сожалению не самый близкий друг, муж тоже, не могу доверить ему все, не потому что обманывал и предавал просто я недоверчивая, так что я практически одинока считаюсь наверное. Пытаюсь с мужчинами дружить, мечтаю о друге хорошем, но не получается, видят во мне женщину и это сразу отталкивает
Да я тоже отшила со временем старих подруг-нет сядут у телека и сидят бухают и стрекочут! я ни пью не курю, мне надоело, так стала для них изгоем и "странной какой то"!Как сказала Малинка, да еше все стонут-денег нет мужиков нет-тошнит.
Нет дружбы женской, но есть пародия)
Ага, а потом такие "подруги", которые найдут своего "лучшего друга" - мужа, потом через несколько лет прибегают к подругам, когда этот "лучший друг" так предаст, что мало не покажется. Только вот нужны ли они будут подругам - ведь в своё время ей было важнее смотреть сквозь розовые очки на своего "лучшего друга" (мужа), не видеть у него бревна - а как же! Ведь её посетило самое важное чуство - любофффь. И ведь кроме любви ничего больше быть не может, ради неё сметут всех и вся. А у подруг соломинку видим, раздуваем из неё неимоверные недостатки и вспоминаем о подругах лишь когда хреново стало. А когда личная жизнь налаживается - опять подругам "до свидания". Тьфу на таких подружек...Да и не подруга это
я пришла к выводу, что подружки стали на меня напрягать. С которыми дружила по школе-либо нахожу все меньше тем для общения, либо напрягает выслушивать нытье по дурацкой проблеме. Про себя думаю, когда же она заткнется а на виду киваю и делаю соболезненное лицо, самой противно неестественно себя вести, но она же МОЯ ПОДРУГА, надо ей сочувствовать и тд. Другая школьная подруга из прилежной скромной девочки превратилась в какую-то похотливую стерву. Описывает мне свои романы с сокурсниками по институту, спит со всеми подряд. даже с каким то школьником это дело попробовала и жалуется что богатых кавалеров не найти. про себя считаю ее шалавой, но в лицо сказать не могу. в общем подруги необхоимы мне убить время на шопинге, я пришла к выводу что с возрастом подружки превращаются в завистливых стерв, которым бы урвать поскорей мужичка, либо увести его даже у своей подруги
Дружба вообще вещь странная, поскольку возможна только если люди находятся в равных условиях(деньги, семья, соц. положение), а иначе - зависть..И не надо рассказывать, что здесь все добрые и независтливые, все равно не поверю)))
Подруга!!!Единственного человека я называла таким словом.Знаю,что больше никого не назову.Мы потеряли друг друга,хотя видимся каждую неделю.Здравствуй и все.А ведь ближе нас никого не было ни у нее ни у меня.Мы просто однажды,уже три года прошло,не поняли друг друга.точнее она меня.Я совсем не хотела ее обидеть,сказала как мне казалось правду.Она не поняла.Казалось бы сущий пустяк!А отношения гасли и исчезли,она сказала,что я предала ее.Глупость! Никогда и ни за что.Я пыталась все вернуть.Безрезультатно.Она такой человек.Решила значит все.Я страдаю и вижу ее страдания.Но мы до сих пор не вместе.Подруга!!!Она одна и на всю жизнь.Ленка,прости еще раз,ты мне очень нужна.Давай все вернем!!!??? Нам нечего делить и не за что так дуться.Я тебя люблю!
У меня есть подруги, у которых за годы дружбы были со мной разные финансовые положения или мы не одновременно имели парней или мужей. Дружба сохранилась. Даже жили в разных странах. Все равно мы друзья. Ну а с парнями друзьями дак вообще такого как зависть не существует. Нет, ну я могу завидовать что у него лучше работа, но агрессии в этом нет. Сейчас мы все практически в одинакогом финансовом положени, но не у всех дети, не у всех супруги. Семейное положение по моему вообще мало влияет. Дети да.
Меня по прошествию нескольких лет тоже стали раздражать мои подруги. Я их люблю, они хорошие, но у каждой какой-то недостаток стал ярко выражаться. Одна только о себе трындит, забывая элементарно узнать, как мои дела. Вторая про кашки да какашки весь мозг вынесла, третья хронически опаздыват на час-полтора на встречи....Наверно я старею.....
23 Гость, хе-хе, вы прямо-таки моих подруг описали)))Наверное, я тоже старею)
Просто зашла у меня тоже такая подруга есть, года 3 назад мы не поняли друг друга и плавно разошлись, хотя были очень близки, так мне жаль, хотела бы все вернуть но уже поздно... вспоминаю ее каждый день
вот с 23 согласна! они у меня тоже вроде умныцы-разумницы, по высшему образованию, красавицы, а одна только о себе и о себе , эгоизм сильно развит, и превращается в содержанку богатых мужиков.
а вторая скучная и правлиьная фифа, которая только иделает что ногит себе наращивает, и к косметологу ходит, ах да, и еще конечно новые туфли по выходным, плать , платья, шмотки...фу надоело ужас!
ах еще забыла добавить, что иногда в порыве злобной шутки, которые они иногда отпускают, вырывается слова ССучка, это выглядит ужасно, ты сидишь с подружками, которых знаешь около 10 лет, и они шутят друг на друга...таки смакую "ссучччкааа"!!
сами понимаете как прятно.
наверное я тоже старею.
еще у меня есть одна бывшая подруга, которая все время делает меня в чем то виноватой! вот знаете есть такие люди, вроде веселые, нормлаьные, но когда пообщаешься с ними, потом чувствуешь себя как обгаженная, и во всем ты у них виновата, что не позвонила, что не сказала, что не предложила, что не пригласила....а хотя ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА!
а с этой подругой дружили 15 лет, сейчас практически не общаемся.
так что нет этой дружбы женской. все это ерунда. дружат по социлаьной принадлежности, по кругу общения.
как ни крути.
23, ну чего вы такая нетерпимая? У каждого есть свои недостатки. Вы тоже не идеальна. Дружба, как и любовь к мужчине, и состоит в том, что бы прощать недостатки людям, ведь сколько лет вместе, сколько соли съели вместе, сколько помощи они тебе дали, поддержки в жизни. Если мне не нравятся опоздания, в возмущаюсь, если мне не нравился жаргон, я бы высказала, и почему объяснила это вульгарно. Родные же люди.
А кашки какашки это временно. Она скоро будет такой же как и раньше. Просто замотана сейчас. Надо ее выслушать. В ее жизни ничего другого не проиходит.
Была подружка, она меня тихо ненавидела потому что "шматья куча", случайно узнала.,обливала грязью по полной программе меня при других, а на других мне жаловалась... Другая "подруженция" себя считает идеалом, пытается выпендриться, мол она лучше!)) да на***ть на таких подруг! ПОдруга это та, что радуется твоему счастью вместе с тобой и поддержит когда плохо, скажет правду а не будет говорить "это платье тебе идет, и думает "пусть если даже жир вываливается!" ну и если, ты такая же то "мир да дружба"
Ну это же не подруги, мы говрим оразных вещах?
блин,и меня стали раздражать подруги.я думала это я одна такая,почитала,успокоилась хоть.Стараюсь общаться с ними реже,но даже в эти редкие встречи получаю больше негатива,чем радости от общения.Последнее время тоже больше люблю с мужским полом общаться,с ними проще и веселее!
Интересно, если вам с женщинами так скучно и неприятно общаться, почему же вы тогда
на вумене тусуетесь?
раздражают не женщины, и не подруги, а конкретные люди. С мужчинами пообщаешься длительное время - и тоже оказывается куча недостатков, которые раздражают. Так что не надо. Просто переставайте общаться да и все - смените круг общения. Просто люди делятся на два типа - одни ценят старых друзей и им трудно довериться малознакомому человеку, а вторые наоборот хорошо узнают человека и им становится скучно - нужны новые эмоции, новые люди. Вот так-то. Ну правда я не беру в расчет такие периоды жизни, когда вообще ни с кем общаться не хочется.
У меня подруги любят свои проблемы на меня вываливать,а когда мне трудно,то рядом обычно никого.Посидела я сегодня,подумала,и поняла,что такие подруги мне не нужны...так что осталась я пока без подруг..
Вот и я такого мнения..... Свои проблемы вываливают, я им что-то говорю, да бы со стороны я вижу иначе. А потом снова все тоже самое, таже проблема и те же сопли. Сколько можно?!?! БЕСЯТ!!!!! Я вот тоже, наверное, без подруг осталась. Да и вообще любое общение стало раздражать, будь то мама, сестра или знакомые....... Странно.
Вот и я такого мнения..... Свои проблемы вываливают, я им что-то говорю, да бы со стороны я вижу иначе. А потом снова все тоже самое, таже проблема и те же сопли. Сколько можно?!?! БЕСЯТ!!!!! Я вот тоже, наверное, без подруг осталась. Да и вообще любое общение стало раздражать, будь то мама, сестра или знакомые....... Странно.
Не "дабы", а "ибо". Не используйте красивые слова, если не знаете их значение. За умную сойдете. "Дабы" - это синоним слова "чтобы". У вас получилось "я им что-то говорю, чтобы со стороны вижу иначе".
я пришла к выводу, что подружки стали на меня напрягать. С которыми дружила по школе-либо нахожу все меньше тем для общения, либо напрягает выслушивать нытье по дурацкой проблеме. Про себя думаю, когда же она заткнется а на виду киваю и делаю соболезненное лицо, самой противно неестественно себя вести, но она же МОЯ ПОДРУГА, надо ей сочувствовать и тд. Другая школьная подруга из прилежной скромной девочки превратилась в какую-то похотливую стерву. Описывает мне свои романы с сокурсниками по институту, спит со всеми подряд. даже с каким то школьником это дело попробовала и жалуется что богатых кавалеров не найти. про себя считаю ее шалавой, но в лицо сказать не могу. в общем подруги необхоимы мне убить время на шопинге, я пришла к выводу что с возрастом подружки превращаются в завистливых стерв, которым бы урвать поскорей мужичка, либо увести его даже у своей подруги
Девушка аналогично.
блин,и меня стали раздражать подруги.я думала это я одна такая,почитала,успокоилась хоть.Стараюсь общаться с ними реже,но даже в эти редкие встречи получаю больше негатива,чем радости от общения.Последнее время тоже больше люблю с мужским полом общаться,с ними проще и веселее!
Фу у меня так же.Решила вообще прекратить общение.
Хочется жизни радоваться а не слушать одно да потому одно да потому.Тошнит уже от этих разговоров и от этих тем тоже.
Уже людями намекала и говорила давайте тему сменим. Всё без толку как какой то понос в голове у людей или что.Почему то только про одно и тоже могут говорить и всё.Как зациклинность какая то или что.Я уже а ними не могу тошнит уже от всего.Хочется убежать далеко и надолго вот и всё.Не видеть не слышать людей.Уже и так и сяк и *** им как маньячки какие то зациклились на своих мужиках.Одна вообще в отпуск укатили и всё ей не уймется.Даже там умудряется какую то слежку устроить и ещё всех подряд в это втянуть.Да бл ять тошнит от этого всего.Неужели не понятно?говорила уже миллион раз давайте не будем эту тему поднимать нет по *** извилина только в одном направлении работает.Короче меня тошнит от этого всего.Просто уже тошнит.
Уже людями намекала и говорила давайте тему сменим. Всё без толку как какой то понос в голове у людей или что.Почему то только про одно и тоже могут говорить и всё.Как зациклинность какая то или что.Я уже а ними не могу тошнит уже от всего.Хочется убежать далеко и надолго вот и всё.Не видеть не слышать людей.Уже и так и сяк и *** им как маньячки какие то зациклились на своих мужиках.Одна вообще в отпуск укатили и всё ей не уймется.Даже там умудряется какую то слежку устроить и ещё всех подряд в это втянуть.Да бл ять тошнит от этого всего.Неужели не понятно?говорила уже миллион раз давайте не будем эту тему поднимать нет по *** извилина только в одном направлении работает.Короче меня тошнит от этого всего.Просто уже тошнит.
Таня ты зачем это делаешь?Ты зачем это делаешь я стесняюсь спросить?я не нуждаюсь в том чтобы ты следила за моим мужиком и потом докладывала мне где он и что.Я в этом не нуждаюсь.Не надо мне это.Не надо.Занимайся своей жизнью не надо втравливать в свои игры всех подряд это не круто и не интересно от слова совсем.
Ага, а потом такие "подруги", которые найдут своего "лучшего друга" - мужа, потом через несколько лет прибегают к подругам, когда этот "лучший друг" так предаст, что мало не покажется. Только вот нужны ли они будут подругам - ведь в своё время ей было важнее смотреть сквозь розовые очки на своего "лучшего друга" (мужа), не видеть у него бревна - а как же! Ведь её посетило самое важное чуство - любофффь. И ведь кроме любви ничего больше быть не может, ради неё сметут всех и вся. А у подруг соломинку видим, раздуваем из неё неимоверные недостатки и вспоминаем о подругах лишь когда хреново стало. А когда личная жизнь налаживается - опять подругам "до свидания". Тьфу на таких подружек...Да и не подруга это
Я знаю мужчин которые изменяют своим вторым половинкам с простыми дкаушками. Бывает,что они и пухленькие и одеты скромно. А жена с ногтями, бровями, волосами, ресницами. От головы до попы ухожена). Любая здоровая девушка будет ухаживать за собой в меру своих возможностей. Для этого не обязательно наращивть когти. И уж точно никто никому не ищиеняет изза ногтей.
А подруги, я так понимаю должны глаза открыть на мч или мужа, в жизнь влезть и обьяснить, что к чему?)) Потом удивляемся откуда разводов столько. На работе в в курилках сядут языками трепать с РСПшками и разведенками, чернз пол года глядишь, хопа, еще одна семья распалась..... И ходят дружат потом, идиотки, стадом, очереднлго,, не абьюзера,, ищут чтоб подруги оценили. А то что они уже не ликвид и со стороны выглядят смешно, никто не задумыаается.
у меня все полохо но я хочу встречаться с моим крашом зачем мне эта подруга вщщбще сдалась