Гость
Статьи
Одинокие и несчастные …

Одинокие и несчастные в личной жизни на одноклассниках и иже с ними

Сложилось впечатление, после посещения известных сайтов по поиску старых друзей, что некоторые просто живут этим. 15 альбомов с фотографиями, 200 человек в друзьях, откровенные рассказы о себе, …

Баська
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
copoka

мдямс... вишу вконтакте и как-то не задумывалась о том, как у меня оказывается все хреново... по-моему это просто способ поддерживать связь с людьми, поскольку невсегда удается реально отследить смену адресов, телефонов и т.д. а так зашел - вся инфа есть. Меня устраивает например. а кому не нравится - ну не регистрируйтесь там вообще. Кто-то 100 фоток выложил - какой кошмар! вас что смотреть их заставляют? хотя, признаюсь, меня это тоже немножко удивляет - ну да личное дело каждого :)

автор

да я развела вас. это развод. я занимаюсь тем, что зрахвожу на вумене. пишу разводки

эйва

Да, Ф ран+, ати будеw+ вехно красавицей, обенно сейхас.

Гость

Я вообще школу окончила... жуть какая, посчитала и сама испугалась))) а ведь двадцать семь лет назад))Классом собирались, у нас тоже дружный класс был. Но я со многими и так общалась до одноклассников, две лучших подруги еще со школы. Да ишкола у нас была одна на микрорайон, а он был такой небольшой и замкнутый.Жили тоже все рядом. У меня мама до сих пор там живет, получилось, чтои многие из ребят там жить остались. Как к маме заезжаю, обязательно кого-то встречаю. Так что никаких таких ужасов при встрече не было, все равно многих видела.Правда развлекало поначалу огромное количество фоток у наших бывших одноклассников-мужчин с молодыми женами)) это все в ряду с машинами и путешествиями))Я удалиласвой профайл потом, надоело, стали заходить люди, которых я на встрече увидала и поняла.. вообщем-то говорить не о чем нам уже. Начало как-то тяготить. А с кем хотели, обменялись телефонами и общаемся без инета теперь.Сын мой школу окончл четыре года назад, ну у него просто очень дружный класс, несколько раз в год и до сайта собирались и общаются,правда он в контакт ушел, говорит там больше ему нравится, но зависает там постоянно.

Маньяк

Я др.чу на самых прикольных одноклассниц

Гость

Кто тут самый несчастный - так это Франчесочка. Дура набитая, регистрирует фальшивый профайл и сидит единички "храсавицам" лепит!:))))) Вот уж поистине несчастная девочка, а было бы чем похвастаться - первая бы налепила своих 150 фоток!:)))

кузя

Так не нравиться-- не посещайте) А мы на этом сайте подругу нашли, 10лет не виделись, с Германии приехала, чтобы встретиться. Конечно, не все одноклассники вменяемые, но --- свобода же выбора... Я тоже не ставлю свои фото, но никого не осуждаю. А в жизни--- рожать-одноклассница помогла, ребёнок заболел-одноклассница вылечила. Поступать ребёнку-- однокурсник помог. Я тоже помогаю много. Мы и сейчас поддерживаем друг друга, и не сидим в прёмной, если пришли с просьбой. Все люди должны оставаться людьми. Встречаемся очень редко, но наши мужья помогают детям друзей по Вузу, по школе. И мы не выживаем, мы живём.

Гость

у меня есть муж и у нас отличная семья, но я с удовольствием сижу на одноклассниках. и никто ко мне не лезит навязчиво. даже наоборот считаю, что могло бы больше знакомых написать мне.

Гость

там же необязательно со школьными друзьями общаться! можно пообщаться с разными людьми, которые по жизни растерялись!

Hot Summer

Почитала форум и пошла нафих почистила альбом на одноклассниках, только пару фот оставила. Друзей у меня и правда там только пара хороших, а если "не друзья " именно таким глазом на мои фото смотрят, то я их этого удавольствия лешаю. А почему я общаюсь на одноклассниках с друзьями, а не через ы-мэйл ))) Потому что проще. Спама пока куча не приходит, в отличие от мэйла, доступ к почте быстрый и наглядный , если онлайн в одно и то же время сидеть- вообще удобно, видно что новое сообщение. Сайт такой же удобный как аська, с той разницей что еще знакомых людей можно найти через "друзей друзей "... Да и группы пока на одноклассниках хилые, но мне кажется в сайте одноклассники многие изменения идут с копии сайта myspace- и в этом случае в группах могут добавить опцию чата. И когда это случится, дорогие мои, сайт попрет на небывалые вершины.

Гость

Я думаю, что каждый видит своё бельмо в глазу, т.е. человек видит только то, что хочет видеть. Автор пишет: " И вот у таких то, кто всю свою жизнь там выставляет, жизнь то как раз и не складывается, одинокие." У меня всё в порядке с личной жизнью, и я есть на одноклассниках и там есть куча моих фото (вместе с моей семьёй). Так сложилось, что я живу за границей, одноклассников не видела много лет, многие женились, вышли замуж, имеют детей, это же классно, что благодаря интернерту можно на них посмотреть и пообщаться. Автор, вы меня простите, но из вашего поста мне показалось, что вас мучает зависть... Что вы вообще делаете на одноклассниках? Подводите итоги, кто чего достиг? Или получаете удовольствие от общения с людьми, с которыми провели детство??

Синеглазаая Незабудка

Вообще-то, спасибо нужно сказать эти ресурсам "Одноклассники" и в "Контакте". Спасибо за то, что они есть и за то, что у НАС есть потенциальная возможность в них выйти и, при возможности и, если повезет, найти давно забытых и потерянных друзей или товарищей. Если кому-то никого не надо искать, а все нужные ему люди всегда перед взором его, то и ради Бога. Значит этому человеку нечего делать на этих ресурсах. Тогда или не входить в них, или, если не нравится - спокойно выйти из них. А то, как мы лично ИСПОЛЬЗУЕМ эти ресурсы и что мы там выставляем, то это полностью лежит на нашей ответственности, нашем воспитании и понимании. Ресурс - это всего лишь инструмент, которым пользуемся мы. Поэтому все зависит от нас, а не от инструмента.

гуга

Автор вы бредите!!!!Сами наверное не довольны своей жизнью, вот и идите все в черных цветах.Я замужем, куча друзей на однокласниках, больше 100, куча фоток...позитива больше и будет у вас все ок!!!

Маримьяна

Думаю,что большая доля истины в словах автора присутсвует. Сразу подумала о себе: у меня семья,муж,чудесная малышка,все отлично в жизни личной.:)) и фоток у меня на одноклассниках 3 или 4 и друзей где-то 30 (даж точно не помню,не часто туда захожу). Я тоже всегда думала про девушек,которые сотнями фотки свои вывешивают в разных позах и неглиже,что они жаждут скрасить свои одинокие жизни,познакомиться с МЧ... И друзей у них тоже сотнями,причем большинство совсем и не друзья на поверку.:) У меня там такая подруга есть. Она прекрасный чел.,но одинока,увы. Вот у нее как раз там море фоток в разных позах и друзей немеряно... Ну дай ей бог,может найдет кого.:)

Маримьяна

Гуга,если у вас и правда все ОК в ЛЖ, я вас тем более не понимаю. Если у вас сотни друзей и вы со всеми ведете переписку,видимо,то откуда у вас время при наличии семьи на это? Или дефицит общени у вас силен?:) И еще,неужели вам охота стоко фоток загружать,для меня загадка...:))

Blondi

А у меня совершенно другое мнение. Мне кажется, многие "растерялись" и где еще встретиться и пообщаться как ни на этих сайтах? По-моему классная идея! Я с большим удовольствием пообщалась с людьми, с которыми когда-то училась или работала. У всех масса новостей, было очень приятно встречаться спустя столько лет. Насчет кучи фотографий - каждому свое. Наверное, многим хочется фотографиями показать как у них все хорошо (семья, дети, отдых и т.д.).

Gadja

я зарегистрировалась.. Но я не ищу одноклассников-класс не был дружным,

... я давно уехала.. у меня - хобби -путешествие, у мужа - машины.. свою семью не размещала- суеверна.. А остальное- да, пожалуйста, мне стыдится не чего..Получила несколько писем. ответила.. В друзьях- шестеро,но переписка быстро заглохла.. у нас разная жизнь и возможности.А перетирать проблемы- я не хочу, знаю прекрасно..

Я пришла на сайт, не за негативом..Надеюсь, найду пару подружек по -академии( искусств), интересно, как у них жизнь сложилась.. И все..,уберусь.., мои друзья при мне остались..Кстати , я заметила, то ж, что одинокий пипл больше просиживает на сайте и ищет общения.. Ну это понятно..и нормально

МиШа

я так могу сказать, что тех с кем я дружил в школе я нашёл, а тех кого я не нашёл...ну и ладно !!!

Вообще я нашёл много дальних родственников по прадеду, которых раскидало по России и не только...где б мы встретились ???, а тут пожалуйста...и мы просто общаемся и всем оттого хорошо !!!

Гость

Моя знакомая замужем+двое детей день и ночь там сидит. 100 друзей+форум весь в картинках, десять альбомов а вот мы кушаем, а вот мы новый год справляем, а вот мы на диване вот мы на балконе, вот на лавочке у подъезда. Короче далеко не всегда одинокие, иные детьми и мужем хвалятся, мало ли там свадебных фоток напоказ и фото детей: а вот мы покушали, а вот мы попукали а вот мы ползаем.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Баська

Сложилось впечатление, после посещения известных сайтов по поиску старых друзей, что некоторые просто живут этим. 15 альбомов с фотографиями, 200 человек в друзьях, откровенные рассказы о себе, навязчивые приглашения общаться. И вот у таких то, кто всю свою жизнь там выставляет, жизнь то как раз и не складывается, одинокие. Девочки разведенные, мальчики холостые да пока никому не сгодившиеся. А те, у кого жизнь семейная в порядке, свое семейное благополучие выставлять не спешат и не тяготеют к общению с бывшими друганами и просто знакомыми. Такое впечатление сложилось лично у меня. А вы как думаете?

марино4ка

я считаю это разновидностью эксгибиционизма.очень запущенные комплексы у людей,стемящихся буквально каждый свой шаг выложить на публичное рассмотрение.категорически не понимаю тех,кто выкладывает себя в купальниках и т.п.,а также фото детей.

гость
Маримьяна

Сообщение было удалено

поразительная логика-у меня все хорошо три фотки в контакте,у девушки все плохо-куча фоток ищет себе мужика в одноклассниках)))вы дура что ли?)

марино4ка

логика маимьяны как раз вполне закономерная,т.к. если очень хочется,можно свои фотки выслать конкретному человеку,а не делать их всеобщим достоянием.Я уверена во взаимосвязи большого количества фото и личностной ущербности.Хотя согласна с незабудкой-каждый сам в ответе за свои поступки,вот только рассуждения о зависти здесь неуместны.ну кто будет завидовать чьй-то патологии?

Натусик
фея

Сообщение было удалено

Я сиж частенько, т.к. мужа целыми днями нет, подруги далеко, а общния хочется!

Гость

тема бред полнейший

гость

Да кассирша в ашане это конечно все жизнь закончена это не человек прочитала и еще раз убедилась как наши люди думают кассирша это ***** и неудачница