Гость
Статьи
Её парень читает её …

Её парень читает её маилс!!!

Всем привет!
У меня вот какое дело: я написала подруге mail по поводу парня, который мне очень симпатичен, но который на некоторое время ушёл в затишье. В этой mail я просила её о совете. Совет был, но как то стиль письма был не её! Мы живём за границей, она делает часто ошибки в письме( в смысле когда пишет), а тут не одной ошибочки!
Я была удивлена. Потом она перезвонила и поинтересовалась не обидела ли она меня, т.к. mail была жестковатая. Даже пару нецензурных имелось.
На следующий день мы с ней опять переписывались, и тут опять были привычные ошибки! Что же это такое?
Я подозреваю её парня. Он на неё очень влияет! Нам по 26! Она мне как то заявляет, что мы с ней можем только до 10 вечера встречатся, т.к. он за неё очень переживает и не хочет, что бы она одна так долго гуляла. Что она и не делала, а шла в 10 домой!!!! Короче, он страшно боится её потерять, но почему она позволяет с собой так поступать я не знаю.
Мой вопрос: Как я могу выяснить в чём дело? Неужели они читают мои мэйлы вдвоём?Это же дурдом! За отзывы буду каждому благодарна!

Lena
25 ответов
Последний — Перейти
Зараза

автор, вы уверены, что вам 26? Стиль изложения как у школьницы. А насчет мейла- если мой любимый рядом, когда я туда захожу- он тоже может почитать) Что тут такого?? Он часто просит чтобы я проверила его почту, потому что самому лень. Она же не с вашим парнем читает)

Odi Noki

Убей себя апстену эта единственны выхад!

Ах!

Зараза,шо не спишь?

Зараза

Ах!) гы, не спицца) жара и тараканы)

ах!

И мну не спицца:(((абыдэли мене:(

Зараза

Ах! хто посмел???

Ах!

Зараза,да никто!

Мимо проходящее хамло.

удалось его в этом убедить.Извинился.ГАД!!!

Зараза

Ах! Не будь такой восприимчивой) Это вредно)

Ах!

Ну шо значит,не будь?

стараюсь!Не всегда получается.

я исправлюсь:)

Зараза

9, ловлю на слове)

"В этой mail " "mail была жестковатая" ваша училка по русскому икает во сне)))

Ах!

10-чмок тебя в нос!

Это как кино "Самая обаятельная и привлекательная" - "Ты что, с Урала? Неужели не видно по КОТТОНУ и по ЛЕЙБЛУ?"

Зараза

Ах! и тебя..все..ушла спать) Труба зовет))

Ах!

13-гы:))))

моя любимая фраза:)

Ах!

Только,при чём тут Урал?:)

Я вобще, когда тему читала, думала, что "парень читает МЫСЛИ", а автор просто сильно описАлась)))

Анаконда

Что еще за МАИЛС?)))))))))))

Автор, подавляйте в себе синдром эмигранта. Глупо со стороны выглядит. Пишите или по-русски или по-английски. Особенно когда русский вариант слова так легко найти. А то вы похожи на старого еврея-таксиста из Нью-йорка.

гостья

18-это Роберт Майлз

20, )))))))))))))))

Ах!

Добрые форумчане:)))

сколько конструктивных советов:)

Гость

Майлс - это мили по-английски. Мэйлс - почта. Заграница не способствует изучению языков. :)))

Лена

ну и не надо, если не можите по человечески, то сидите и мойте друг другу косточки

Лена

можете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: