девочки,давайте дружить!
не могу найти друзей подходящих мне по статусу..
сама живу с родителями на рублевке.часто путешествую.в общем не бедная девочка.
хочу найти таких же …
Детсад,девочка.Дружить ты не умеешь просто,поэтому и шаоахаются от тебя. У меня,несмотря на дорогие сумки,есть нормальные подруги и друзья.И никто мне не завидует,хотя есть чему:)
К слову,моя состоятельная подруга на дорогущем джипе тоже не имеет проблем с общением,дружит не с золотой молодежью,а с обычными девушками.
Не понтуйся и не строй из себя богатенькую,будь проще. Сумки и туфли этов сего лишь вещи.
ой, да нет тут никакой девочки. противно на вуман заходить, скроено криво, да сшито кое-как. вранье сплошное. неужели кто-то верит в это?
Ой, Вам же сейчас одни мужики напишут. Такая невеста)))
Автор , а по-моему , когда дружба настоящая , и держится на душевном общении , а не о сумках и богатстве , то никто не завидует . Вы общайтесь на те темы , в которых все вы себя на равных можете проявить . Музыка , литература , кино . Да много всего можно придумать . Можно быть очень богатым в смысле денег , но если ты сам общаешься так , словно не обращаешь на свои деньги никакого внимания , то и другие не замечают разницы . Кроме того - главное богатство - это душа . А в этом все равны . Каждый может развиваться душевно постоянно , если хочет .
Бэкки-Би, Вам тут не завидуют, как Вы наивно полагаете. Задевает Ваша гордость, носик в небо. Богатых людей очень много, но мудрых и богатых, знающих цену простым вещам, весьма мало. Мудрости учатся через ментальные вещи, особенно через унижения, проблемы, лишения. Мудрости Вам.
Автор, вам бы с нашей Франческой подружиться
автор, знаете в чем ваша проблема? если вы хотите найти подруг, почему вместо того, чтобы написать о ваших каких-нибудь качествах, вы расписываете, какая вы растакая, какая богатая, и сумка то у нее от prada! вы только посмотрите!
не могу найти друзей подходящих мне по статусу - мать моя женщина! да вы точно недалекого ума!!! слов нет....
я не выпучиваю глаза при виде сумки прада, я хватаю и убегаю сразу же. Давай дружить. Кстати, ты спортивная?
Да, бедная, бедная Бэкки-Би. Наверное трудно нищей быть. Похоже ДАЖЕ САМОЛЁТА нет у тебя...
Please excuse my poor Russian :-)
Внучка Уильяма (Билла) Гейтса - супер, 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прада можно и у китайцев подишману купить
все эти сумки, туфли, от прады и прочая ***, такая шелуха на вашем сознании, автор........вот если бы вы подлинниками Вермеера или Ван Дейка похвастались, я бы сдохла от зависти прям на клаве.
Кукуцаполь, а шо б вы с ними сделали, с аукциона продали?
64, я - ценитель.
Еще актуально?