У всех у нас есть или были школьные друзья, но когда-то школьная пора заканчивается и все разъезжаются кто куда. Вот и я не исключение. У меня есть три подруги, с которыми мы дружим всю школьную жизнь, но в этом году мы все заканчиваем школу (точнее уже закончили, осталось сдать экзамены). И мне хочется на прощание сделать небольшой подарок каждой подруге, но чтобы он как-то мог связать нас четверых. Помните, как в к/ф "Один дома 2", где мальчик Кевин на прощание подарил бездомной женщине белого голубка,а второго такого же оставил у себя, сказав, что пока эти голубки находятся у нас, то мы навсегда останемся друзьями и будем помнить друг о друге, неважно на каком расстоянии мы будем друг от друга. Вот и мне хочется подарить моим подругам какой-нить символичный подарок, который бы напоминал о школьной дружбе. Посоветуйте, пожалуйста, что можно такого придумать?))))
Я когда уезжала из страны,подарила подругам кактусы.)))Уже 4 года прошло,кактусы живут и здравствуют.Даже раз зацвели:)))
Купите четыре вибратора, когда подружки на них корчиться будут-вас хорошим словом помянут!
Тетя с косой, как грубо и неостроумно...
Выберете самую лучшую вашу совместную фотографию, размножьте. Купите подругам по одинаковой металлической фоторамке (что-нибудь скромное) и сделайте на каждой гравировку (в салонах это не дорого). Фразу уже сами придумаете, вы своих подруг лучше знаете. Сама такой подарок на выпускной подругам сделала, нас было 3 закадычных и у всех имена на А начинались. Вот я и выгравировала: "банда ААА"