Свекровь купила какую-то дико породистую крысу и назвала ее моим именем. Когда я осторожно поинтересовалась зачем, ответила ,что крысе это имя очень подходит.
вроде и не делала ей ничего …
Когда я была подростком, у меня была собака по имени Антонина, сокращённо Тоша. Я её очень любила. Собака погибла. Через ...дцать лет у меня родился сын. Назвала Антоном, сокращённо - Тоша. Безо всякой задней мысли. Даже не задумывалась об этом, пока знакомая не услышала, как сына зову, и не сказала: помнишь, у тебя собака Тоша была... Вот оно как бывает.
Заведите любое животное и назовите её именем. Вот и всё.
А еще, я все кошку пыталась Катей навеличивать, а потом родилась дочь: назвала Катей. Просто имя нравится.
А свекруха как к Вам относится? наверно если бы она Вас любила, то не стала бы так делать:)))
сволочюлечка - это класс. Сам придумал? А вообще, у меня две крыски живут, я их обеих мурками зову. Не понимаю, как можно животных по-человечески называть. Фантазии, что ли, мало?
я кошку в честь подруги назвала, так я кошек очень люблю!
тоже мне, проблема:) моим именем называли дикую кабаниху, сколопендру и волка. и вроде как пиар:)
Катя - отличное имя для кошки, многие так называют. Котя - Катя. Ну человеческое, а Васька, что, нечеловеческое? А для кота лучшее имя - Мультик.
поступите аналогично. это не от великого ума поверьте мнею
А Ваш муж как на все это реагирует? :)) То, что его мамочка назвала крыску именем невестки?
А вообще, не расстраивайтесь - такая вот недалекая свекровь Вам досталась - подобная проблема у многих.
Ой, да забейте Вы, автор:) Ревнует Ваша свекруха "сыночку" своего к Вам, вот и все. Хотя глупо, конечно, взрослая бабища, а поведение на уровне детсада.
Подарите ей крыску-"кобеля" той же породы, предварительно назвав именем Вашего мужа. Будет у нее такая семейная пара, будет почаще вас с мужем вспоминать:)))
А у меня теща назвала свою собаку элеонорой, так у нас наверху певица живет элеонора, та устроила скандал и сказала что в суд подаст, так она назвала собаку ДЯДЯ ПЕДЯ... НУ НЕ ***????
Ну она же купила крыску породистую. Чтобы её держать, заботиться он ней. Может любит она эту крыску, что ж Вы так? Кстати крысы - умные существа. И очень даже миленькие)))))
"вы меня конечно извините,но это вы помоешный грызун!!как не стыдно говорить так о беззащитном животном"!
Свекровь ваша язва конечно,хотела вас обидеть,я думаю
Но вообщем то,когда называют человеческим именем,я не вижу ничего обидного....У меня в детстве собака была ,назвали Ромка....знакомая услышала,так полгода с мамой не общалась,переименовали в Рема
шош все такие эгоистки, што значит заведите животное в отместку? Его любить надо, а не мстить. Безответственные людишки. Ничего такого нет, если животных в честь людей называют, не наоборот же. Каждая *** хороша по-своему
У меня всегда била мечта завести крису :) Если у меня будет криска или морская свинка-точно назову Маринкой :) Простите свекровь,завидите хоть золотую рибку и назовите ее именем , сказите, что не хотели ей усупать :)
Называть животных человеческими именами - глупо. Хотя бы именно из-за таких вот ситуаций. Неужели, действительно, совсем нет фантазии? А поступок свекрови так и вовсе - шедевр идиотизма. Но уподобляться ей не стоит, Марина! Ведь в этой грязной игре самый главный приз - ваша реакция! Продемонстрируйте прямо противоположную - обрадуйтесь, как будто вам это льстит, "полюбите" эту крыску, как родную, играйте с ней, заботьтесь. Глядишь и вам полегчает. И разочарованием свекрухи насладитесь. А возможно ей даже станет стыдно за то, что она такая редиска, чем чёрт не шутит?;)
а у мня крыса зовут Ксерокс
У моей знакомой есть собачка... Она его назвала так же как своего парня МишКа))) А когда они гуляют вместе все троя то она зовёт:,, МИшКа, Мишка!!! " А её парень ей отвечает:,, Что тебе от меня надо, и зачем ты так громко кричишь?" А это она собачке кричала. Но парню ничего не сказала...))))
Вот так-то...
Да уж!
Если бы моя свекровь что-нибудь подобное сделала, это была бы ВОЙНА!
Точно, Автор. Тарантула заведите и именем свекрови назовите. Или поросеночка.
Настя)) у меня самая красивая и самая породистая крыса!!!!!!!
У меня самая породистая и красивая крыса, Чучундра!!!!
не общайтесь с ней вобще
назовите крысу как и вас зовут
Сообщение было удалено
вика
Сообщение было удалено
ты чё кисель
Не знаю где вы нашли тупую крысу,сколько держу крысок все умняшки!!!!