Гость
Статьи
Достала беременная …

Достала беременная подруга!!!

не подумайте что я чайлдфри, или бесплодная застница. у меня есть семья, ребенок. и вот моя знакомая, кума и соседка по дому (это все в одном лице) забеременнела вторым ребенком. Первую беременность я …

знакомая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блонди

Тетка ваша реальн обнаглела, мне бы было по фигу, беременная она или нет. В сад. У нее есть свой муж пусть с ней и возится. И вообще что за фразы такие??? Подарок твоему мужу!! Я бы вообще больше общаться с ней не стала. Блин, как будто это его ребенок и она мякго вам не это намекает. Ужас. Прите ее из свего дома. Пусть сама барахтается, а то уже совсем зажралась.

"Подарок твоему мужу мы готовимся сделать в конце июня"!!!! - я так думаю, ваш муж отец её ребенка...

Гость

50, так никто не против помогать. Просто на голову не надо садиться. тем более что ее муж как то не очень о ней печеться.

Тир

50 Гость, я сама к беременным отношусь очень заботливо, но в случае автора поведение кумы - наглость. Учтите, у женщинвы есть муж, свекры, сестра мужа - мало народа для заботы о беременной? Кум - это не близкий родственник, да и помогать как вы видите не отказывается, но чувство такта и беременным надо иметь.

злючка

по постам складыается такое впечатление, что беременность - подвиг, и все должны воруг колобка вертеться. ГЛУПОСТИ!!! беременность - это физиологичеси естественное состояние женщины. нечего придуриваться и садиться родственникам и соседям на голову. не без того, чтоб мужу немножко мозги промыть. но всех остальных окружающих причуды беременных касаться не должны !!! (помидорами не кидайте - ребенок у меня имеется)

ХА

Полное раскрытие, говорите :))))) Природный феномен ))))) И как она только ребенка не выронила )))))) Вообще-то темка очень похожа на РАЗВОДКУ :))))))

какашка

Я считаю, что ваш муж ей ребенка и заделал, почему бы ему просто не отказаться , видимо он чувствует свою вину.

Макса

Согласна Бабой Фросей и Доброй Феей. Или разводка. Или, Автор, у Вашего ребенка скоро будет братик)))

Гость

авторша с мужем - безвольные тряпки.

Malinka

Avtor, puskai eyo muj zanimaetsya svoei jenoi i svoim buduschim rebenkom. Prichem tut VASH muj? Nu kristil on ihnego rebenka, no ne mamashy je kristil. Kogda ya bila beremenaya, vsya otvetstvenost bila na MOEM muje, a ne na chujom. Esli mne nujno bilo k vrachy, MOI muj uhodil ranshe s raboti, ili prihodil posje na raboty, no ON menya otvozil, a ne chujoi muj.

Гость

Автор, вам кума дороже собственного мужа?? Что за разводка

Гость

мне кажется легко можно объяснить.. её поведение.. не хватает внимание от близких.. вот и тянется к тем кто ближе.. я считаю, что беременность не повод что бы все вокруг угождали.. пусть муж и родня вокруг вертятся.. но не весь же мир.
Автор в первую очередь злится на себя и на мужа который повелся на прихоть подруги (соседки) в будущем нужно уметь постоять за своё личное пространство, и корректно дать понять, что с вами это не пройдет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: