Запутанная история.
Примерно 2 года назад у меня был бурный служебный роман - со слезами-слюнями, бурным сексом и т.п. А потом в коллективе появилась ОНА. И он начал заигрывать с ней, оказывать знаки внимания и спецово у меня на глазах.. Я во всем винила ее, ненавидела, рыдала в туалете, на корпоративах, собиралась увольняться. Но, как говорится, все проходит, прошло и это. И примерно через полгода после этих событий мы с НЕЙ стали не разлей вода! Она делилась со мной подробностями своего служебного романа, история повторилась, только теперь бросили ее ради другой девочки из коллектива.
Правда, ту ситуацию ни разу не обсуждали, думаю я до сих пор не забыла всей той боли.
Теперь все по спирали вернулось туда откуда началось - с трудом выношу ее, стараюсь ограничить общение, говорю колкости... Сама не понимаю что со мной и что делать дальше...
На самом деле мы с ней во многом похожи, но она намного более общительная, легко знакомится с людьми, легко находит темы для общения с незнакомыми, у нее куча поклонников (по ее словам). Я такой легкостью в общении похвастаться не могу...
Может это зависть?
Может и зависть.
Однозначно зависть! У меня такой же "роман" с подругой уже 15 лет длиться. Ещё со школы. Основан на ненависти и зависти,но жить друг без друга не можем. Не знаю даже,чем объяснить? Кстати, несколько раз мы открыли по случайности запретные темы -и обнаружили,что в разное время любили и спали с одними и теми же мужчинами. Сначала было неловко,а потом обсуждали и прикалывались : типа а ты заметила это или это за ним? а тебе он делал так то и так то и т.д. Повторяюсь,объяснения такому у меня нет.
Я от всех подруг избавилась чтоб нам с Димочкой палки в колеса не ставили.
Слушай, Mrs. Bilan ты шо, больная?? Школу симуляешь?? Беги скорее на уроки, то товей маме все расскажу!!!))))
Женская дружба: против кого дружите? Иначе никак!
Лунный свет - ну какая нафиг дружба? дружба не начинается с такого...
Да, это зависть. Забейте на нее, живите своей жизнью. У вас у каждой своя дорога.
На работе надо работать.