Бывает ли женская дружба? Как вы считаете.?
Думаю, бывает...но бывают и обманки(((
У меня очень много примеров, когда женская дружба заканчивается, появись на горизонте парень, который нравится обеим.
Причём как в 18 лет, то и в 30, а поделить всё не могут :)
Нет.
Женская дружба бивает, когда женшини не в полном понимании етого слова женшини. Если стат над инстинктом размножения.
Я бы по другому вопрос поставила: а в природе вообще встречается безусловная и бескорыстная дружба между людьми, независимо от их половой принадлежности? Не заканчивается ли эта самая дружба, когда пересекаются интересы людей? Или кто-то кого-то перестает устраивать по каким-то параметрам?
Да. Наверно мне повезло. Есть две подруги, было разное и один парень нравился и многое другое, но наша дружба только крепла. Они мне как сестры. Я очень люблю своих девченок. Сейчас у меня дочка растет, у подруг пока нет детей, так они мою просто зацеловали, с рук не спускают, в гости часто приходят, подарками ее завалили. Приходили помагали по дому, гладили пеленки- когда я сильно заболела, а муж на работе. Вот так то. Думаю это от людей зависит кто-то умеет дружить, а кому то не дано.
Я согласна с ╧7- кому-то просто не дано. Мы с моей подругой с рождения дружим (родители друзья), уже 22 года! При этом уже 7 лет живем в разных городах на расстоянии 1000км. но мы постоянно общаемся через смс, интернет, звоним друг другу, и каждое лето ездим вдвоем отдыхать- всегда куча воспоминаний...Хотя я и в своем городе нашла подруг, но такая она одна и какая там, к черту, зависть? пусть у неё все будет ОЧЕНЬ хорошо, ведь друг познается в удаче))))))))
Считаю, что безусловно есть. Просто не каждая умет дружить, точно так же, как и не все могут создать/выстроить хорошую семью. Согласна с девченками 7 и 8. У меня четыре подруги с которыми много лет. И всем им доверяю. Мне кажется, что когда не завидуешь, не двуличничаешь и не самоутверждаешься за счет подруг - то всё бывает ок.
не бывает ни дружбы, ни любви. это все иллюзия
Хорошее приятельство да, дружба на 100% - нет. Смотря что понимать под дружбой...
"7 лет живем в разных городах на расстоянии 1000км. но мы постоянно общаемся через смс, интернет, звоним друг другу, и каждое лето ездим вдвоем отдыхать" - это не дружба, это хорошие приятельские отношения!
А вообще, лучшая подруга это сестра, только у нее нет зависти...
13, вы новенькая на форуме, наверное :) здесь и мужья жёнам изменяют и с сёстрами, и с мамами :) про зависть вообще молчу, проскакивают темки.
да, девочки, не повезло вам, у вас нет такого важного чувства - дружбы... А у меня есть:)) Мы с девчонками дружим 12 лет, вместе и в горе, и в радости, любим друг друга и гордимся друг другом, они у меня супер! а на мужчин друг друга даже мысль не приходит посмотреть как на мужчин:)
Все просто. Те, кто утверждают, что женской дружбы нет - или не встречали такого человека, или были обмануты той, которую считали своей подругой.
У меня такой человек есть. Какая к черту сестра? Она мне как рука, или как нога, как печень, селезенка, сердце, наконец.
Нас жизнь не слабо разводила, и на разных континентах жили, и в материальном плане жизнь отличается в сотню раз... Но просто это мой человек. Это счастье. (как счастье для женщины найти "своего" мужчину).
Это все миф - женской дружбы нет и не бывает, хотя совсем недавно, я, наивная утверждала совсем другое. И никто меня теперь не переубедит.
Разочарованная - вас предала та, которую вы считали подругой? Я права?
друг познается не только в беде но и с годами. вот когда продружите лет 40 - тогда будете говорить что есть дружба. ))))))))00
у меня стаж 24 года :))))
Женской дружбы не бывает! И нафиг она не нужна!!!))
13 я тоже так всю жизнь считала. теперь нет, не считаю. спустя 30 лет
Подруг нет, лучшая подруга- это муж.
Видимо кому-то везет найти подругу, это как найти мужчину своей мечты)))
Я с подругами дружила с детства, а сейчас мне за 40. Я заметила, что со временем они стали меняться: кто-то стал лгать, даже без причины, кто-то стал черствый, кто-то эгоистичный до тошноты. И дружить расхотелось. Дружба кончилась. Так что не навеки она, и не расстраивайтесь. Люди меняются.
Предал муж, потом подруги, потом мч, потом шеф))) думаю понимаю Дикий Запад! Жаль не умею так!
Боливар не вынесет троих!
Тоже верила в дружбу навсегда! Поздний опыт, люби, но подставляйся, мужчина предаст честно, а женщина подло.
Бывает)))