Существуют мнения, что женской дружбы и дружбы между мужчиной и женщиной не существует. То есть получается дружба чисто мужское понятие. Как вы считаете?
Я абсолютно убеждена, что дружбы между М и Ж быть не может, обязательно есть чувства с чьей-либо стороны и желание быть ближе.
автор зачем вы дублируете свою тему?
женская дружба существует, пока на горизонте не появится мужчина. Полюбому потом соперничество начинается. А мужчины и женщины созданы не для дружбы (*** в расчет не берем).
3, *** с девушкой тоже могут не поделить парня ) когда оба нетрадиционной ориентации - да, ещё мужская дружба. И всё )
Лесби18 - вот говорите какие то странные вещт для 18 летнего возраста....я в шоке....
5, и какие я странные вещи говорю? )
Таких тем было уже штук 100, и я в сотый раз говорю----БЫВАЕТ!!!!!! На собственном опыте и на опыте еще нескольких людей! Люди вы верите в инопланетян и в конец света и настолько глупы что не можете поверить в дружбу между мужчиной и женщиной??? В жизни все возможно! А если вы живете в каком то своем очерченом от окружающей реальности мире то это ваши проблемы.
Для начала надо определиться, что значит дружба, что она в себя включает, а потом только спорить ) Не вижу ничего странного в своих словах. Для меня дружба - умение жертвовать своими чувствами, своим я в интересах друга (отсутствие эгоизма), но ведь нам всем свойственно думать о себе в первую очередь, однако эгоизм уходит, когда мы влюблены ) Ещё поступать красиво мы можем в благодарность к человеку, который что-то сделал для нас; но опять получается, он влюблён, если что-то сделал для нас ) Запутанно, но верно.
Да, Зефирка, я тоже когда-то говорила, что бывает ) пока один друг не сказал, что уже 3 года нормально спать не может (знакомы 9 лет, дружили 5, 2 года не общаемся больше). И пока мне ещё глаза на другого друга не открыли, у которого за 19 лет так и не было никаких отношений, и это когда на него толпы девушек вешаются. И таких ситуаций было много.
Для меня дружба - не совместные походы в кино, кафе, разговоры по душам, а гораздо больше.
нету дружбы..все это взаимовыгодное сообщество!
она есть только в дет саду, когда еще мозгов нет:))))))))))))))))))))))
Если представить ситуацию. 2 девушки, 1 парень. Сначала парень встречался с одной девушкой, а потом влюбился в подругу, а подруга в него, то действительно по-настоящему поступить может не вторая подруга, отказавшись от бывшего парня своей подруги, а первая, уйдя в сторону и не мешая им. Надеюсь, теперь понятно, о чём и как я мыслю.
Женской дружбы точно не бывает. Хотя совсем недавно утверждала обратное. Сильно ошибалась.
Всё от людей зависит. До настоящей дружбы дорасти ещё человеку надо. А когда друзьями называют с кем на один горшок сикали, да "мы ж с ней /с ним 20 лет друг друга знаем" - это далеко не всегда дружба. Это просто мамы на один горшок в своё время посадили, вот сошлись люди - а вырастут - и вроде понимают, что не чужие, а с другой стороны - интересы-то разные, общности взглядов нет, друг другу давно не интересны, но вроде как "надо дружить". И конечно эта дружба - она не выдерживает часто испытаний "парнями", "жёнами", "деньгами" и пр. По мне настоящая дружба - это дружба зрелых людей. Остальное - только игры в дружбу, которые весьма нечасто (судя по количеству людей разочаровавшихся в ней) перерастают в нечто значимое. А по теме - бывает дружба: и мужская, и женская, и хм.. "межполовая" и "межвозрастная" - всякая. Очень жаль, что не у всех бывает.
Женская дружба точно есть. А вот есть ли мужская дружба, у меня большие сомнения.
Читаю эту тему и удивляюсь. Неуже ли я такая исключительная? У меня достаточно подруг женщин, которых я исткрене люблю. Я дружу с мужчинами и с теми к которым нет сексуального интереса и у которых ко мне такого интереса не было. Дружу с некоторыми своими бывшими любовниками, с которыми уже несколько лет как ничего нет. Не со всеми, но все же. Дружба, это ощущение глубокой приязни к человеку, который дорог, а его статус по отношению к тебе не важен. Мне так приятно жить, а обиженые и не довольные пусть грызут себе локти.
НЕ бывает! девушки всего лишь потенциальные портнерши вборьбе за муж...
Наталья , Здравсвуйте,
Набор инфо в интернет - магазин спецяльныx знаний не требует , я полагаю , требуется определенная скорость . Вы указали , что оплата может быть произведена путем зачисления на счет в одном из российскиx банков, поэтому проблема подобниги рода не стояла бы. Сумма оклада , мной указанная, равна 500 евро. Из расчета 4 $ в час при 25 - часовой неделе , месячный оклад составит 440 - 465 $, из расчета 5 $ в час - 550 - 575 $ соответственно.
В любом случае , спасибо , что рассмотрели мое резюме.