Гость
Статьи
Вопрос о дружбе.

Вопрос о дружбе.

Существуют мнения, что женской дружбы и дружбы между мужчиной и женщиной не существует. То есть получается дружба чисто мужское понятие. Как вы считайте?

Роза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Сколько раз я пыталась дружить с музчиной, бэз секса, ест-но. Так нет жэ, им надо все испортить. Рано или поздно, в трезвом или пяном виде лезли со своими слюнявыми поцелуями!

Мурло

не согласна. это зависит от внетренней середины, стержня того с кем дружишь. пример (правда один) дружу с парнем 15 лет. он женат уже, четверо детей, жена не возражает (знает меня). мы с ним говорим обовсем, всегда выручим друг друга. о сексе и речи быть не может - я жду свою половинку и не хочу размениватся (хотя он красавчик) а он своей жене по его словам не изменяет даже в мыслях - настолько ее любит. да и потом....4 детей настругать от нелюбимого человека вряд ли получится.)))))так что будьте серьезны и создавайте впечатление не легкодоступной а правильной и серьезной девушки. тогда к вам тянутся будут именно правильные мужчины и парни. удачи!

Гость

да всякая дружба бывает, а те, кто говорят, что не бывает, просто не испытывали этого. у меня вот есть настоящие друзья мужчины и ни одной подруги, чтож мне теперь говорить что женской дружбы не бывает, а дружба между мужчиной и женщиной бывает.

Марковка

Между мужчиной и мужчиной тоже дружбы не существует, есть только взаимовыгодное сотруднечество. Называется все это дружбой но длится до определенного момента. Проверено сто раз.

Мурло

4, да не правы!

эх

вообще не умею дружить с мужиками...не знаю...уж почему-то сразу они какие-то симпатии начинают проявлять...а если нет,то и нафиг я м не нужна тогда уж и тем более ни о какой дружбе не может быть и речи

эх

м = им

Дружба существует не зависимо от половой принадлежности. Мне повезло и с теми и с другими! Если симпатия появляется, то это уже, конечно, не дружба- это уже по другой теме...

Кицуня

Конечно дружба существует.Но сложнее когда она между двумя людьми противоположных полов.Недавно я потеряла любимого единственного друга.Очень больно это осознавать,но так оно и есть.Как будто потеряла половинку себя.И внутри постоянно чего то не хватает.Так что если дружить,то в рамках дозволенного.

Алла

СУЩЕСТВУЕТ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: