Поехали с подругой вместе в Питер на три дня, в поезде поссорились из-за ерунды, просто «любезностями обменялись». Там почти не общались – я со своим МЧ, она со своим. Ну я сразу вроде попыталась все поставить на места, мол давай не ссориться по мелочам, она согласилась. А осадок остался такой, что общаться не хочется теперь. Если она может вот так дерьма на пустом месте наговорить… Сейчас тяжело на душе, как камень, потому что эта ситуация есть и она никуда не делась. Мы общаемся, даже вроде пытаемся как раньше, а осадок все равно есть и остается. Сегодня об этом поговорили. Пришли к выводу, что лучше нам вместе больше не ездить в такие путешествия. Я не хочу потерять подругу. Я по натуре неконфликтная, но если уж ссорюсь – то остается надолго. Просто еще куда-то пропало доверие к ней. В общем-то, я просто выговориться. Если можете что-то сказать по теме, пишите, почитаю. Всем спасибо.
что она вам наговорила?
я с подругой ездила на 2 недели на юг, так посрались в первый же день, чуть не дрались из-за ерунды, короче взяли обратно билеты раньше срока и поехали домой, после общались все ок, зля не держали, просто поняли что разные люди, кстати много *** слушаю иногда от своих плдруг, но мимо ушей все пропускаю, так как в сложных ситуациях они радом оказываются!
это все глупости дорогая моя девочка, умный человек на конфликт не пойдет, и вам совет один, не отвечать на конфликты и ссоры и мирно их выслушать, потом прощения за несдержанный характер просить будут.
Поехала как-то к подруге на дачу с маленькой дочкой. И у нее дочка маленькая была, так что думали, что классно проведем неделю с детьми. Ага, как же. Через три дня я собрала манатки и уехала, с тех пор общаемся очень редко. Теперь вот две подруги с детьми собрались на юг вместе. Советую им обязательно разные комнаты, чтобы дружбу не потерять. Просто все люди разные и дружить лучше на некотором расстоянии.
Мы с подругой тоже отдыхать вместе ездили, и в Египет, и на дачу к ней, тоже не все гладко было. Когда на дачу, то, вроде как ее территория, то еще не чего. А, как на общей оказывались, так неизбежно трения возникали то по одному, то по другому поводу. Она постарше меня, не на много, правда, но, поучать меня любит, - я более легкомысленная. Я сопротивллась, конечно - не люблю когда меня лечат. Но, в результате, все острые углы сглаживались, дружим мы давно, знаем друг друга как облупленные. И продолжаем общаться так же непринужденно как и раньше, хоть и редко видимся, в силу занятости и семейности.