Гость
Статьи
Женская сучность

Женская сучность

Были ли у вас истории, когда вы убеждалисть в том, что ваша подруга или коллега, или просто знакомая, к которой вы хорошо относились, на самом деле "змея подколодная"?

46 ответов
Последний — Перейти
Мурло

да. были. но я просто подруг не подпускаю. вообще друзей не имею - зато нет разочарований. а коллеги - есть такие особенно у кого поезд ушел....я на них не обижаюсь, не знаю что меня еще ждет. мне 25.

Было дело... Но там претензий к полу особо не было. Хоть это была и девушка, сучность она проявила не женскую, а человеческую.

Люсинда

мои 2 подруги стервы и змеи, больше никого в друзьях не держу, а с ними потому что лет 10 вместе и знаю что от них ожидать

Иду мимо

А что это сучность? Знаю, например, гнилых людей, но к полу это не привязано. А по жизни я и сама не сахар.

Lola

у меня всего разок было, коллега..такая завистливая жуть оказалось))) я поэтому просто ограничила с ней общение..а так мне в принципе везет на хороших людей

Гость

У меня тоже нет близких подруг и не надо. Хватает мужа, родителей и родной сестры. Сама на подругах не обжигалась, но очень наслышана про их сучность - так что нафиг надо!

Гость

4 Ты типа гниль,не скромничай.

Иду мимо

Да не гниль, чего утрировать. Но своим мнением дорожу, в угоду подругам, не изменю.Имею двух подруг близких и каждая со своими прибамбасами. Терпим. Дружим уде 30 лет.Единственное табу: это мужья.

Гость

Правильно заметили, сучность общечеловеческое понятие, а не чисто женское

Сидней

женская сучность от неудовлетворенности, у меня начальница какую враждебность демонстрирует и как бы на уровне духа со мной типа соревнуется что ли, ну разгадать не может, бесится, говорит гадким тоном, короче еще потому что я ее модель поведения отвергаю, а тут сучность именно проявилась, прикольно, ее так терзает что то. не ясно с какого момента такая ненависть, короче жесткие перепады настроения, а со мной и не говорит, сидишь, а тут все вокруг кругом идет, такие сплетни. или еще коллега, девочка такая, вечно подавить хочет, ходит и говорит, что она самая умная, вот умище у нее такой, причем очень серьезно.

Сидней

Причем, мужчины и других я устраиваю, а тут ... и она такая вся компанейская, все подруги у нее, за панибрата, или сюси пуси, как с подростком, , а не как дите виноватое бедненькое и слабенькое, простое, то тяжело, когда говоришь открыто и серьезно как то ее это бесит, хотя сама я душа компании,очень веселый человек.

Гость

ну короче что то долго говорить, но тут реально сучность увидела, по жругому не назвать, музчины, я имела ввиду начальники другие. они меня нормально воспринимают, а для нее просто кошмар какой то видимо, хотя я не знаю, что у нее случилось, но сучность ее задолбала! ну да ладно, типа квест будет.

А мне нравится с сцуками общаться (интересненькооо!!) . И еще я таких близко к себе подпускаю шоб контролировать процесс .

Иду мимо

А вобще лучше с голубыми общаться. У меня есть друзья. Можно о всех женских делах и нет чисто женской стервозности.

Леньчик

у меня такая подруга 1, что выяснилось через 25 лет дружбы, жизнь меняет людей. Есть хорошие девчонки, тоже дружим уже давно. Я сама могу такой быть, если человек мне не нравится. Вернее стервой. А стервой иногда быть приятно

у меня есть 2 подружки , со школы еще !
иногда мы ласково называем друг друга "сучка" или "ах ты ***".
знаю что доверять никому нельзя...бывали такие ситуации что и подруги и коллеги свинью подкладывают
:))

Эврика

Да, 5 лет общалась с девушкой, а потом она себя проявила. Очень было неприятно. Больше не общаемся по моей инициативе. А остальные люди меня окружают хорошие.

Сидней

Сучность, мне кажется, это такие мелкие падлы, которые делает человек и женская отличается от мужской, когда мужчины так делают, я бы назвала по дпругому, падла просто)))

Сидней

А сучность, по мне, это когда такие намеки и потом человек за твоей спиной делает гадости, подлость.

Сидней

в женской много яда и враждебности.

Троглодит

Как только выясняется, что "змея подколодная", так тут же говорят, что чел показал своё истинное лицо. Мне всегда было интересно, а наоборот бывает? Ну, вот чтобы падла падлой, но вот в какой-то момент взял, да и поделился картошкой-фри из Макдоналльдса и показал своё истинное лицо классного такого чела :-))

Сидней

))))))) Да, бывает, просто всегда надо знать что личность человека многогранна и нельзя ставить штампы, я часто осуждаю поступки, а человека не трогаю, но иногда противно и он просто исчезает из моего мира, пустое место и все.

Троглодит

22 Сидней, ну вот исчезает чел из твоего мира вместе со всеми гранями, включая те, из-за которых, собственно, ты его в свой мир пускаешь. Не жалеешь потом? Не столько о потерянных гранях, сколько себя за неверную оценку баланса этих граней?

Tinaa

Просто, мне кажется, женская сучность основана на зависти. Женщины всегда друг другу завидивали и завидуют, в большинстве своем - это природа. Конкуренция заложена из покон веков. У мужчин такого меньше. Не зря же говорят, что женской дружбы не бывает. И существует такое понятие, как "заклятая подруга". ведь у мужчин нет "заклятого" друга, есть враг заклятый. Как вы думаете?

От дуры

От дуры! Сами себя так опустили, никто больше ТАК не опустит.

Да у мужиков некоторых сучности не меньше...а то и больше

Троглодит

26 А давай сучностью померяемся?

27,Троглодит,меряются,сами знаете чем...

Троглодит

Если честно, то не знаю. Но Вам почему-то верю.

анонимус она

По своей сучности и годюшности и всем прочим гадостям женщина и близко не подойдет даже к животному, настолько женщины гадские существа. Женский коллектив -это гадюшник. У меня друзья мужчины. я им доверяю больше, они более надежны .

анонимус она

Даже здесь на форуме, это сильно проявляется.

Юст мэ

30: подписываюсь под каждым Вашим словом!

Гость

Да уж, женщина без сучности-раритет!

Гость

есть такое. У нас в компании одна замужняя дамочка без всяких стеснений вешается на моего мужа, после чего подходит ко мне и говорит, глядя честными глазами - я тя так люблю, ты такая харошая, правильная. Змея подколодная. Муж говорит, не обращай внимание, это спиртное в ней играет. Вот почему я себя так никогда не веду... Обидно дааа.

Лира

анонимус она, а вы не догадались, почему женский коллектив для вас гадюшник? Догадайтесь. Если не догадаетесь, подскажу - вы хуже их всех и вас элементарно не любят.

Лира

25, согласна на все 100. Здесь собрались тётки, которые сами себя не уважают.

Гость

30 а мне товарищ один как-то доказывал, что ему с девушками дружить проще и приятнее, чем с мужиками: не надо мериться пиписьками, доказывать, что ты всех круче, да и посочувствуют и совет хороший дадут если что, и не позавидуют, а порадуются за него... И точно: его девушки-друзья были на редкость классными девчонками

Лира

Кто ж будет дружить с такими сучными? Только такие же. А классные девчонки дружат друг с другом.

Гость

суЧность не зависит от половых признаков.

Гость

30, а бывают ТАКИЕ "мужские" коллективы, что все гадюки и сплетницы курят в уголке и конспектируют.

Гость

39 +100

Гость

подобное притягивает подобное. Обычно в женских "гадюшных" коллективах каким то мистическим образом собираются как раз таки женщины гадюки. Даж новые приходят - и то гадюки. Как они узнают "свою стаю"? ХЗ. Наверно где то в объявлении скрытым текстом это пишется.

И подруги у гадюк такие же гадюки. И тащаться они друг от друга.

А к хорошим людям такие же хорошие и тянутся. Каждый чаеловек ищет "свой ***". И если у вас подруги и коллеги - сполшь одни гады, значит вам с такими комфортно, потому что сами такой/такая же

Happy_Me

42. Согласна с вами.

У меня есть подруги и со школы и с университета, вроде ничего не предавали меня. Еще легко завожу новых друзей, хотя говорят, что с годами трудно, не могу согласиться. Если же чуствую завить, то отдаляюсь от этого человека. Но это бывает очень редко.

Лира

У меня тоже две давнишние классные подруги. И хотя были негативы, например, муж одной подруги клеился ко мне постоянно. Но я его постоянно отшивала и моя подруга об этом не знает, зато другая её знакомая с ним переспала, теперь мы уже не знаем, где она и что, не общаемся. А с первой продолжаем дружить много лет.

Гость

Часто бивает: бабий коллектив, гадюшник, ну как водится. Приходит новая сотрудница, хорошая, добрая, улибчивая. Далее - через какое-то время она осучивается, и начинает на тебя реагировать как и остальние ***. Ну, а елки нет, то будете ви теперь обе в "загоне". Вот так. Из собственного опита.

Оливия

елки - если )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: