Гость
Статьи
Кто скучает на …

Кто скучает на работе,или кому просто охото пообщаться:)

Вот сижу на работе и не 3наю 4ем 3анятся,скукота,ужас,работы нет...И в аську даже никто никто не пишет:(Может пообщаемся?

17 ответов
Последний — Перейти

А мне нашу организацию в фонды ставить нада.. *** горит огнем!! Мож сбегаешь, раз тебе заняться нечем???))))))))))))))

Кат

Автор, а сколько нынче за вашу "работу" платят?

Юльчик

А кем вы работаете?

Ой, давайте, мне тоже скучно и заняться нечем! Все фильмы уже на рабочем компе пересмотрела, только что закончила Сокровища нации-2 смотреть. Веселенько так.

Гость

Да, чего-то немного бездельников сегодня

Lola

а я тоже сижу скучаю..пришла проверка..они проверяют я в инете тусуюсь и жду когда закончат;))

я геоде3истом работаю,работа вообще на улице,а когда её нет,сижу в офисе тоже фильмы смотрю,в инете сижу,журналь4ики 4итаю:)

Pypo4ek

тут есть кто-нибудь?

Lola

пупочек..я тут))) ем конфеты)) присоединяйся))

Lola

7 а ты откуда с какой страны и города?

Pypo4ek

Ой,приветик,я с Великиого Новгорода,а ты?

ну вот...опять никого:((

Девченки , а у меня седня инет полетел на работе, так только что починили. Я когда начальника спросила утром мол почему инета нет, а он говорит , а ты поработай он тебе не нужен....я так посмотрела на него и подумала вот что что а работать я даже без инета не буду, врубила игрушку и целый день играла,а сейчас включили ... так рада )))))

а у меня вообще инета нет,я от бе3выходности ситуации с телефона сижу:)

видимо я одна такая бездельница:((

Леля Кеба

Здравствуйте девочки-мальчики! Неужели кто-то еще кроме меня днями насилует интернет.....Мне 21 год, Я помошник менеджера, работа есть но ее не много....и бывает она наплывами......то много много много, то нет......вот сейчас время 2 часа...мы не жравши, и я уже все свои излюбленные сайты облазила.....Чем занятся,а?))

Вот у меня сегодня "наплыв" был,только с улицы пришла,работала,фух....устала:(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: