Гость
Статьи
Что подарить подруге, …

Что подарить подруге, директору ресторана?

Моя хорошая подруга стала недавно директором ресторана, и к тому же, у нее был день рождения, на котором я не была. На днях пойду к ней, поздравлять с днем рождения и новый назначением. Вот и вопрос! Что ей подарить, учитывая ее должность, и так что бы практичное. Картины, сервизы не подходят...Думала книгу поваренную или по ресторанному бизнесу. И что еще? Спасибо!

9 ответов
Последний — Перейти
наташа

Зачем директору ресторана поваренная книга? Это не остроумно. У подруги же день рождения. Подарите подарок для личного пользования.

Шмонька волосатая

Директору ресторана хмммм.. подарите ей набор крутых кастрюль

Я бы пальму подарила, еслиб больше ничего в голову не пришло.
Хотя лучше, конечно спросить что ей подарить. Я вот вчера ходила на новоселье к подруге, и если бы не спросила что ей надо - точно бы лохонулась. Хотела купить набор кастрюль или сковородок, а у нее вся кухня ими уже забита. В общем, она мне сказала, что ей нужно одеяло большое, я и купила.

я еще думала купить подарочный сертфикат в кокой-то магазин косметики....

Ingeborge,спасибо за пальму, цветок в вазоне куда лучше срезаного букета...

Кстати, моя подруга тоже имеет очень непосредственное отношение к ресторанному бизнесу. В связи с чем, все, что может быть в баре и на кухне у нее в доме есть. Так что с кухонными принадлежностями лучше не рисковать.

корзинка

Штопор и бутылку!

Гость

сертификат и хороший букет

игорь

*** кусок-тоже вещь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: