Гость
Статьи
Задачка про деньги

Задачка про деньги

В общем, такая ситуация: денег нет, кредит взять нельзя, в долг тоже никто не даёт, подработать негде. Что придумать, чтобы их найти в кратчайшие сроки без интима и криминала?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

раздвинуть ноги за деньги или заложить в ломбард ценные вещи, возможно даже чужие
у таких как ты только такой путь

Олег

Сколько нужно?

Гость

Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/

В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро

Гость
Гость

Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/

В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро

не хочет она работать, и отдавать долги не хочет, хочет чтоб подарили за красивые глаза

Гость
Гость

Это типа 1-2 дня поработать, потом помахать всем ручкой и сразу деньги дадут по факту?

Гость
Гость

Это типа 1-2 дня поработать, потом помахать всем ручкой и сразу деньги дадут по факту?

нет типа устроиться на постоянку
или ты планируешь такие темы-попрошайки регулярно создавать?

самый лучший день

Эта задача не имеет решения.

Олег
Олег

Сколько нужно?

Я в шоке от таких людей.Человек пишет,что ей нужны деньги.Я напрямую спрашиваю "сколько нужно?",предлагаю помощь,а она даже не отвечает мне.П*здец.Не удивительно,что у тебя нет денег

Гость
Олег

Я в шоке от таких людей.Человек пишет,что ей нужны деньги.Я напрямую спрашиваю "сколько нужно?",предлагаю помощь,а она даже не отвечает мне.П*здец.Не удивительно,что у тебя нет денег

да тебя тут все знают давно, балабол с тупорылыми темами "что делать если родители задерживаются в театре", сдрисни отсюда уже

Гость
Гость

В достависте да. Вы берете заказы, которые сможете доставить, и в определенные дни недели Вам на карту приходят деньги. Сама так 2 лета подрабатывала и ни о чем не пожалела

Олег
Гость

да тебя тут все знают давно, балабол с тупорылыми темами "что делать если родители задерживаются в театре", сдрисни отсюда уже

Ты долго*еб,что ли?!как нах*у родители в театре?!куколд опущенный.Это ты у нас любитель посмотреть как твою жену при тебе еб*ут

Гость
Олег

Ты долго*еб,что ли?!как нах*у родители в театре?!куколд опущенный.Это ты у нас любитель посмотреть как твою жену при тебе еб*ут

о
да кто такому психу сообщит свои данные?

Олег
Гость

о
да кто такому психу сообщит свои данные?

Не х*уй базарить и обвинять тут в какой то х*ерне.ты заплачь ещё,и маме пожалуйста

Продать что-то.
Сдать кровь.
От суммы зависит.

Гость
Олег

Не х*уй базарить и обвинять тут в какой то х*ерне.ты заплачь ещё,и маме пожалуйста

ну плачешь тут ты регулярно, в своих мусорных темах
ОЛЕГ ср//аный

Олег
Гость

ну плачешь тут ты регулярно, в своих мусорных темах
ОЛЕГ ср//аный

Ты за базар ответь,вафля еб*ная.поплачь поплачь,или иди в ротик возьми как обычно у своего парня,ты же т*лочка у нас

Гость
lofi

Продать что-то.
Сдать кровь.
От суммы зависит.

авторша собирает деньги на аборт, зуб даю

Гость
Олег

Ты за базар ответь,вафля еб*ная.поплачь поплачь,или иди в ротик возьми как обычно у своего парня,ты же т*лочка у нас

бы...длан гы))
кто тебя к компу-то пустил?

Олег
Гость

бы...длан гы))
кто тебя к компу-то пустил?

Всё вп*зду,потеряйся.Противно даже отвечать такому вафл*ру.А будешь ещё базарить,очень быстренько тебя по базе пробью и все о тебе узнаю,до последнего кредита.Вот тогда я повеселюсь по настоящему

Гость
Олег

Всё вп*зду,потеряйся.Противно даже отвечать такому вафл*ру.А будешь ещё базарить,очень быстренько тебя по базе пробью и все о тебе узнаю,до последнего кредита.Вот тогда я повеселюсь по настоящему

валяй, Олежек - омежек

Гость
Гость

авторша собирает деньги на аборт, зуб даю

Жить нужно так, чтобы ты сидела в чистом кабинете и тебе заносили деньги. Врачи в лидерах. Для династий врачей даже новые вирусы придумывают, чтобы народ регулярно лечился.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: