В общем, такая ситуация: денег нет, кредит взять нельзя, в долг тоже никто не даёт, подработать негде. Что придумать, чтобы их найти в кратчайшие сроки без интима и криминала?
раздвинуть ноги за деньги или заложить в ломбард ценные вещи, возможно даже чужие
у таких как ты только такой путь
Сколько нужно?
Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/
В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро
Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/
В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро
не хочет она работать, и отдавать долги не хочет, хочет чтоб подарили за красивые глаза
Это типа 1-2 дня поработать, потом помахать всем ручкой и сразу деньги дадут по факту?
Эта задача не имеет решения.
Я в шоке от таких людей.Человек пишет,что ей нужны деньги.Я напрямую спрашиваю "сколько нужно?",предлагаю помощь,а она даже не отвечает мне.П*здец.Не удивительно,что у тебя нет денег
да тебя тут все знают давно, балабол с тупорылыми темами "что делать если родители задерживаются в театре", сдрисни отсюда уже
Продать что-то.
Сдать кровь.
От суммы зависит.