В одном популярном сетевом магазине сейчас проходит акции - вещи по очень низким ценам (скидка на уже сниженные цены 30%). Я купила вещей себе и дочери, а потом подумала о том, что можно там же купить в подарок новорожденному сыну знакомой. Попросила подругу, которая поехала туда на следующий день, купить вещей по скидкам на свой вкус примерно на 1000 рублей (на эти деньги там реально можно взять много), подруга купила на 2200 вещей вообще без скидок и сказала, что там ничего нормального по скидкам не было (хотя я дочери много реально хороших вещей купила), и ей некогда было копаться, ещё и чек потеряла. Что бы вы подумали о подруге? В деньгах я не стеснена, просто сам факт... Стоит бы делать возврат в таком случае и покупать по скидкам или просто "забить"? И вообще, могут ли сделать возврат без чека на другую (мою) карту?
Без чека вы ничего сдать не сможете. Есть сроки на возврат вещей. Должно пройти не больше 14 дней. На слово вам никто не обязан верить. Магазины не любят возвраты вообще.
На свою карту не получится, а отсутствие чека не является препятствием для возврата.