Я очень удивилась, когда мне на форуме написали, что у большинства работающих людей нет денег даже раз в год съездить в другую страну. Но все мои знакомые ездят в путешествия минимум раз в год. Квартиры пока есть не у всех, потому что почти всем моим знакомым меньше 25, но у некоторых квартира тоже уже есть. Серебро, золото, сапфиры, бриллианты тоже на всех знакомых девушках видела. В золоте даже уборщицы и продавщицы ходят, хотя у них зарплаты низкие. Все таки мне кажется, что у большинства людей есть и квартиры, и путешествия, и бриллианты. Не могут же люди всю жизнь жить на съеме, но они ведь и не бомжуют, значит квартира появляется рано или поздно. Если даже уборщицы ходят в золоте, значит оно точно у всех есть. Как и путешествия, и хотя бы одно кольцо с небольшим бриллиантом.
Да все есть, успокойся уже пугало
меня другое интересует
вот эту муйню щас нейросетки генерят или вы это руками пишете?
Квартира есть, путешествия бывают один раз а год или два года. Бриллианты не нужны.
Золото и бриллианты могут перейти по наследству от мамы, от бабушки.
Кому сейчас нужны эти бриллианты? Одни понты
Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что яндекс решил найти сотрудников с помощью спама на форуме
у меня нет ничего с бриллиантом, сапфиром и из золота
Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.
а свалиться так не удеражт, ибо псих. неполноценные
Кольцо с бриллиантом- это мечта всей жизни что ли?
прикинь, челы сговорятся и втыкнут инетовские кабели в 220. с той стороны ии задымит, сожмется в точку и исчезнет. нарот акуеет потом выйдет на улицу и двинет в гости к этой чувихе с бриллиантовыми друзьями. на чай
Все фотографируются в современных украшениях из фольги на фоне чужих тачек и особняков, а по факту живут в хрущовках или ипотечных панельках муравейниках и ждут когда бабуля скопытится чтобы сдать ее кольцо подвенечное в ломбард для оплаты процентов по очередному кредиту.
По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие
У меня есть квартира, путешествия и брюлики, но денег нет
Вы раб(а)- половуха? А кто это?
По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие
Потому что у меня почти нет верующих знакомых, но все путешествуют хотя бы раз в год
Где то года 3-4 назад давали статистку- около 30 % людей имеют загранпаспорта в России .
Прямо шляются?
В чем проблема снимать жилье? Я предпочитаю жить в арендованой прекрасной трешке в центре и копить на дом. Чем конура на 20 лет на окраине в 32 квадрата. За то ж своя? Да?