Гость
Статьи
У всех людей есть …

У всех людей есть квартира, путешествия и бриллианты?

Я очень удивилась, когда мне на форуме написали, что у большинства работающих людей нет денег даже раз в год съездить в другую страну. Но все мои знакомые ездят в путешествия минимум раз в год. Квартиры пока есть не у всех, потому что почти всем моим знакомым меньше 25, но у некоторых квартира тоже уже есть. Серебро, золото, сапфиры, бриллианты тоже на всех знакомых девушках видела. В золоте даже уборщицы и продавщицы ходят, хотя у них зарплаты низкие. Все таки мне кажется, что у большинства людей есть и квартиры, и путешествия, и бриллианты. Не могут же люди всю жизнь жить на съеме, но они ведь и не бомжуют, значит квартира появляется рано или поздно. Если даже уборщицы ходят в золоте, значит оно точно у всех есть. Как и путешествия, и хотя бы одно кольцо с небольшим бриллиантом.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Варя

Да все есть, успокойся уже пугало

Гость

меня другое интересует
вот эту муйню щас нейросетки генерят или вы это руками пишете?

Гость

Квартира есть, путешествия бывают один раз а год или два года. Бриллианты не нужны.

Гость

Золото и бриллианты могут перейти по наследству от мамы, от бабушки.

Влад

Кому сейчас нужны эти бриллианты? Одни понты

Гость

Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.

Гость
Гость

меня другое интересует

Сама пишу, а что?

Гость
Гость

Золото и бриллианты могут перейти по наследству от мамы, от бабушки.

Но они ведь и у мамы с бабушкой должны были как-то появиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верится, что яндекс решил найти сотрудников с помощью спама на форуме

Гость
Гость

Сама пишу, а что?

сильно стараешься?

Захария

у меня нет ничего с бриллиантом, сапфиром и из золота

Гость
Влад

Кому сейчас нужны эти бриллианты? Одни понты

Всем нужны. Они всем нравятся. Просто у некоторых нет на них денег и они говорят, что им это и не нужно

Гость
Гость

Что-то не верится, что яндекс решил найти сотрудников с помощью спама на форуме

ты то спамишь, им что нельзя?

Гость
Гость

Но они ведь и у мамы с бабушкой должны были как-то появиться

Да. Бабушка купила или муж ей подарил и дальше передают по наследству

Гость
Захария

зато есть что?
ну продолжай, обеспечуха

Гость
Гость

Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.

а свалиться так не удеражт, ибо псих. неполноценные

Гость

Кольцо с бриллиантом- это мечта всей жизни что ли?

Гость
Гость

Но я же пишу про молодежь

Гость
Гость

Квартира есть, путешествия бывают один раз а год или два года. Бриллианты не нужны.

жизнь наёмного раба-половухи

Захария
Захария

значит, не у всех есть

Гость
Гость

сильно стараешься?

Захотелось обсудить эту тему, вот и написала. А что?

Гость
Гость

у кого что
у кого то МТБ электрический и жизнь рядом с трейлами в тёплом сухом климате, без тараканов

Гость
Захария

Но даже у уборщиц есть

Захария
Гость

Но даже у уборщиц есть

А у меня нет

Гость
Захария

А у меня нет

какая ты противная рабынька-наемщица
провоцируешь и не продолжаешь

Гость
Гость

Да. Бабушка купила или муж ей подарил и дальше передают по наследству

Но это уже не модно, все ходят в современных украшениях

Гость
Гость

Не мечта всей жизни, но это что-то красивое, что все хотят

Гарфункель Засунутый
Гость

меня другое интересует

прикинь, челы сговорятся и втыкнут инетовские кабели в 220. с той стороны ии задымит, сожмется в точку и исчезнет. нарот акуеет потом выйдет на улицу и двинет в гости к этой чувихе с бриллиантовыми друзьями. на чай

Гость
Гость

Но это уже не модно, все ходят в современных украшениях

Все фотографируются в современных украшениях из фольги на фоне чужих тачек и особняков, а по факту живут в хрущовках или ипотечных панельках муравейниках и ждут когда бабуля скопытится чтобы сдать ее кольцо подвенечное в ломбард для оплаты процентов по очередному кредиту.

Гость
Гость

Но даже у уборщиц есть

А вы можете понять что некоторые женщины равнодушны к изделиям из золота и к бриллиантов? например нравится серебро или вообще ничего.

Захария
Гость

а если я не хочу, то не все?

Гость
Гость

Не все хотят . Некоторые люди например получают положительные эмоции от путешествий или от похода на концерт . И эти эмоции сильнее чем иметь кольцо с бриллиантом😊😊

Гость

По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие

Гость

У меня есть квартира, путешествия и брюлики, но денег нет

Гость
Гость

Не все хотят . Некоторые люди например получают положительные эмоции от путешествий или от похода на концерт . И эти эмоции сильнее чем иметь кольцо с бриллиантом😊😊

Так я в теме и про путешествия писала

Гость

Вы раб(а)- половуха? А кто это?

Гость
Гость

По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие

Потому что у меня почти нет верующих знакомых, но все путешествуют хотя бы раз в год

Гость
Гость

Вы раб(а)- половуха? А кто это?

это ты

Гость
Гость

Потому что у меня почти нет верующих знакомых, но все путешествуют хотя бы раз в год

а у тебя что, 146 млн знакомых?

Гость
Гость

Где то года 3-4 назад давали статистку- около 30 % людей имеют загранпаспорта в России .

Гость
Гость

Так я в теме и про путешествия писала

там написано "например"

Гость
Гость

Где то года 3-4 назад давали статистку- около 30 % людей имеют загранпаспорта в России .

кто кому и чего давал
не позорься уже, а

Гость
Гость

это ты

Как раз ты 😊

Гость
Гость

кто кому и чего давал
не позорься уже, а

Да что же ты такой( ая) глупый( ая)?😊

Гость
Гость

Прямо шляются?
В чем проблема снимать жилье? Я предпочитаю жить в арендованой прекрасной трешке в центре и копить на дом. Чем конура на 20 лет на окраине в 32 квадрата. За то ж своя? Да?

Гость
Гость

а у тебя что, 146 млн знакомых?

Нет, но мне выше написали, что путешествует только 5% россиян, поэтому все мои знакомые никак не могут путешествовать

Гость
Гость

Как раз ты 😊

нет ты

Гость
Гость

Да что же ты такой( ая) глупый( ая)?😊

ну вот так
так где статистика, позорник

Гость
Гость

там написано "например"

Нет, там это слово не написано

Гость
Гость

Нет, но мне выше написали, что путешествует только 5% россиян, поэтому все мои знакомые никак не могут путешествовать

тебе написали что ты ду ра, не более того