О своём безденежье мне часто сообщали малознакомые соседи, ровно до тех пор, пока я не спросила, зачем мне это значить. Теперь они не общаются со мной совсем. Хотя я их деньги никогда не считала. И вот недавно вся наша улица узнала, что одна бедолага случайно передала миллион компьютерному мошеннику, при чем не взяла для этого кредит, а отдала свои личные. Удивляет, потому, что она буквально продолжала бегать и уверять, денег у меня нет, будто кто - то спрашивал об этом.
В настоящее время мошенничество как бы негласно приветствуется набирает обороты и практически не подлежит наказанию вести активную борьбу с мошенничеством ужесточая при этом наказание вплоть до пожизненного также вероятно никто не собирается что же касается этих людей которые переводят мошенникам свои кровные то вероятно им нравится когда их хххуууееесссооосссяяяттт мошенники разводя на деньги по-советски
Вот такая автора человеческая природа А откуда деньги у пенсионеров?
А что не случаем отшельничества то вечный пенсионеров по шесть по восемь по 10 млн разувают
Значит есть денежки
Ну может это не одни и те же люди?
Вот такая автора человеческая природа А откуда деньги у пенсионеров?
А что не случаем отшельничества то вечный пенсионеров по шесть по восемь по 10 млн разувают
Значит есть денежки
если и есть то на яяяуууххх их дарить мошенникам? это новый очередной вид налога в параше для возрождения экономики?
Привет автор.
Тоже самое с моей подругой произошло. Один в один.
Ощущение, что кто то сверху эти деньги у них забрал.
Ну типо не ценили то, что было.