В 2024 году банки заработали 3,8 трлн руб, на 15% больше, чем было в прошлом. Ну а тарологи не намного меньше. Тарологи и экстрасенсы? Серьезно? А еще говорят, что в Россия бедная страна. Кто им носит деньги? Кто верит в разложенные картинки? Объясните.
а woman.ru у них главная рекламная площадка
В разложенные картинки верит тот, кто не верит в себя.
Если человек не хочет или не может работать мозгами, строить свою жизнь, но он носит деньги тем, кто думает за него. Все просто.
????
как видите деньги есть. А мозгов нет.
На самом деле страшные цифры. Кто им несет деньги? Люди испытывающие настоящее горе и безнадежность(болезни, потеря близких, несчастья). Этих можно понять, отчаяние и не к такому приведет. Нельзя понять, почему государство позволяет зарабатывать на этом.
И откровенные ид...и ..оты. Этих не жалко.
Даже работодатели есть, которые при приеме на работу консультируются с тарологом. Это же жесть какая-то. Соискатель устраивает во всем, но таролога "не проходит", поэтому отказ...
Мошенники всегда были, есть и будут. Древнейшая профессия
тарологи и экстрасенсы лишь показатель уровня е*анутости населения
А вас не удивляет когда пишут, пенсионера развели мошенники на 9 или 20 миллионов?
Кем надо работать , чтобы столько накопить?
И разные инфоцыгане коучи и тренеры тоже в миллионах купаются....
Я в шоке что столько людей в это верит 🤦♀️
На самом деле страшные цифры. Кто им несет деньги? Люди испытывающие настоящее горе и безнадежность(болезни, потеря близких, несчастья). Этих можно понять, отчаяние и не к такому приведет. Нельзя понять, почему государство позволяет зарабатывать на этом.
Даже работодатели есть, которые при приеме на работу консультируются с тарологом. Это же жесть какая-то. Соискатель устраивает во всем, но таролога "не проходит", поэтому отказ...
Некоторые на каждый чих-пук расклад делают
Это уход от какой-то реальности что ли?
Помешательство - правда. Мне прям как-то печально, что с одной стороны - развитие-прогресса-ИИ, а с другой стороны картинка расскажут вам что делать.
Это как?
А уж к такому работодателю я бы не пошла работать точно😀
Так этот же сайт и продвигает всю эту ахинею.
Например, тут есть эксперты форума врачи, психологи и т.п., которые в соотвествующих темах должны давать профессиональные советы.
В разделе психологии, таким "экспертом" работает квантовая психологиня например, она же оказывает и платные консультации. В том же разделе, эксперт по подсознанию....
Покуда есть на свете ду раки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
ДУРАКИ есть. А мошенники лишь следствие.
Перестаньте быть дураками.... но хотя тогда и властям не усидеть, их умный народ погонит...
А сколько мошеннических юридических кантор, куда несут деньги попавшие в сложную ситуацию люди? А сколько мошенников в белых халатах, которые никого не лечат на самом деле? И заметь те, они неподсудны. Поди поймай их. Так что ерунду не говорите
Так вопрос не в самих тарологах. А кто им несет эти безумные деньги? Это просто катастрофа на самом деле
На федеральных каналах, в передах типа пусть говорят и подобных, сидят эксперты астрологи, которые там делают типа прогнозы.
На федеральных же каналах выходят псевдодокументальные фильмы о разных предсказателях, типа Ванги и Мессинга.
Минкульт финансирует ИСТОРИЧЕСКОЕ кино, в котором Сталин к Матроне на консультацию ходил, и в промокомпании историки блин дружно кивали типа дааааа, так оно и было....
Я уж молчу про битву экстрасенсов.
Так что удивляться что куча народу всей этой фигне верит?
А сколько мошеннических юридических кантор, куда несут деньги попавшие в сложную ситуацию люди? А сколько мошенников в белых халатах, которые никого не лечат на самом деле? И заметь те, они неподсудны. Поди поймай их. Так что ерунду не говорите
Причем тут мошеннические юр фирмы? Так обмануть могут почти каждого.
Но когда вам несут ахинею, которая протеворечит всем законам физики, химии и биологии, как в этом можно верить?
Так этот же сайт и продвигает всю эту ахинею.
Например, тут есть эксперты форума врачи, психологи и т.п., которые в соотвествующих темах должны давать профессиональные советы.
В разделе психологии, таким "экспертом" работает квантовая психологиня например, она же оказывает и платные консультации. В том же разделе, эксперт по подсознанию....
Это сейчас очень популярно, я работаю в крупной компании и перед НГ волна корпоратов прокатилась то в одном то в другом отделе, я посетила несколько и на каждый был приглашен таролог, который сидел в уголке и расклады делал всем желающим. Что за ппц
Это сейчас очень популярно, я работаю в крупной компании и перед НГ волна корпоратов прокатилась то в одном то в другом отделе, я посетила несколько и на каждый был приглашен таролог, который сидел в уголке и расклады делал всем желающим. Что за ппц
)))))) Жесть
Слава богам мои еще до такой йобани не додумались
Так это вопрос у тyпым бабам, именно они составляют 95% потребителей щизотерики.
Мода такая пошла. Это как молодежь сейчас не хочет жить с мамой и с 20 лет снимает частную квартиру. Мода!
Не 95, а 50/50 мужиков там полно, никогда бы не поверила, если б лично не знала таких, которые все дела только на "растущую луну" делают
Неа, и близко не 50/50. Да и одно дело, что то делать на растущую луну(есть один такой индивидуум знакомый), а другое дело тратить деньги на шизотерику. Там 95% бабы
О! хохлорылые явили вуману свои пятаки
В названии темы пропустил букву "заработали на россиянКах"