Получила наследство в 20 лет. 2 квартиры старых. Денег не было. Но постепенно за 5 лет обе отремонтировала. Сейчас сталкиваюсь с осуждением за то, что половина моего дохода это аренда квартир. Типа я никто и звать меня никак без этих квартир. Хотя у меня ещё маленький бизнес есть.
Ну так не общайтесь с такими токсиками обиженными
Живите,как хотите и поменьше рот раскрывайте о своем наследстве и деньгах.Наверное растрепали всем подряд,вот и результат.
Почему тебя парит, кто и за что тебя осуждает? Не умеешь посылать нахой? Зачем вообще общаться с имбецилами?
Просто живите и радуйтесь жизни! Забейте на мнение окружающих, оно не вам нужно, а им!))
Соседи и знакомые обожают такое спрашивать а потом перемывать кости.
Впредь не отвечайте даже на прямой вопрос о сумме зарплаты и дохода с аренды.
Доход от бизнеса? Когда как, тут не угадаешь. Сколько на аренде выходит? Да сейчас нисколько, пустила родню пожить
Соседи и знакомые обожают такое спрашивать а потом перемывать кости.
Впредь не отвечайте даже на прямой вопрос о сумме зарплаты и дохода с аренды.
Доход от бизнеса? Когда как, тут не угадаешь. Сколько на аренде выходит? Да сейчас нисколько, пустила родню пожить
Мои знакомые и близкие родственники не осуждают. Всякие знакомые родственников, дальние родственники или иногда сами арендаторы начинают интересоваться
А вы поменьше об этом пиzдите на каждом углу.
Все это говорится из зависти. Вычеркивайте из друзей тех, кто так вам говорит.
Мои знакомые и близкие родственники не осуждают. Всякие знакомые родственников, дальние родственники или иногда сами арендаторы начинают интересоваться
Ну уже рассказали, теперь конечно знают все. Теперь остается только пресекать новые прощупывания почвы.
Квартиры еще сдаешь? Пока нет. Почему? Другие планы. Какие? Наполеоновские, гы
С арендаторами вообще задушевных бесед не ведите, я сама сдаю, общаемся только по делу
Ну уже рассказали, теперь конечно знают все. Теперь остается только пресекать новые прощупывания почвы.
Квартиры еще сдаешь? Пока нет. Почему? Другие планы. Какие? Наполеоновские, гы
С арендаторами вообще задушевных бесед не ведите, я сама сдаю, общаемся только по делу
Они не у меня спрашивают, просто родственники и знакомые семьи же общаются между собой, так и узнают. А арендаторы иногда прямым текстом спрашивают: откуда? Я говорю: наследство. Задушевные разговоры не веду
Соседи, например. Подходят и начинают выговаривать, что я этого всего не заслуживаю. Наверное, они ожидали, что им что-то перепадёт. Я редко там бываю, но каждый раз туда прихожу с опаской, что пересекусь с соседями и снова будут скандалить
Соседям один раз говоришь: не ваше дело, будете выйобывацца, сдам хату цыганам или таджикам.
Ну вообще это странно. Обычно у нас осуждают людей, которые живут как рантье имея доход только от сдачи нескольких квартир - почему-то это считается чем-то плохим. Типа человек ничем не занят по жизни, бездельничает и тд, хотя это совсем не так, арендный бизнес тот еще гемор, все, кто сам хоть раз в жизни сдавал квартиру, об этом знает. А если у автора есть еще дело, непонятно, почему к ней прикопались, может, это просто зависть.
Спасибо всем за советы и поддержку. Мне стало легче