Гость
Статьи
Это мезальянс?

Это мезальянс?

Я из обеспеченной образованной столичной семьи, парень из очень маленького города, семья средняя, дружная, хорошие люди, высшего образования у него нет, квартиры нет, но кругозор хороший, без помощи родителей пришел к доходу 350тыс в 27 лет. Я зарабатываю 150, во, есть квартира.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, но тут другой вопрос.
То, что вы из обеспеченной семьи еще ни о чем не говорит. А вот то, что он из простой семьи добился заработка в 350 тыс. говорит о многом.
Поэтому ставьте вопрос иначе. Сколько стоите вы, как отдельная единица и сколько стоит он. И какие у вас обоих перспективы.
Он в 27 лет зарабатывает 350 тыс. Вам, сколько лет? Вы сами заработали на свою квартиру?

Гость

Если вам светит парень лучше, то ждите лучшего. Но в описанном случае мезальянса не вижу.

Гость
Гость

Нет, но тут другой вопрос.
То, что вы из обеспеченной семьи еще ни о чем не говорит. А вот то, что он из простой семьи добился заработка в 350 тыс. говорит о многом.
Поэтому ставьте вопрос иначе. Сколько стоите вы, как отдельная единица и сколько стоит он. И какие у вас обоих перспективы.
Он в 27 лет зарабатывает 350 тыс. Вам, сколько лет? Вы сами заработали на свою квартиру?

У меня больше перспективы, тк я умею делать бизнес с нуля, особо не напрягаясь. Я получаю 150 тыс, а работы в неделю на пару часов. Он работает шестидневку.

Гость
Гость

У меня больше перспективы, тк я умею делать бизнес с нуля, особо не напрягаясь. Я получаю 150 тыс, а работы в неделю на пару часов. Он работает шестидневку.

iq 134

Гость

Нет, вы оба обычные люди из рабочего класса.

Гость
Гость

Если вам светит парень лучше, то ждите лучшего. Но в описанном случае мезальянса не вижу.

Как не видите? У него 350, у неё в два с лишним раза меньше. На хрена она ему нужна?

Гость
Гость

iq 134

Ещё и тупая! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ещё и тупая! 🤦‍♂️

Напишите свой

Гость
Гость

Как не видите? У него 350, у неё в два с лишним раза меньше. На хрена она ему нужна?

А нахрена мне должен быть нужен человек без образования и который умеет зарабатывать деньги только тяжёлым трудом?

Гость

Некому будет делать тяжелую работу - нечем будет тебе торговать, кроме как свои вареником.
И если ты так уничижительно отзываешься о человеке без ВО, то брось его.
Может ему повезет и он встретит нормальную девушку, а не e6aнькo с гипертрофированным ЧСВ.

Гость
Гость

Некому будет делать тяжелую работу - нечем будет тебе торговать, кроме как свои вареником.
И если ты так уничижительно отзываешься о человеке без ВО, то брось его.
Может ему повезет и он встретит нормальную девушку, а не e6aнькo с гипертрофированным ЧСВ.

Что уничижительного я сказала?

Гость
Гость

Что уничижительного я сказала?

Т.е., сказать о человеке, что он нахрен тебе не нужен по причине отсутствия ВО и его тяжелой работы - это комплимент?
Парню не забудь его проговорить. Думаю, он будет счастлив.

В принципе - да. Важны не деньги ( не только деньги) , а соц статус. Вот, если используя свои деньги, он смог бы подняться (получить вышку, познакомиться с правильными людьми, и начать зарабатывать не физ трудом), то все было бы лучше

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: