Я из обеспеченной образованной столичной семьи, парень из очень маленького города, семья средняя, дружная, хорошие люди, высшего образования у него нет, квартиры нет, но кругозор хороший, без помощи родителей пришел к доходу 350тыс в 27 лет. Я зарабатываю 150, во, есть квартира.
Нет, но тут другой вопрос.
То, что вы из обеспеченной семьи еще ни о чем не говорит. А вот то, что он из простой семьи добился заработка в 350 тыс. говорит о многом.
Поэтому ставьте вопрос иначе. Сколько стоите вы, как отдельная единица и сколько стоит он. И какие у вас обоих перспективы.
Он в 27 лет зарабатывает 350 тыс. Вам, сколько лет? Вы сами заработали на свою квартиру?
Если вам светит парень лучше, то ждите лучшего. Но в описанном случае мезальянса не вижу.
Нет, но тут другой вопрос.
То, что вы из обеспеченной семьи еще ни о чем не говорит. А вот то, что он из простой семьи добился заработка в 350 тыс. говорит о многом.
Поэтому ставьте вопрос иначе. Сколько стоите вы, как отдельная единица и сколько стоит он. И какие у вас обоих перспективы.
Он в 27 лет зарабатывает 350 тыс. Вам, сколько лет? Вы сами заработали на свою квартиру?
У меня больше перспективы, тк я умею делать бизнес с нуля, особо не напрягаясь. Я получаю 150 тыс, а работы в неделю на пару часов. Он работает шестидневку.
Нет, вы оба обычные люди из рабочего класса.
Некому будет делать тяжелую работу - нечем будет тебе торговать, кроме как свои вареником.
И если ты так уничижительно отзываешься о человеке без ВО, то брось его.
Может ему повезет и он встретит нормальную девушку, а не e6aнькo с гипертрофированным ЧСВ.
В принципе - да. Важны не деньги ( не только деньги) , а соц статус. Вот, если используя свои деньги, он смог бы подняться (получить вышку, познакомиться с правильными людьми, и начать зарабатывать не физ трудом), то все было бы лучше