Гость
Статьи
На большинстве работ …

На большинстве работ вы ничего не заработаете

Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Т.е. только перелёт туда-обратно дороже средней пенсии. Дальше 5 дней/4 ночи трястись в автобусе ещё за половину пенсии. Блин, завидую здоровью этих пенсионеров.

Поездочка ценою в 1,5 пенсии, без учёта еды, покупок и нормального ночлега.

Скажите, откуда вы все это берете?
Почему без ночлега? Почему трястись? О чем вы?

Гость
Гость

16500. Даже в таких мелочах врете

Не вру, а гуглю. Вот вы тоже врёте:

"1 января 2025 года пособие по безработице проиндексировали на 7,3%. В результате сумма составит 14 742 рубля."

Но не суть, 13-14 или 16 - никакой роли не играет. Когда средняя зп по стране 65, т.е. человек арендовал посильную площать, как-то кушал, одевался и бац - он не может больше этого делать.

Гость
Гость

Т.е. кто то вбросил что якобы я рассказывала что то про фигурное катание в 98году без пруфов и вы все поверили и понесли?
Отлично, а главное как объективно

Вы меня шокируете рассказами про спасительное пособие по безработице и бравыми пенсами в Китае. Такое может только тролль нести или безумец.

Гость

Так это капитализм. Вы что ждете то? Что все будет делится поровну? Смените строй, а потом ждите. Это во первых. Во вторых если сравниваете зарплату в долларах, то сравнивайте и цены. Жизнь в америке в переводе с рублей на доллары, ну очень не дешевая. Так что из зарплаты делите на три. А может и на пять. Но в целом, конечно там зарплаты больше. Потому что экономика больше. Опять же за счет паразитирования на всем остальном мире. Давайте я вам так скажу, там лучше за счет того что у нас хуже. Они качают отсюда туда.

Гость
Гость

"1 января 2025 года пособие по безработице проиндексировали на 7,3%. В результате сумма составит 14 742 рубля."

Но не суть, 13-14 или 16 - никакой роли не играет. Когда средняя зп по стране 65, т.е. человек арендовал посильную площать, как-то кушал, одевался и бац - он не может больше этого делать.

ну мы же прекрасно понимаем что не бац? В один день никого не уволят.

Гость
Гость

я понятия не имею как там живут пенсионеры в какой то абстрактной Европе.
Во первых, Европа понятие растяжимое.
Во вторых, у меня нет знакомых пенсионеров в этих странах.
По части пенсионеров, я лишь ответила на вброс, о том как якобы россиийские пенсионеры по мусоркам скитаются. Вы же с мусорок перекинулись на сравнение жизни какого то европейского пенсионера с каким то российским

Потому что я отвечала на комментарий, что якобы европейские пенсионеры не могут путешествовать, как и российские. И это явный бред.

Гость
Гость

С 1 февраля 2024 года установлен следующий размер пособия по безработице в городе Красноярске
Максимальная величина: в первые 3 месяца — в размере 75% от среднего заработка, но не более 16 487 рублей

Гость
Гость

Больше 1 млн зарабатывают только 0.1 процент населения,звто на этом форуме 100 процентов тёток считают тех,кто зарабатывает 1 млн в месяц,нищуками))

В этой теме не об этом. Решил ещё потроллить?

Гость
Гость

Потому что я отвечала на комментарий, что якобы европейские пенсионеры не могут путешествовать, как и российские. И это явный бред.

В чем бред, если не могут

Гость
Гость

Скажите, откуда вы все это берете?
Почему без ночлега? Почему трястись? О чем вы?

О том, что без тряски и с ночлегом от 1к баксов. Информация из открытых источников.

Гость
Гость

Так это капитализм. Вы что ждете то? Что все будет делится поровну? Смените строй, а потом ждите. Это во первых. Во вторых если сравниваете зарплату в долларах, то сравнивайте и цены. Жизнь в америке в переводе с рублей на доллары, ну очень не дешевая. Так что из зарплаты делите на три. А может и на пять. Но в целом, конечно там зарплаты больше. Потому что экономика больше. Опять же за счет паразитирования на всем остальном мире. Давайте я вам так скажу, там лучше за счет того что у нас хуже. Они качают отсюда туда.

Вот вообще не капитализм. При капитализме - собственность и капитал неприкосновенны. А, если государство отжимает бизнес и собственность ... это явно что-то другое.

Гость
Гость

ну мы же прекрасно понимаем что не бац? В один день никого не уволят.

Именно бац. В лучшем случае, за две недели, если гос.контора какая-нибудь. А так, сейчас все на ИП, одним днём увольняют.

Гость
Гость

С 1 февраля 2024 года установлен следующий размер пособия по безработице в городе Красноярске
Максимальная величина: в первые 3 месяца — в размере 75% от среднего заработка, но не более 16 487 рублей

Никогда не была в Красноярске. Даже на карте не сразу найду 🤷🏻‍♀️ Поэтому по России смотрю.

И повторюсь, что 13, что 16 - мёртвому припарки, а не спасение.

Гость
Гость

О том, что без тряски и с ночлегом от 1к баксов. Информация из открытых источников.

Зашла на сайт, на одного автобусный тур из Владивостока, 5 дней 4 ночи с размещением в гостинице 4 звезды - 44к.
Где вы нашли 1000 долларов за 5 дней?

Гость
Гость

Вот вообще не капитализм. При капитализме - собственность и капитал неприкосновенны. А, если государство отжимает бизнес и собственность ... это явно что-то другое.

А оно его всегда отжимает. При любых остоятельствах. Но разными способами в разное время. Или в ввиде налогов постепенно. Или под любым другим предлогом. Вон трамп, говорит что гренландия с канадой просто жаждят присоединится к америке. Почему они вдруг туда захотели? Потому что америке срочно понадобились их ресурсы. Я ж говорю. Капитализм. Кто сильнее тот и прав.

Гость
Гость

Именно бац. В лучшем случае, за две недели, если гос.контора какая-нибудь. А так, сейчас все на ИП, одним днём увольняют.

С какимх пор на ИП закон не распрастраняется?

Гость
Гость

В чем бред, если не могут

Потому что могут. Они за 500 евро на двоих могут на Майорку полететь. Перелёт часа 2 и отель. Это дешевле вашего Китая в автобусе, при их несопоставимых с российскими пенсиями.

Гость
Ирина

Автор, займись своей работой и жизнью. Те, кто мало получают, мозгами не вышли, что бы найти нормальную работу. Во всём мире есть бедные и богатые. Каждый зарабатывает согласно своему уму. Мозги есть- ты богатый. Мозгов нет- ты бедный.

В РФ у кого нет мозгов тот богатый . Ты тому пример .

Гость
Гость

Потому что могут. Они за 500 евро на двоих могут на Майорку полететь. Перелёт часа 2 и отель. Это дешевле вашего Китая в автобусе, при их несопоставимых с российскими пенсиями.

Если вы из Москвы в Китай собрались, то ясень пень дешевле.
Вы расстояния то сравните.
Если вы из Владивостока в Китай поедете, то за такие деньги и съездите

Гость
Гость

Зашла на сайт, на одного автобусный тур из Владивостока, 5 дней 4 ночи с размещением в гостинице 4 звезды - 44к.
Где вы нашли 1000 долларов за 5 дней?

Я нашла за 13-14к в автобусе. Какой отель за 44к пенсионерам с 24к пенсией? Они и так без еды и покупок попадают на 1,5 пенсии. А им вообще-то коммуналку платить и кушать надо.

Гость
Гость

Автобуные туры в Китай стартуют из Хабаровска .
Билет Мск-ХБР последний раз брала около 14к

Т е только билеты туда обратно (причём из Мск, и смотря в какой сезон) больше пенсии

Жги дальше))

Гость
Гость

А оно его всегда отжимает. При любых остоятельствах. Но разными способами в разное время. Или в ввиде налогов постепенно. Или под любым другим предлогом. Вон трамп, говорит что гренландия с канадой просто жаждят присоединится к америке. Почему они вдруг туда захотели? Потому что америке срочно понадобились их ресурсы. Я ж говорю. Капитализм. Кто сильнее тот и прав.

Трамп взял пример с Пу, и это фигово. Эти паразматики, которым жить осталось пару лет, разнесут весь шарик.

Гость
Гость

Вот я инженер, и ты мне сейчас будешь рассказывать что я получаю копейки?
Заканчивай уже эту пластинку

"Инженер" с ботофермы .

Гость
Гость

Т.е. кто то вбросил что якобы я рассказывала что то про фигурное катание в 98году без пруфов и вы все поверили и понесли?
Отлично, а главное как объективно

Ты вчера весь вечер предлагала в 98м году чемпионам мира быстренько в тренеры переувалифицироваться, ибо у родителей проблем не было, а денег было навалом , и работы полно, чтобы потратить на фигурку

Уж забыла что ль?)

Гость
Гость

С какимх пор на ИП закон не распрастраняется?

Вы в курсе, что такое ИП?

От услуг любого ИП можно отказаться в любой момент, если иное не прописано в договоре. Они не сотрудники, их ничего не защищает. У них нет праздничных, выходных, отпусков. Разве что работодатель добрый и позволяет. При увольнении им не выплачивают оставшийся отпуск.

Гость
Гость

Я нашла за 13-14к в автобусе. Какой отель за 44к пенсионерам с 24к пенсией? Они и так без еды и покупок попадают на 1,5 пенсии. А им вообще-то коммуналку платить и кушать надо.

Вы хотите путешествовать на одну пенсию что ли?
Люди откладывают вообще то.
Не ну круто было бы конечно, получил одну пенсию за все заплатил и еще и заграницу укуячил загорать.
Но такое врядли возможно для обычного человека

Гость
Гость

Т е только билеты туда обратно (причём из Мск, и смотря в какой сезон) больше пенсии

Жги дальше))

Да.
А вы хотите на одну пенсию 8 часов лететь на самолете и еще потом отдохнуть заграницей?

Гость
Гость

О даа, а пенс из Германии может пешком пройтись во Францию. Вообще, бесплатно.

Гость
Гость

Ты вчера весь вечер предлагала в 98м году чемпионам мира быстренько в тренеры переувалифицироваться, ибо у родителей проблем не было, а денег было навалом , и работы полно, чтобы потратить на фигурку

Уж забыла что ль?)

Пруфы подалуйста, с моим номерком.
А так ты меня явно с кем то путаешь, потому что ни о каком фигруном катании я вчера вообще не говорила

Гость
Гость

Вы хотите путешествовать на одну пенсию что ли?
Люди откладывают вообще то.
Не ну круто было бы конечно, получил одну пенсию за все заплатил и еще и заграницу укуячил загорать.
Но такое врядли возможно для обычного человека

Я хочу доказать, что вы несёте бред, рассказывая, как лихо российские пенсы тусуют в Китае на пенсию.

Гость
Гость

Вы в курсе, что такое ИП?

От услуг любого ИП можно отказаться в любой момент, если иное не прописано в договоре. Они не сотрудники, их ничего не защищает. У них нет праздничных, выходных, отпусков. Разве что работодатель добрый и позволяет. При увольнении им не выплачивают оставшийся отпуск.

А, то есть человек не работал по найму, а был частным предпринимателем?
Т.е. работал на себя?
Ну так при работе на себя есть риски, да.
А вы как хотели?

Гость
Гость

О даа, а пенс из Германии может пешком пройтись во Францию. Вообще, бесплатно.

От Берлина до Парижа лететь 2 часа.
От Москвы до Владивостока 8 часов.
По твоему билеты должны стоит одинаково что ли?

Гость
Гость

Я хочу доказать, что вы несёте бред, рассказывая, как лихо российские пенсы тусуют в Китае на пенсию.

Это вы какой то бред несете .... Никто не говорит что можно взять 1 пенсию и отправиться на другой конец материка. Где вообще такое возможно? Вы что несете то?

Гость
Гость

Да.
А вы хотите на одну пенсию 8 часов лететь на самолете и еще потом отдохнуть заграницей?

Нет, мы хотим 3 пенсии из годового дохода потратить н а недельную поездку и таких как мы туристов в китае толпы!!))

Гость
Гость

Че еще тебе могут сказать инфоцыгане?))) Ты вот нашел кого читать

Ну это правда. При капитализме действительно а) с зарплаты не стать богатым и даже средним классом. б) инфляция растет намного быстрее зарплат. То есть, рассчитывая только на зарплату все время беднеешь, особенно если ее не индексируют каждый год на инфляцию и девальвацию. А ее обычно не индексируют. Это верно даже для США с низкой инфляцией. А в России одна из самых высоких инфляций в мире. Инфляция как постоянный доп налог ;)

Гость
Гость

Причем тут паразитирование? Вот как США паразитируют на остальном мире? Нефти, например, у них больше, чем в РФ. При этом, ни одной нефтяной компании в топ- 20 нет на фондовом рынке. А в России 60% фондового рынка это нефтегаз. Большая экономика у них за счет прибавочной стоимости, инноваций, науки, огромного кол- ва бизнесменов и инвесторов. Кто в России мешал так же? ;) Почему в России не создали apple, google, microsoft, mastercard, salesforce, oracle, nvidia и т.п.?

Гость
Гость

Такого до сих пор не было никогда. Никакое министерство не наделено правом публиковать общеобязательные разъяснения. Это было бы грубейшим нарушением конституционного принципа разделения властей. У нас правовая система полностью разрушена, но подобная видимость приличий пока ещё соблюдается. Только Пленумы Верховного суда могут давать судам указания.

Во многих Указах прямо написано, что разъяснения дает тот или иной федеральный орган государственной власти.
В министерствах и ведомствах есть регламенты, на основании которых то или иное министерство имеет право давать разъяснения в части определенных нормативных актов.
Так, например, Минфин выпускает официальные разъяснения по Налоговому кодексу,, как орган власти, в чьей компетенции находится НК.
Разъяснения ВС это отдельная история.

Гость
Гость

Да эта дама вообще мастер по деланий дней) вчера мне втирала что в 98 м году было все прекрасно в стране, люди жили хорошо и спокойно отдавали детей в фигурное катание, денег не жалели)

Блаженный тролль

Ты хоть смотри внимательно на циферки. Так хоть Гостей тут различать научишься…

Гость
Гость

Причем тут паразитирование? Вот как США паразитируют на остальном мире? Нефти, например, у них больше, чем в РФ. При этом, ни одной нефтяной компании в топ- 20 нет на фондовом рынке. А в России 60% фондового рынка это нефтегаз. Большая экономика у них за счет прибавочной стоимости, инноваций, науки, огромного кол- ва бизнесменов и инвесторов. Кто в России мешал так же? ;) Почему в России не создали apple, google, microsoft, mastercard, salesforce, oracle, nvidia и т.п.?

Создали Telegram (ну те он мог бы быть российским и приносить прибыль), но и тот сбежал )

Гость

Удивлён.. Что за темы вы на ЭТОМ форуме обсуждаете ? Здесь главная тема - размер вашего пениса, и характеристика вашей мамы. Это потолок обитателей этого фантастического мира. Если нечего возразить по факту - просто ставят дизлайки, умственно одарённые ...

Гость
Гость

Про дефолт 199& года - после дефолта в стране пустые магазины? Закрылись школы? Секции? Театры? И тд
После дефолта 1998 гола люди перестали ездить отдыхать за рубеж?
после дефолта 1998 года перестали покупать квартиры и машины?
Перестали брать кредиты и валютные ипотеки?
Как жили люди, так и прождали жить.

Ну, в августе-сентябре была паника, когда стояли очереди в магазины с улицы и сметали всё подряд. С октября стабилизировалось.

Гость
Гость

Ну, в августе-сентябре была паника, когда стояли очереди в магазины с улицы и сметали всё подряд. С октября стабилизировалось.

то есть, 2 месяца паники, а потом все опять стабильно.
и как это могло кардинально повлиять на жизнь людей? вот прямо изменить всю их жизнь?

Гость
Гость

На Кубу летел около 18 часов. Очень утомительно. ( Но вознаградилось добротой кубинского народа ! )

Гость
Гость

Перельман нищий, к этому. Выдающийся интеллект не привёл к деньгам.

А из "грязи в князи" - это далеко не про халяву. Например, из глубокой провинции, неполной семьи, где никто на квартиру за жизнь не заработал, и ребёнку велосипед не купил, можно стать айтишником в топовой компании. Причём, ни мать, ни сваливший в туман отец - интеллектом не блистали, и даже 11 классов не дали закончить, хорошо учащемуся ребёнку.

Перельман отказался от премии в 1 млн долларов за доказательство гипотезы Пуанкаре - одной из задач тысячелетия. До этого он отказался от премии Филдса. Так что вы мимо с этим примером.

Гость
Гость

то есть, 2 месяца паники, а потом все опять стабильно.
и как это могло кардинально повлиять на жизнь людей? вот прямо изменить всю их жизнь?

Кто всю жизнь в 💩 - тот и не заметил 😉😉

Гость
Гость

Пруфы подалуйста, с моим номерком.
А так ты меня явно с кем то путаешь, потому что ни о каком фигруном катании я вчера вообще не говорила

Они здесь могут оставить только безликие лайки- дизлайки. Ибо когда нечего возразить по делу- всегда так и делают. Птицы логичные.)

Гость
Гость

Давай ты не будешь рассказывать о том, что в США никто не роется в мусорных баках?
Я там год прожила.

И все баки перерыла? Больше не в чем рыться стало и ты вернулась?

Гость
Гость

Не, поможет только его смерть

Так мы можем и не узнать о его смерти. Вы видели, что он разный на разных мероприятиях в течение нескольких дней?

Гость
Гость

Так мы можем и не узнать о его смерти. Вы видели, что он разный на разных мероприятиях в течение нескольких дней?

Хотите сказать он решения не принимает?

Гость
Гость

Скорей всего тетя просто удачно пристроилась у кормушки и с высоты своего жизненного опыта поучает других, как им быть такими же "успешными", как она. Встречал таких, мозгов, как у курицы, зато самомнение заслоняет горизонт)

Да кремлепopтянка она. Небось та же Ирина под другим аккаунтом.