У меня нет денег на уход за собой, не могу позволить себе косметолога, массаж, парикмахера, маникюр. Стригусь раз в год в эконом салоне, там же делаю маникюр и педикюр летом. Выгляжу плохо, есть лишний вес, двойной подбородок, волосы всегда собраны в хвост. На лице морщин особых нет, но губы тонкие сухие, лицо немного плывет вниз. Я в декрете, муж дает 50 тысяч в месяц на расходы, почти все уходит на продукты (у нас трое детей). Даже когда работала, мне жаль было тратить деньги на уход. Ведь процедур сейчас много, и по лицу, и по телу, но стоят они дорого и их нужно делать курсами. Все вокруг уколотые, холеные, одна я как бабка (( у мужа не могу просить суммы больше, у нас ипотека. Еще получаю 35 тысяч со сдачи квартиры, но и эти деньги уходят на текущие расходы.
А в чем вопрос? Дети вырастут,станут миллионерами и оплатят Вам косметолога!
У тебя есть муж? 😳
Ну когда вы выбирали мужа, ипотеку и такое количество детей, нужно было понимать, что на себя вряд ли останется.
Живите теперь на благо семьи и все, нечего об уходе думать.
Понятно. Ты в ***. Денег нет, выглядишь как бабка. Сама виновата, что не умеешь распоряжаться деньгами и за собой следить. Пока сидишь в декрете и экономишь на всем, вокруг все хорошеют. Не нравится - ищи работу, учись зарабатывать, а не плакаться.
Главное не уходы а улыбка, фигура, цвет лица. Переходите на пп, занимайтесь спортом по роликам с ютуба. По ютубу учитесь делать укладки и т.д и поменьше завидуйте
Опять нищие воют на болотах
У тебя есть 85 тысяч на каждый месяц и ты плохо выглядишь??? 😐👎Это все от бл@дтсва в твоей юности и озлоблености. Уж извини. Моя подруга живёт на 18 тысяч в месяц и выгдялит на 25 лет в её 38.
. Я вообще безработная полгода живу зароботками с прошлого . Ни разу не была в жизни у косметолога. Но я симпатичная. И все вообще думают я фотомодель. Я не знаю как можно плохо выглядеть при муже... С 85 тысячами на столе . Это хорошие деньги. Мне бы такие деньги. Я бы вообще выглядела лучше чем супер модель. Если откровенно, то Жаль женщин, которым надо по 500 тысяч чтоб хорошо выглядеть. Как потоскала вас жизнь. Разврат в юности и хамство старит женщин. Начни с своей души... Попросите прощения у тех кого обижали. Глядишь и улучшится ваша внешность. Бабоньки.
Главное не уходы а улыбка, фигура, цвет лица. Переходите на пп, занимайтесь спортом по роликам с ютуба. По ютубу учитесь делать укладки и т.д и поменьше завидуйте
В кафе где я работала у администраторши была белоснежная улыбка. Но фигура как сосиска. Маленькая грудь. Плоский зад. Но толстая спина и талия как бревно. На голове вместо волос солома. Пучеглазые глаза. Лошадиное лицо. Да внешне она далеко не кукалка. А обычная колхозная бабешка. Которой продовать селёдку на рынке. Никакая улыбка не поможет. Такой "куколке". Лучшеб у неё половины зубов не было, но была тонкая талия и большая грудь. И стройные спортивные ноги. А то у неё безформеные сосиски вместо ног. Зубы можно вставить. А вот форму тела и ног сложно изменить. Кукольное лицо важнее любой улыбки.