Отложили с парнем ЕГО заработанные деньги мне на карту,на будущее.Он свои потратил быстро,аванс был маленький,но прожить как-то надо,я не работаю.Хочет потратить с этих отложенных.Я ему не хочу давать,ибо смысл мы копим тогда.. На вкусняшки естественно он тоже мне тратит, но и себе на пивас уходят.. Проще мне устраиваться на работу и вместе откладывать? Или как? Я домохозяйка.
Ну если он работает, а вы домохозяйка, но откладываете вы (а на самом деле он) деньги вместе (якобы), то по существу деньги откладывает он. Почему только они на вашей карте не совсем понятно. Наверное он хотел так их сохранить, чтобы самому не потратить, но вот оказалось, что деньги нужны и он их требует.
Я не уверен, что у вас много прав по отношению к этим деньгам. Если вы вместе в одинаковых пропорциях откладываете на конкретную цель и есть такая договорённость, то здесь конечно ситуация меняется и эти деньги уже по существу должны идти до самой цели. В вашем же случае остаётся пытаться договориться.
Откладывать на что, вкусняшки и пивас?
Парень - дурак. Копить надо вместе, а не за его счёт. Хочешь нормальной жизни - работай. И не позволяй ему залезать в общие заначки.
Странные вы все какие то. Откладывать нужно вместе, а не он откладывает, а вы недаёте ему их тратить. Неправильно это, вам бы тоже на работу выйти, так и дело быстрее пойдёт и не будите обузой для молодого человека.
Вы такие тупые я в шоке.