Гость
Статьи
Мне приносит …

Мне приносит удовольствие только зарабатывание денег

И довольные клиенты. Для меня это азартно. Отдыхать не умею. Может, забить на остальное и просто работать, раз это нравится? Одного дела мне не хватает, хочу открыть ещё одно, чтобы работать каждый день с утра до ночи.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не одна такая, тоже тащусь от работы и достижения целей. А когда приходят деньги, планирую следующее путешествие!

Гость

Трудоголик это другая сторона алкоголика.

Когда любишь свою работу - это ж счастье.

А чем, простите, вы занимаетесь? Какие услуги предоставляете своим клиентам?

ПрактичнаяРомантичная

Поздравляю

Гость
Лиза Дроздова

А чем, простите, вы занимаетесь? Какие услуги предоставляете своим клиентам?

Сейчас у меня творческая студия, ещё хочу производство одежды

Гость

Умничка! Это здорово! Никого не слушай, кто говорит, что нужно, что должна. Нравится- работай на здоровье!!!😀

Гость

А мне уже и это не приносит удовольствие..

Сью

Конечно!! Вы счастливая что нашли свое дело

Гость

Всё то же самое интересно.

Гость
Гость

Брат тоже нашел свою работу, начал заниматься лошадьми и пони. Говорит, что физически тяжело, но работа в удовольствие. А у меня небольшой цех по производству нужной продукции в хозяйстве. Тоже устаю. Нестабильность сильно пугает. Работала с одними поставщиками пряжи несколько лет и всё исправно. Потом хозяйка перенесла серьезную операцию, слегла и бизнес её накрылся. Пришлось долго искать других. И кидали и качество не то. Вроде нашла, если всё пойдет нормально и качество устроит, буду у неё поставляться. Еще параллельно пара небольших бизнесов и тоже от поставок зависит. Но чтоб не прогореть, если с кем то что то случится. На каждого хорошего поставщика молюсь.

Гость

Я думаю, у вас всё отлично. Работайте, сколько душа просит

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема