Гость
Статьи
Как на такое …

Как на такое отреагировать?

Допустим, человек не верит в ваш доход, считает что вы врете , для него это настолько нереально. А вы даже больше получаете, стали бы ему доказывать?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Меньше знает, крепче спит.

Гость
Гость

Зачем? Меньше знает, крепче спит.

А подкололи бы как-то?

Гость

Я бы, интересующимся моим доходом человека ,послал бы культурно в отпуск.

Гость
Гость

Я бы, интересующимся моим доходом человека ,послал бы культурно в отпуск.

А как именно?

Гость
Гость

А как именно?

Культурным матом. 😄

Гость
Гость

Культурным матом. 😄

Типа пошла на фиг?

Гость

Смысл доказывать? Мы не в Универе, чтобы доказывать. Уже доказано. Вы пропустили? Опять?

Гость
Гость

А как именно?

Например. - "А ты с какой целью интересуешься?"

Гость
Гость

Типа пошла на фиг?

Восьмой пост.

Гость
Гость

А подкололи бы как-то?

Ни в коем случае. Вдруг он из завистливых, за пять рублей в переулке вас подкараулит и по голове тюкнет, вам оно надо? Имеете деньги? Сидите тихо и спокойно, от проблем подальше.

Гость
Гость

Например. - "А ты с какой целью интересуешься?"

То есть он смеется над вами, что вы придумываете свои доходы, а вы ему: «в вы с какой целью интересуетесь?»

Гость

Соглашайтесь с ним, что у вас маленький доход.
Так и говорите ему:" да-да ты прав, я бедная и несчастная, и денег в долг тебе не дам и не проси". 😄

Гость

Не стала бы даже рассказывать. Зачем вы злите людей и вызываете чувство зависти? Хвастовство не лучшая черта. А доказывается это не так. Если доход большой то его видно, люди покупают машины, летают на отдых, ходят в театры и разные другие платные мероприятия. Едят в кафешках или ресторанах. Исходя из этого и доход понятен.

Гость
Гость

То есть он смеется над вами, что вы придумываете свои доходы, а вы ему: «в вы с какой целью интересуетесь?»

Точно. Только не вы, а ты. Спроси, жениться что-ли на мне задумал? Доходами интересуешься? Пошути тоже. Скажи что без приданного с его стороны не согласная ты.

Гость
Гость

Точно. Только не вы, а ты. Спроси, жениться что-ли на мне задумал? Доходами интересуешься? Пошути тоже. Скажи что без приданного с его стороны не согласная ты.

Это знакомая интересуется , а не мужчина

Гость
Гость

Почему вас-то это так беспокоит? Так важно что бы вас оценили? Сказали что вы молодец? А если не ценят то вы типо не молодец?) Сами себя цените, а другие пусть о себе думают.

Гость
Гость

Ну тогда у вас законный встречный вопрос. А с какой целью знакомая интересуется вашими доходами?

Гость
Гость

Не стала бы даже рассказывать. Зачем вы злите людей и вызываете чувство зависти? Хвастовство не лучшая черта. А доказывается это не так. Если доход большой то его видно, люди покупают машины, летают на отдых, ходят в театры и разные другие платные мероприятия. Едят в кафешках или ресторанах. Исходя из этого и доход понятен.

В корне не верное суждение. Ходить в рестораны, покупать машины, квартиры, и прочие атребуты потребительства напоказ люди могут в кредит. Или спускают высокий дозод под ноль. Что они доказали? Лишь то, что абсолютно финансово неграмотные.

Гость

Зачем?

Гость
Гость

Тут дело в другом. Автору важна оценка со стороны, при чем именно от этого человека. Вопрос, зачем? Почему автору так это важно, что за неуверенность, и желание доказывать? В себе надо разобраться а не с тем человеком.

Гость
Гость

Вы хотите мужику доказать что «я сама все могу»? И зачем оно вам?

Гость
Гость

А она точно интересуется? Или вы хотите чтобы она интересовалась?

Гость
Гость

Она смеется, говорит, что я придумываю насчет своего дохода, типа это невозможно

Гость
Гость

Но сама зарабатывает в разы меньше

Гость

Без контекста не могу ответить. Я наоборот чаще прибедняюсь

Гость
Гость

Без контекста не могу ответить. Я наоборот чаще прибедняюсь

Речь зашла о доходах, я не хотела говорить сколько я получаю. И потом просто сказала, сумму даже меньшую. А человек стал надо мной смеяться, что я вру. Хотя мой доход даже больше

Гость

лучше доходы скрывать, если эта информация не способствует большему заработку

Гость
Гость

А зачем общаться с человеком, который тебя высмеивает и обвиняет во лжи?

Гость

Забей на этих жалких **** которые только что и могут как завидовать.

Гость
Гость

Речь зашла о доходах, я не хотела говорить сколько я получаю. И потом просто сказала, сумму даже меньшую. А человек стал надо мной смеяться, что я вру. Хотя мой доход даже больше

Пусть думает что вы зарабатываете меньше. Зачем вам, чтобы она знала реальные суммы? Меньше знает - крепче спит. Всем так спокойнее, и вам в том числе. И вообще никому не рассказывайте про ваши заработки, избежите так многих проблем.

Гость
Гость

Хороший вопрос

Гость
Гость

Она смеется, говорит, что я придумываю насчет своего дохода, типа это невозможно

На ровном месте так никто не делает. Значит вы начали ей рассказывать про свои миллионы, хвастаться, может и врать начали неумело

Гость
Гость

Почему сразу покупают машины.? Зачем они вообще нужны, эти машины.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: