Дача у нас более 25 лет, там прошла моя юность, и небо видно всё в звездах (в городе не видно). Но я понимаю что ездить туда никто не будет, максимум один раз за лето чисто шашлык сделать. Сейчас по закону надо за участком ухаживать, косить траву. Никто этим заниматься не будет. Удобств нет, даже забора нет (кому то это проблем не доставляет, а мне некомфортно). Всё это делать дорого. Да и мы не фанаты дачи. Дорого не продать конечно, максимум за лям (6 соток и большой дом). Мне нужны деньги на операцию и зубы сделать. Копить не вариант - слишком долго, да и с ценами не ясно что, уже и так операция на 100 тыс подорожала. Очень жаль продавать дачу, я понимаю что если захочу потом себе участочек ближе к старости, то не смогу уже купить. Да и спокойнее когда она всё же есть и ты всегда можешь выехать на природу не в общественное место, а на свою дачу. Но продать больше нечего, к сожалению. А деньги нужны. Вы бы продали? #вашемнение
Да.
С зубами не шутите.
Пока молодой успевайте их лечить и в порядок приводить.
Если есть перспективы в будущем ездить-то не продавать (с детьми может)
А так раз в год ездить, смысла нет ее держать
Не продавать дачу ни в коем случае! Это же корни ваши!
Продала бы. Зачем её содержать, вкладываться, если туда редко ездишь? Содержать дачу дорого. Понадобится в будущем дача, можно купить намного дешевле небольшой крепкий домик с участком.
Да, продала бы однозначно. Мне даже и денег на опреацию не надо, зачем ее держать, если не ездишь.
Не знаю. Мне было жаль лодку, но я ей не пользовалась уже года два, нужны были деньги и продала знакомым, которым она нужнее. Может, и твоя дача попадёт в хорошие руки, ей будут заниматься.
нет
хер_его знает что день грядущий нам готовит. А иметь участок на котором можно что-то вырастить это очень хорошая страховка
а мы это кто? ты же как-будто_педераст?
что голубое лобби не даст тебе 10к зеленных заработать?
Смотря где дача. Если близко к городу и там есть река или лес, если дом неплохой с баней, то такие дачи хорошо сдаются. За лето стоимость содержания отобьете, да ещё в плюсе. Но забор поставить придётся.
Если ничего этого нет, домишка так себе, то и нечего жалеть.
Хотя продавать недвижимость ради зубов - такое себе. Через 5-10 лет опять забы, а продавать нечего. Я бы продала, на вырученные деньги купила бы комнату под сдачу, а на зубы кредит взяла.
А вообще как так можно зубы запустить, что лечить не на что. На делайте по 1 зубу в месяц
Мониторьте, за сколько в вашем регионе дачи сдаются. Это может быть весьма прибыльным делом.
Думаю продать надо но не из за зубов а потому что не пользуетесь. Даже выгодно сейчас лям на вклад положить под хороший процент.