Гость
Статьи
Денег хватает на любую …

Денег хватает на любую вещь, но жилье людям дорого

Писала несколько тем пытаясь понять. Денег вроде много но ничего не радует не понятно зачем они.
Потом я таки где то случайно вычитала ответ.
Когда денег вроде много, но купить шикарный особняк, содержать, купить альфонса или девицу содержанку, водителя уже дорогого, люди скупают вещи ради минутного удовольствия. Короткого дофамина.
Но вещей куча они начинают раздражать сколько из там надо.
Вот купит особняк с прислугой, водителя, домработницу уже вроде и дорого, домработницу чтобы ещё и поговорить конечно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь он вам расскажет, что нужно сделать, чтобы не было мордобоя с кулака. Кулак. Видишь - Кулак, пять букв. Кулак. Всё поняла? Молодец. Чё тогда вопросы идёт дальше? А, я понял, а они не могут тебе такое же показать. Блин. Ну там же вроде по жизни самые умнейшие люди. Подождём?

Гость

Вовсе не для этого. Много денег это для того чтобы не работать. А вещи - ненужный хлам, от них не дофамин а наоборот

Гость

Домработница, это очень удобно, вместо вещей, можно покупать любые доступные оздоровительные и приятные процедуры. Не страшно заболеть, когда есть деньги. Доступны разные развлечения, путешествия, отдыхать где хочется.

Гость
Гость

Домработница, это очень удобно, вместо вещей, можно покупать любые доступные оздоровительные и приятные процедуры. Не страшно заболеть, когда есть деньги. Доступны разные развлечения, путешествия, отдыхать где хочется.

Неа все не так.
Это иллюзия.
Какие развлечения? Сижу дома скучно. Работа это общение какой то движ.
Болеть не страшно, вы прямо часто болеете и прямо деньги спасают сильно?
Все банальнее подавляющее большинство болезней типичные и лечение диагностика дешёвые. В большей степени зависит от старания пациента, придерживается диеты гимнастика самомассаж тем же массажером.
Лекарства дженерик понавыпускаои с той же молекулой за копейки если не Индия не Россия конечно.
Исключения разве операция какая,там ручной индивидуальный труд врачей. Там дорого, но операция за жизнь нет или одна две.

Гость
Гость

Домработница это головная боль.
То она приворовывает то чудит мусор не там оставляет то разобьёт что тот ценное то командовать пытается.
То пытается не работать, ее надо постоянно в рамки ставить, увольнять принимать.
Ещё бывает воняет от нее да много приколов.

Гость
Гость

Ну возможно если не работать а постоянно путешествовать где то.
Но то такое, реально дорого если брать дорогие отели такси и остальное все включено если беспрерывно.
Какие там ещё развлечения не знаю даже.

Гость
Гость

В музеи хожу в бесплатные дни раз в месяц.
Оздоровительные даже не знаю какие массажи разве что. В бассейны хлорные ходить не охота.

Гость

Я сдаю несколько квартир, купленных именно для этой цели. Есть такая категория съёмщиков, имеющая брендовые шмотки, шикарные машины, путешествующие по миру, и т.д., но не имеющие своего жилья! Потому что у них такие приоритеты - жизнь на полную катушку, а там хоть трава не расти!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: