Гость
Статьи
Где взять деньги на …

Где взять деньги на ипотеку?

У меня скоро свадьба. С мужем думаем про квартиру и детей. Где взять такие деньги на квартиры непонятно.
У меня есть доля квартиры в общаге 1/3.
У него вроде бы и ничего нет. Только ожидаемое наследство, возможно помогут его родители чем смогут. Итого, чтобы успеть выплатить ипотеку и родить ребенка в ближайшие 5 лет. Нужно брать в ипотеку вторичную однушку ±2,5 млн. А в дальнейшем взять двушку и вложить в нее мат капитал.
Подскажите может есть другие способы.
Чтобы не платить ипотеку, когда на руках маленький ребенок. #ипотека #квартира

Гостььь
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?

Гость

Если вам по 20 лет, то не торопитесь с ребенком. А если уже давно не по 20, то зачем вы в мужья человека без кола и двора выбрали?

Гость

Нищие не должны размножаться!

Гость

Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).

Гость

НЕ надо брать ипотеку и рожать сразу!А если муж бросит?Как будете платить в декрете?!Лучше Ваша доля плюс ма капитал и купите в области однушку типа хрущевки.Узнайте в опеке как делится такая квартира при разводе Мужики часто меняются после родов Не спешите!

Гость

Подсказываю. Работать не пробовала?

Гость
Гость

Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).

Поддержу- какие дети, если вы сами бомжы? Я в такой же ситуации была и мыслей не было о детях. Ребенка можно и в 30 лет родить. Работайте, берите ипотеку, просите помощи у родителей. В общем, думайте.

Гостььь
Гость

Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?

Знаете сколько таких как мы
Д вся страна
У людей просто нет денег на ипотеку, есть на жизнь и тд
Но не на ипотеку
Процент растет по ипотеке растет и цены на недвижимость тоже, а зп не особо

Гостььь
Гость

Вот я так и хочу
Чтобы была хотя однушка своя, без ипотек и тд
А потом уже ребёнка

Гостььь
Гость

Подсказываю. Работать не пробовала?

Ну вообще то я и так работаю и зарабатываю делеко не 30 тысяч
Но детей хочется не позднее чем через 5 лет
В платить по 80к за ипотеку как то не горю желанием

Гость
Гостььь

Вот я так и хочу
Чтобы была хотя однушка своя, без ипотек и тд
А потом уже ребёнка

Да,и обязательно(!)оформляйте квартиру только на себя и ДО брака.Мужики народ ООО очень непорядочный в большинстве.

Гость

какая мелочность в тексте

Гость

Жить с родителями и не платить за ипотеку или за аренду

По пи здим

Есть! Но тебе не понравится. Для этого надо купить дом в какой-нибудь раздолб@ной деревне, это максимум 500 тыс примерно, и трудится на земле, чтобы на еде из магаза экономить, но на такое способны либо очень отчаянные, либо очень прошареные, для остальных это Рэд флаг, избаловались.

Гость
Гостььь

Знаете сколько таких как мы
Д вся страна
У людей просто нет денег на ипотеку, есть на жизнь и тд
Но не на ипотеку
Процент растет по ипотеке растет и цены на недвижимость тоже, а зп не особо

соси

По пи здим
Гость

Ну псиолухи понятно, а композиторы почему исключение? Позвольте полюбопытствовать уважаемая))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: