У меня скоро свадьба. С мужем думаем про квартиру и детей. Где взять такие деньги на квартиры непонятно.
У меня есть доля квартиры в общаге 1/3.
У него вроде бы и ничего нет. Только ожидаемое наследство, возможно помогут его родители чем смогут. Итого, чтобы успеть выплатить ипотеку и родить ребенка в ближайшие 5 лет. Нужно брать в ипотеку вторичную однушку ±2,5 млн. А в дальнейшем взять двушку и вложить в нее мат капитал.
Подскажите может есть другие способы.
Чтобы не платить ипотеку, когда на руках маленький ребенок. #ипотека #квартира
Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?
Если вам по 20 лет, то не торопитесь с ребенком. А если уже давно не по 20, то зачем вы в мужья человека без кола и двора выбрали?
Нищие не должны размножаться!
Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).
НЕ надо брать ипотеку и рожать сразу!А если муж бросит?Как будете платить в декрете?!Лучше Ваша доля плюс ма капитал и купите в области однушку типа хрущевки.Узнайте в опеке как делится такая квартира при разводе Мужики часто меняются после родов Не спешите!
Подсказываю. Работать не пробовала?
Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).
Поддержу- какие дети, если вы сами бомжы? Я в такой же ситуации была и мыслей не было о детях. Ребенка можно и в 30 лет родить. Работайте, берите ипотеку, просите помощи у родителей. В общем, думайте.
Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?
Знаете сколько таких как мы
Д вся страна
У людей просто нет денег на ипотеку, есть на жизнь и тд
Но не на ипотеку
Процент растет по ипотеке растет и цены на недвижимость тоже, а зп не особо
Вот я так и хочу
Чтобы была хотя однушка своя, без ипотек и тд
А потом уже ребёнка
какая мелочность в тексте
Жить с родителями и не платить за ипотеку или за аренду
Есть! Но тебе не понравится. Для этого надо купить дом в какой-нибудь раздолб@ной деревне, это максимум 500 тыс примерно, и трудится на земле, чтобы на еде из магаза экономить, но на такое способны либо очень отчаянные, либо очень прошареные, для остальных это Рэд флаг, избаловались.
Ну псиолухи понятно, а композиторы почему исключение? Позвольте полюбопытствовать уважаемая))