Гость
Статьи
Как точно узнать, есть …

Как точно узнать, есть ли задолженность ?

Мне в декабре пришло письмо судебное, точнее извещение, само письмо забрать не успел. Недвижимости и т.д. у меня нет. Скорее всего по кредитам которым уже 15 лет (малая сумма). Причем пришло на старые фио (сменил давно). Что это было и как узнать? На сайтах смотрел ничего нет. На госуслугах меня нет. Так же после смены фио не менял остальные документы кроме паспорта (просто не нужны они мне были), может из за этого быть штраф? Как точно узнать? На извещении ничего не указано вообще. Могут ли приставы припереться домой? С учетом что у меня ничего нет, даже банковских карт. Гол как сокол. Переживаю.

Джафар
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наши приставы только к такому населению и приходят. ) банк мог вас просудить. Приставы могут прийти только если есть судебное решение, исполнительный лист и возбуждено дело. Зайдите на сайт ФССП база должников, введите данные, если ничего нет, значит дело у пристава не возбуждено.

Обычно банк делит сумму на части и идет к мировому судье за судебными приказами. Их легко отменить, если они есть.

Гость

Если ничего нет - не о чем и переживать. Нет денег - нет проблем! ;)

Удачи!

Джафар
Гость

Наши приставы только к такому населению и приходят. ) банк мог вас просудить. Приставы могут прийти только если есть судебное решение, исполнительный лист и возбуждено дело. Зайдите на сайт ФССП база должников, введите данные, если ничего нет, значит дело у пристава не возбуждено.

Обычно банк делит сумму на части и идет к мировому судье за судебными приказами. Их легко отменить, если они есть.

А конкретно адрес сайта можно? А приставы придут если у меня ничего нет? Что они описывать будут, если имущества нет?

Гость

На сайте судебного участка можно почитать постановления. Если вступило в силу, то ищите себя на сайте ФССП

Джафар
Гость

На сайте судебного участка можно почитать постановления. Если вступило в силу, то ищите себя на сайте ФССП

А как узнать участок?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: