Парень занял у меня деньги, сначала 40000, обещал вернуть на следующий день, прошло уже два месяца. Недавно мне эти деньги срочно понадобились, я сказала ему, что сниму с кредитки, а он пообещал через пару дней отдать. Неделю назад ему опять понадобились деньги, сказал, что точно вернет на следующий день. Я сказала, что смогу снять с кредитки при условии, что он ТОЧНО вернет на следующий день. Прошла уже неделя, денег нет (заняла 30000). Каждый раз клянется, что все вернет вовремя, обещает. В прошлый раз я уже занимала ему 50000, и он все вернул, поэтому и поверила, захотелось помочь человеку, у нас очень близкие отношения
Каждый день спрашиваю, когда, и он каждый раз говорит «завтра», но завтра появляются новые причины, почему не может. На мои вопросы еще и начинает злиться
Что сделать, чтобы вернул в конце концов? Очень на него обижена по этому поводу
Дороговато вы заплатили за урок. Надеюсь, что хотя бы хорошенько усвоили.
Первого раза вам было мало?
Не надо давать в долг!
Так а на что ему понадобились деньги?
как ты до совершеннолетия то дожила с таким то мозгом?
если кто-то берет кредит не в банке а у тебя, значит собирается тебя кинуть, исключений не бывает
и зачем так срочно и такие смешные суммы? Он что наркоман и ему на дозу срочно надо?
Это было не в долг, неужели ещё такие лохушки бывают?
Он перед Вами акт самокастрации совершил, а Вы "обижены")) Ничего Вы сделать не сможете, если у самого совесть не взыграет (а она, полагаю, может и не взыграть), потому что расписку Вы с него очевидно не брали и в долг давали на честном слове. Можете рассказывать знакомым, что он занимает большие суммы на непонятные цели.. и не возвращает.. "Держитесь подальше от него, друзья!" Авось засмущается и отдаст деньги, чтоб Вы прекратили))
Ещё дай.
Четко сказать, чтоб отдавал деньги. Вот сейчас вот. И не удовлетворяться ответом "завтра". Сделать это при личной встрече. Я бы еще в залог что-то прихватила. Вы бываете у него дома? Например телефон. И с этим человеком не общалась бы потом
Не давать,никогда и никаму.
Вместо возврата еще попросил. Ну супер. Типичный аферист, скоро миллион попросит и сбежит
А Вы еще разве не в курсе что долги в парашке часто по умолчанию принято не возвращать от слова совсем? шлите наглый прогрессивный пролетариат в кредитный отдел банка где серьезно и профессионально занимаются вопросами кредитования или отправляйте на йййуууххх с первого пути дали кому-то в долг можете считать что деньгам ппииззддеецц великолерный наступил и наглое ббыыддллоо совдепа занимает совсем не для того чтобы вернуть долг кидалово по-советскиииии
Запомни, что никогда не помогай финансово мужику, он потом будет наглеть, кормить завтраками. Это будет уроком тебе. Финансовые проблемы должен решать мужик
Тема - тупая, ну совсем липовая разводка. Кто-то посмеялся с куриц комментаторш:))
Классическая разводка. Берет в долг, и сразу отдает, типа честный и порядочный.
А потом снова занимает и снова.
Это мошенник, ищет лохушек типа тебя.
А ты наверно жирная.
Не обязан, лучше сама работаю чем на работе сидеть нехер делать мне письмо строчить всякую *** всякую ерунду на меня смотрят хорошо что меня понимают современно
Это очередная экспоприация красными кавалеристами с приставкой по-советски
"Что сделать? " - перестать быть дурой и прекратить раздавать свои деньги