Гость
Статьи
Парень не возвращает …

Парень не возвращает долг

Парень занял у меня деньги, сначала 40000, обещал вернуть на следующий день, прошло уже два месяца. Недавно мне эти деньги срочно понадобились, я сказала ему, что сниму с кредитки, а он пообещал через пару дней отдать. Неделю назад ему опять понадобились деньги, сказал, что точно вернет на следующий день. Я сказала, что смогу снять с кредитки при условии, что он ТОЧНО вернет на следующий день. Прошла уже неделя, денег нет (заняла 30000). Каждый раз клянется, что все вернет вовремя, обещает. В прошлый раз я уже занимала ему 50000, и он все вернул, поэтому и поверила, захотелось помочь человеку, у нас очень близкие отношения
Каждый день спрашиваю, когда, и он каждый раз говорит «завтра», но завтра появляются новые причины, почему не может. На мои вопросы еще и начинает злиться
Что сделать, чтобы вернул в конце концов? Очень на него обижена по этому поводу

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дороговато вы заплатили за урок. Надеюсь, что хотя бы хорошенько усвоили.

Гость

Первого раза вам было мало?
Не надо давать в долг!

Гость

Так а на что ему понадобились деньги?

Гость

как ты до совершеннолетия то дожила с таким то мозгом?

если кто-то берет кредит не в банке а у тебя, значит собирается тебя кинуть, исключений не бывает

и зачем так срочно и такие смешные суммы? Он что наркоман и ему на дозу срочно надо?

Гость

Это было не в долг, неужели ещё такие лохушки бывают?

Гость

Он перед Вами акт самокастрации совершил, а Вы "обижены")) Ничего Вы сделать не сможете, если у самого совесть не взыграет (а она, полагаю, может и не взыграть), потому что расписку Вы с него очевидно не брали и в долг давали на честном слове. Можете рассказывать знакомым, что он занимает большие суммы на непонятные цели.. и не возвращает.. "Держитесь подальше от него, друзья!" Авось засмущается и отдаст деньги, чтоб Вы прекратили))

Гость

Ещё дай.

Гость

Четко сказать, чтоб отдавал деньги. Вот сейчас вот. И не удовлетворяться ответом "завтра". Сделать это при личной встрече. Я бы еще в залог что-то прихватила. Вы бываете у него дома? Например телефон. И с этим человеком не общалась бы потом

Гость

Не давать,никогда и никаму.

Вместо возврата еще попросил. Ну супер. Типичный аферист, скоро миллион попросит и сбежит

Гость

А Вы еще разве не в курсе что долги в парашке часто по умолчанию принято не возвращать от слова совсем? шлите наглый прогрессивный пролетариат в кредитный отдел банка где серьезно и профессионально занимаются вопросами кредитования или отправляйте на йййуууххх с первого пути дали кому-то в долг можете считать что деньгам ппииззддеецц великолерный наступил и наглое ббыыддллоо совдепа занимает совсем не для того чтобы вернуть долг кидалово по-советскиииии

Запомни, что никогда не помогай финансово мужику, он потом будет наглеть, кормить завтраками. Это будет уроком тебе. Финансовые проблемы должен решать мужик

Гость
Дарита

Запомни, что никогда не помогай финансово мужику, он потом будет наглеть, кормить завтраками. Это будет уроком тебе. Финансовые проблемы должен решать мужик

500 баксов какая же это проблема для мужика?

то просто кто-то нашел наркомана-неликвида
видимо она страшная как атомная война

Гость

Тема - тупая, ну совсем липовая разводка. Кто-то посмеялся с куриц комментаторш:))

Гость

Классическая разводка. Берет в долг, и сразу отдает, типа честный и порядочный.

А потом снова занимает и снова.

Это мошенник, ищет лохушек типа тебя.

А ты наверно жирная.

Гость

Не обязан, лучше сама работаю чем на работе сидеть нехер делать мне письмо строчить всякую *** всякую ерунду на меня смотрят хорошо что меня понимают современно

Гость

Это очередная экспоприация красными кавалеристами с приставкой по-советски

Гость

"Что сделать? " - перестать быть дурой и прекратить раздавать свои деньги

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: