всем доброго времени суток!
чувствую себя очень не уверенно из-за маленькой зп. мне 20 с маленьким хвостиком, я только начала работать по сути. везде орут про успешные успехи, зарплаты в 100 тысяч всем не хватает. а я вполне спокойно работаю по 5 часов на удаленке, платят после налога 60. сказала родным про зарплату, тоже говорят мало. а я не знаю искренне где все вакансии-то находят с зарплатами под 200? ну если только на заводе шарашить по 7/0ч, то может быть. но везде встречался в основном скам и разводилово.
успокойте, пожалуйста, что не все так печально, ахахах. как вообще у людей с зарплатами сейчас? без выдумок аля «интервью на патриках: девушка в 18 получается 1,5 ляма».
Нормальная зп для 20 лет...
Со временем станет больше.
А про 100 тысяч им не хватает.. ну дай людям поп%%здеть по большие свои ЗП.. забей
абсолютно нормально для 20 лет 60 тысяч. Вот правда)
всё, что выше 100 - это для опытных, от 200 - для опытных в определённых сферах. Если будете учиться, работать и развиваться, то и у вас такая з/п будет, просто позже
Это очень много, там зарплаты не высокие, нужно престижное образование, рекомендации и стаж чтобы от 50 тр получать.
В спб эта сумма на 2 недели максимум…
В 20 лет можно в кафе пойти, баристой, продавцом, куда молодёжь в основном требуется. Хорошие чаевые+проценты. У меня младшая сестра официанткой зарабатывает больше меня( эх молодость)
В 20 лет можно в кафе пойти, баристой, продавцом, куда молодёжь в основном требуется. Хорошие чаевые+проценты. У меня младшая сестра официанткой зарабатывает больше меня( эх молодость)
Вы расходы то сократите... сумма на 2 недели.. люди на это месяц живут.. всей семьёй
Баристой.. ху::той... опыт надо получать в нормальной сфере.. а не кофе варить
Автор, в какой сфере работаете? Где на удаленке платят 60 т. чистыми за 5 часов работы?
Где и кем работают родные и близкие, которым ваша зарплата кажется чересчур скромной?
Состояние 1 в 1 как у вас. Только моя ситуация гораздо хуже 😂
Во - первых, мне уже 27 лет, во - вторых я получаю В ДВА РАЗА меньше чем вы. Причина в нежелании брать ответственность как другие люди и напрягать каждый раз пятую точку. Работа ( любая) для меня тот еще ад ( по многим причинам). Даже ради зп 100 тысяч надо упахиваться просто неимоверно. Планирую увольняться и начать зарабатывать хотя как вы. С виду я совершенно нормальный человек, но в работе все отвратительно…
Состояние 1 в 1 как у вас. Только моя ситуация гораздо хуже 😂
Во - первых, мне уже 27 лет, во - вторых я получаю В ДВА РАЗА меньше чем вы. Причина в нежелании брать ответственность как другие люди и напрягать каждый раз пятую точку. Работа ( любая) для меня тот еще ад ( по многим причинам). Даже ради зп 100 тысяч надо упахиваться просто неимоверно. Планирую увольняться и начать зарабатывать хотя как вы. С виду я совершенно нормальный человек, но в работе все отвратительно…
Казань
Какая чушь у моей мамы еле еле 40 выходит она мед работник и у меня 27 почти я кассир, урезают постоянно 🫣хотелось бы знать где в Питере 60+тысяч можно заработать.
Да нахрен всрался ваш старый обдрипаный миллионник коммунальник. Уезжайте из этой дыры в норм город.
По России эта большая получка.
Зарплаты у россиян мизерные ,везде предлагают 25 тысяч рублей в месяц,
и работа монотонная - где нужно выполнять в день по 10 одинаковых операций , от такой работы тупеешь
и помещение для работы, где распологаются станки - маленькое, оно морально давит на тебя.
Такая работа плохо влияет на физическое состояние человека, она тебя старит.
И вообще в целом, по стране, плоды этой большой работы улетают в никуда, не улучшают экономику России, деньги россиян уходят в бывшие советские республики и другие страны мира, в виде подарков им и прощения им долгов, их стран перед Россией.
Россияне перерабатывают https://www.rbc.ru/society/09/09/2024/66de514c9a794717bfac197a
Среди белых народов русские стоят на 3-м месте в мире по часам проводенным на работе, например граждане Украины работают намного меньше россиян, примерно столько же сколько западные народы.
27-летняя голландка Джессика де Гроот переехавшая жить в Россию говорит :
"В Нидерландах государство защищает от недобросовестных работодателей. У нас много льгот и высокое пособие по безработице — оно составляет примерно 70-80% от уровня последней зарплаты. Причем пособие в таких размерах можно получать до трех лет, а затем оно снижается до минимальной оплаты труда.
Голландцы могут работать четыре дня в неделю, а вот русские делают это даже в выходные. В Голландии работают по девять часов в день, включая часовой перерыв на обед. В Jivo то же самое: я начинаю работать в 9:00 и заканчиваю в 18:00.
РУССКИЕ — НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ. Думаю, причина в экономическом разрыве между Россией и Европой. ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, МНОГИЕ У НАС РАБОТАЮТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, потому что могут себе это позволить. В РОССИИ РАБОТАЮТ ДОПОЗДНА И ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕТИПИЧНО. Мы не работаем сверх рабочего времени, не отвечаем на email’ы, если рабочий день закончился."
если еще учишся в профессии, то норм
если какая то лажа типа колцентра, то просто потеря времени
просто узнай например сколько стоят серьезные и качественные медицинские услуги
По России эта большая получка.
Зарплаты у россиян мизерные ,везде предлагают 25 тысяч рублей в месяц,
и работа монотонная - где нужно выполнять в день по 10 одинаковых операций , от такой работы тупеешь
и помещение для работы, где распологаются станки - маленькое, оно морально давит на тебя.
Такая работа плохо влияет на физическое состояние человека, она тебя старит.
И вообще в целом, по стране, плоды этой большой работы улетают в никуда, не улучшают экономику России, деньги россиян уходят в бывшие советские республики и другие страны мира, в виде подарков им и прощения им долгов, их стран перед Россией.
Россияне перерабатывают https://www.rbc.ru/society/09/09/2024/66de514c9a794717bfac197a
Среди белых народов русские стоят на 3-м месте в мире по часам проводенным на работе, например граждане Украины работают намного меньше россиян, примерно столько же сколько западные народы.
27-летняя голландка Джессика де Гроот переехавшая жить в Россию говорит :
"В Нидерландах государство защищает от недобросовестных работодателей. У нас много льгот и высокое пособие по безработице — оно составляет примерно 70-80% от уровня последней зарплаты. Причем пособие в таких размерах можно получать до трех лет, а затем оно снижается до минимальной оплаты труда.
Голландцы могут работать четыре дня в неделю, а вот русские делают это даже в выходные. В Голландии работают по девять часов в день, включая часовой перерыв на обед. В Jivo то же самое: я начинаю работать в 9:00 и заканчиваю в 18:00.
РУССКИЕ — НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ. Думаю, причина в экономическом разрыве между Россией и Европой. ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, МНОГИЕ У НАС РАБОТАЮТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, потому что могут себе это позволить. В РОССИИ РАБОТАЮТ ДОПОЗДНА И ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕТИПИЧНО. Мы не работаем сверх рабочего времени, не отвечаем на email’ы, если рабочий день закончился."
Я трудоголик .. я работаю всегда.
Выходные или нет.. пофиг я всегда на телефоне, всегда включен в работу. Отвечаю в любое время. Но мне по кайфу
Интервью на патриках - постанова. Там суммы любые называют от балды. Для безопыта, за 5 часов в день вполне себе приличная зарплата.
"Не понимаю зачем ты работаешь за 60 тр , с твоим образованием? Полно работ от 100 тр " - сказала мне соседка , которая работает за 32 тр. (Питер)