Ребята , подскажите, я в панике.
Заказала на вб дорогой товар ,оплатила с карты Яндекса (там кэшбек был хороший; спойлер- скупой платит дважды)
Заказала и забыла ,
дернул черт поменять реквизиты карты в яндексе , просто перевыпустила и всё , у меня самый начальный уровень ,нет ни счета , ни привязки к паспортным данным.
Сегодня на ВБ от этого товара отказалась , думала ,что деньги упадут на вб кошелек ,как это обычно у меня бывает при возврате оплаченных.
Но ВБ решил отправить возврат на ту карту ,которой я оплачивала. А этой карты уже не существует ,так как новые реквизиты.
Пятый час пытаюсь добиться у них информации о том ,вернутся ли им эти деньги как «невозможно зачислить», потому что блин , куда зачислить, если такой карты не существует, а других реквизитов у неё не было и нет. Они какую-то пaрaшy пишут,
Яндекс составил мне оспаривание платежа ,что типо не было такого ,но там от 30 дней ожидание и не факт ,что оспорят,а там хз.
В общем ,есть знающие люди? Вернут ли ВБ мне когда-нибудь эти деньги на другой счет или все , можно попрощаться ?
вернут. только времени и нервов потратишь будь здоров ))