Вполне себе добротные дома, где можно отдыхать, вести подсобное хозяйство, продаются годами? В чем дело? Людям больше не нужна дача.
Значит цену завысил продавец дачи. У меня в районе дачи продаются быстро очень. )
у людей теперь руки из джеппы растут
какой подсобное хозяйство? они поесть себе приготовить не могут - доставки заказывают
Спрос на дачи в ближайшем Подмосковье всегда был, есть и будет.
так в этом сраном Подмосковье ни персики не вызревают, ни абрикосы, ни арбузы - как можно в таком болоте жить?
А зачем армяне накупили дач и особняков настроили у меня в окрестностях и ещё и баранов завели? На кой им наше Подмосковье? У себя на Родине им не живётся вольготно? Фрукты привозят все свежие на местные рынки и прям в снт - только купи!
Ок, в каком именно районе годами продаются?
Если честно, прям добротные дома мало кому интересны. Все хотят жить в своём новом доме. Обычно покупают участок с простеньким домом под снос, чтобы новый дом построить. Либо ремонтируют дом, который есть на участке, но тоже дом простой. Именно дачный.
Люди обнищали
Сейчас вся недвижка плохо продается, ставки на ипотеку видели?!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У людей старшего поколения есть дачи.А молодежь не хочет связываться с дачей, не хотят они все выходные там вкалывать
Это дачи или дома где жить круглый год?
так в этом сраном Подмосковье ни персики не вызревают, ни абрикосы, ни арбузы - как можно в таком болоте жить?
И зачем вообще к нам в Подмосковье все нелегалы толпами едут каждое лето? Нечего им у нас делать! Кстати на дачах растут прекрасно и яблоки и груши даже у кого-то. И ягоды. Не знаем, куда девать эти яблоки!
Неинужна