Гость
Статьи
Какие у вас цены на …

Какие у вас цены на аренду и сколько получаете?

Я живу в региональном центре. Цены на квартиры с относительно свежим ремонтом+ полная комплектации мебели и техники от 35. В 2021-2022 я снимала в центре за 25 вместе с к у, квартира была 40 метров и норм ремонт. А потом за 32 тыс, уже 72 квадрата

Зп у меня сейчас 126, повезло что нашла кв за 20 без ку, но у меня полностью удаленная работа

Я абсолютно не понимаю, кому арендаторы собрались сдавать квартиры за 70 тыс в хруще??? И за 30 с ремонтом бабкиного наследства.
Вообще в своем уме? Люди столько не зарабатывают в общей массе. У большинства как бы отсюда уехать. А там, у кого большие деньги- там сплошной криминал и не надо отговорок!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цены на аренду, от 12 с коммуналкой и выше.

Гость
Гость

Цены на аренду, от 12 с коммуналкой и выше.

Это где?

Гость

Да пох всем на ваши заработки.

Гость

В Москвабаде сдаю двушку 42 кв.м. с кухней 6 кв.м. в старенькой панельке за 60к.

Гость
Гость

Это где?

В Караганде. Цены на комнаты и гостинки примерно так и стоят.

Гость

зачем 30 платить за аренду, если можно за 25 купить свою

Гость

Спрос диктует предложение. Ипотеки по 25%, те кто на сегодняшний день были с голой Ж. Без накоплений и остального в ней же и останутся. Какой выход у тех кто никак не может даже ипотеку позволить? Пойдут снимать

Гость
Гость

зачем 30 платить за аренду, если можно за 25 купить свою

И с какой это ставкой?

Гость
Гость

Спрос диктует предложение. Ипотеки по 25%, те кто на сегодняшний день были с голой Ж. Без накоплений и остального в ней же и останутся. Какой выход у тех кто никак не может даже ипотеку позволить? Пойдут снимать

Мне например 22 и чисто физически не было возможности заработать быстрее. И что теперь моему поколению делать в ближайшие годы?

Гость
Гость

Мне например 22 и чисто физически не было возможности заработать быстрее. И что теперь моему поколению делать в ближайшие годы?

Да, так и есть, это подстава для молодых особенно. Варианта 3. Если живете в городе с родителями жить и планомерно копить на взнос лет 5; жить с подружками, снимать квартиру на 2-3 чел.; если есть отношения с перспективами с парнем в складчину жить и собирать вместе на взнос

гога

инфляция по всему миру последние два года.
В идеале надо было с такой зп брать ипотеку в 2020 году. там и ставка была адекватная, ну и либо в странах СНГ, все будут жить как в Европе и США, там большую часть своей жизни молодые семьи скитаются по арендному жилью, а потом тоже ипотека. Либо этот мыльный пузырь должен лопнуть, по какому сценарию пойдет Мир - сложно сказать, сейчас то и годных историков аналитиков -нет, и время такое.. Все эфемерно.

Эксперт по семейному бюджету

Норм студию или однушку можно найти за 25 (вместе с ку). С дорогим ремонтом хорошим аренда 30-35. Северодвинск.
Ну у нас считается, что довольно дорогая аренда, так как север+военных много

Гость

Просто для примера,данный по столице.Год назад один жилец, рекомендовал своему другу меня как собственника)).На тот момент он сам выезжал в свою ипотечную кв посое ремонта.Друг его тоже планировал год пожить и потом что то брать,год прошел друг в ***,ипотека не подъемная,молится что бы сейчас я его не выкинул при том что цена взлетеоа по нижней планке рынка.То есть приличную одношку у нас меньше 50нету,двушка сотка обычная но их нету от слова совсем,больше предложений в ЖК но там цена от 120 начинаются за ремонт от щастройщика

Сдаем в Москве, просторная двушка в ЖК с отличным ремонтом и лоджией 135 т.+коммуналка, недостатка в желающих нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: