Гость
Статьи
Купить место на …

Купить место на кладбище заранее

Вы бы стали покупать место на кладбище заранее? Сейчас в крупных городах это модная тема. Понятно, что в столице и других центровых городах это стоит еще и безумных денег.
Даже если это вложение денег, но как покупать себе могилу заранее?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом плохого?

Гость

Если бы я мог то тоже бы позаботился об этом заранее

Гость

ну может людям деньги девать некуда.
Надо вкладывать в землю😀

Гость
Гость

А что в этом плохого?

Ну это вот как-то кощунственно по мне

Неа

Гость
Гость

Если бы я мог то тоже бы позаботился об этом заранее

А почему нет. Ну позаботьтесь, если хотите. Видите, идею хорошую дала вам

Гость
Гость

ну может людям деньги девать некуда.
Надо вкладывать в землю😀

Это сарказм?

Гость

А я бы хотел, чтобы меня в крематории сожгли.

Гость
Гость

И развеяли пепел по ветру? Урну тоже нужно где-то захоронить. Или в землю, или в колумбарии.

Гость
Гость

Ну это вот как-то кощунственно по мне

Это перевешивание проблемы на родственников после Вашей смерти. Им придётся или где-то участок купить или подхоранивать в имеющуюся могилу (там тоже свои особенности).

Гость
Гость

И развеяли пепел по ветру? Урну тоже нужно где-то захоронить. Или в землю, или в колумбарии.

За границей некоторые урны с прахом хранят прямо у себя дома ( знаю несколько таких людей, небедные), и никуда не захоранивают. А вообще , там земля сильно дорогая, может поэтому.

Гость
Гость

место для урны все равно нужно будет

Гость
Гость

Это перевешивание проблемы на родственников после Вашей смерти. Им придётся или где-то участок купить или подхоранивать в имеющуюся могилу (там тоже свои особенности).

Ну как бы это нормальной цикл семьи, детей, родственников. Даже государства для тех, кто сам не может оплатить.

Почему если ты делаешь что-то для родственников и детей, То это нормально.
А когда ты умрешь, то проводить человека в последний путь - сразу нагрузить родственников. Ну на то они и родственники, чтобы уж в такие моменты быть близкими

Гость

Видать рашен бабища уломала бабораба на сво поехать. Вот и прикидывает расходы 😄 А на вазгена останутся деньги?

Гость
Гость

Ну как бы это нормальной цикл семьи, детей, родственников. Даже государства для тех, кто сам не может оплатить.

Почему если ты делаешь что-то для родственников и детей, То это нормально.
А когда ты умрешь, то проводить человека в последний путь - сразу нагрузить родственников. Ну на то они и родственники, чтобы уж в такие моменты быть близкими

Автор, у них может денег не быть, чтобы место на близком к ним кладбище купить. А с момента последних похорон может пройти мало времени, и подхоронить не разрешат. И похоронят Вас где-то на выселках, там, на что денег хватит. Если Вас то не смещает, то нормально. Если смущает, откладывайте деньги. Мы бабушку хоронили в декабре - 470 тысяч при том, что место на кладбище уже было. Москва.

Гость
Гость

Да уж, любят никчемные людишки даже после смерти всем проблемы создавать

Земля под захоронение дается бесплатно от государства. Но вот выбор места не гарантируется, за выбор придется доплачивать.

Если прям хочется на конкретном кладбище, да и еще в конкретном месте, тогда надо готовится заранее и копить бабосик.

Гость

Мне пофиг на это, на улице не бросят валяться.

Гость

вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: