Вы бы стали покупать место на кладбище заранее? Сейчас в крупных городах это модная тема. Понятно, что в столице и других центровых городах это стоит еще и безумных денег.
Даже если это вложение денег, но как покупать себе могилу заранее?
А что в этом плохого?
Если бы я мог то тоже бы позаботился об этом заранее
ну может людям деньги девать некуда.
Надо вкладывать в землю😀
А я бы хотел, чтобы меня в крематории сожгли.
Это перевешивание проблемы на родственников после Вашей смерти. Им придётся или где-то участок купить или подхоранивать в имеющуюся могилу (там тоже свои особенности).
Ну как бы это нормальной цикл семьи, детей, родственников. Даже государства для тех, кто сам не может оплатить.
Почему если ты делаешь что-то для родственников и детей, То это нормально.
А когда ты умрешь, то проводить человека в последний путь - сразу нагрузить родственников. Ну на то они и родственники, чтобы уж в такие моменты быть близкими
Видать рашен бабища уломала бабораба на сво поехать. Вот и прикидывает расходы 😄 А на вазгена останутся деньги?
Ну как бы это нормальной цикл семьи, детей, родственников. Даже государства для тех, кто сам не может оплатить.
Почему если ты делаешь что-то для родственников и детей, То это нормально.
А когда ты умрешь, то проводить человека в последний путь - сразу нагрузить родственников. Ну на то они и родственники, чтобы уж в такие моменты быть близкими
Автор, у них может денег не быть, чтобы место на близком к ним кладбище купить. А с момента последних похорон может пройти мало времени, и подхоронить не разрешат. И похоронят Вас где-то на выселках, там, на что денег хватит. Если Вас то не смещает, то нормально. Если смущает, откладывайте деньги. Мы бабушку хоронили в декабре - 470 тысяч при том, что место на кладбище уже было. Москва.
Земля под захоронение дается бесплатно от государства. Но вот выбор места не гарантируется, за выбор придется доплачивать.
Если прям хочется на конкретном кладбище, да и еще в конкретном месте, тогда надо готовится заранее и копить бабосик.
Мне пофиг на это, на улице не бросят валяться.
вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄