Гость
Статьи
Откуда у молодой …

Откуда у молодой девушки столько денег?

Есть одна знакомая, у которой дорогая машина, брендовые сумки, дорогой телефон, своя квартира, по ее словам все это она купила сама и на ее счету в банке у нее больше 10 миллионов р. накоплений. Девушке меньше 30 лет. Никак не могу понять, откуда у такой молодой девушки столько денег. Родители не олигархи. Она вообще раньше жила на съеме, а не с ними. Девушка часто жалуется, что все думают, что она завела себе несколько папиков, потому что она молодая, красивая и богатая, а на самом деле она просто со школьных лет работала на разных работах и не ленилась. Но готовили фастфуд и раздавали листовки многие школьники. Не помню, чтобы кто-то из них купил квартиру на эти деньги и прятал под подушкой несколько миллионов.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное умеет пролезть на денежное рабочее место, произвести впечатление, как-то же становятся богатыми, вот она и стала.

Гость
Гость

Наверное умеет пролезть на денежное рабочее место, произвести впечатление, как-то же становятся богатыми, вот она и стала.

Она говорит и пишет с ошибками. Обычно таких не берут на хорошую работу

Ну вы же сами всё понимаете. Естественно, она врёт.
А потом, "своя квартира" - это за которую ипотеку надо выплачивать лет 10-15 ? Не, такие развлечения не для меня)

Гость
Гость

Она говорит и пишет с ошибками. Обычно таких не берут на хорошую работу

Смотря на какую. Иметь хороший доход может и маникюрша, парикмахер и т.п., есть женщины и в строительной сфере, да полно вариантов, где грамотная устная и письменная речь вообще пофиг. Вот вы знаете даже сколько у вашей знакомой на счетах. Что странно, такое самые близкие только знают, а лучше вообще никто, если человек дружит с головой. Ну так неужели вы не знаете где она работает и примерно какой доход? )) Если доход мизер, то да, помогает любовник/любовники, ну и что, это не запрещено ))

Все не угомонишься?Завидуй молча.

Эксперт по семейному бюджету

Ну очевидно что врет)
У меня такая одноклассница есть. В школе ниуя не училась, её все преподы просили уйти после 9, она зачем-то доучилась до 11 и еле закончила. В итоге никуда дальше учиться не пошла. Дура дурой сама по себе, ничего не умеет.
Недавно в эмиратах с ней списались, она такая «блин, жалко я завтра уже уезжаю, вот по работе приехала на пару дней». Рассказала как снимает квартиру у Кремля (около 300 в месяц аренда стоит судя по Авито). Заливает про какую-то загадочную секретную работу

Морок

1. Теребонькает на камеру для тиктока.
2. Продаёт шмоньку в розницу по часам.

Гость

С свой кошелек смотри

Врет она. Если бы были деньги на счетах,то это бы не сказала

Гость
чАРМИн

А потом, "своя квартира" - это за которую ипотеку надо выплачивать лет 10-15 ? Не, такие развлечения не для меня)

Ну это потому, что у вас есть другие варианты, верно? ) И это не съем. Если альтернатива ипотеке - вообще чужие стены, за которые тоже не копейки надо платить, и платить если не заимеешь своё жильё всю жизнь, не заплатил месяц, так вали под мост, то ипотека уж точно лучше такого "развлечения".

Гость

Ну очевидно что врет)
У меня такая одноклассница есть. В школе ниуя не училась, её все преподы просили уйти после 9, она зачем-то доучилась до 11 и еле закончила. В итоге никуда дальше учиться не пошла. Дура дурой сама по себе, ничего не умеет.
Недавно в эмиратах с ней списались, она такая «блин, жалко я завтра уже уезжаю, вот по работе приехала на пару дней». Рассказала как снимает квартиру у Кремля (около 300 в месяц аренда стоит судя по Авито). Заливает про какую-то загадочную секретную работу

А с какой целью вы с ней списывались и зачем интересуетесь ей и ее жизнью? ) Чтобы что? Врёт, не врёт, как и где живёт, не пофиг ли? Или червячок шевелится, что вот мол я "вумная", училась/трудилась, а дура не хуже устроилась по итогу? ))) Такое кстати не редкость, жизнь такая штука, и удача и много факторов ) И что? На хррена чужая жизнь?

Гость
чАРМИн

Если у нее на счету не один миллион, то может сразу ипотеку погасить, если она ее вообще брала

Гость
Гость

Смотря на какую. Иметь хороший доход может и маникюрша, парикмахер и т.п., есть женщины и в строительной сфере, да полно вариантов, где грамотная устная и письменная речь вообще пофиг. Вот вы знаете даже сколько у вашей знакомой на счетах. Что странно, такое самые близкие только знают, а лучше вообще никто, если человек дружит с головой. Ну так неужели вы не знаете где она работает и примерно какой доход? )) Если доход мизер, то да, помогает любовник/любовники, ну и что, это не запрещено ))

Она работает то тут, то там, у нее нет постоянной работы где-нибудь в офисе со стабильной зарплатой

Гость
FoxX

Все не угомонишься?Завидуй молча.

Чему? Неумелому вранью?

Гость
БосикомПоЛужам

Врет она. Если бы были деньги на счетах,то это бы не сказала

Но у нее много всего дорогого. Так что я скорее думаю, что врет про работу

Гость

лотторею поди выиграла

Гость

все верно, автор, ее просто кто-то жахает )) а она за это имеет с него матресурс. иного варианта в данном случае не дано

Гость
Гость

Чему? Неумелому вранью?

Вы так хотите убедиться, что она продает своё тело и только по этому богатая? Увы, Ваша версия не 100% факт, а лишь симптом зависти к чужим деньгам. Она может реально зарабатывать чем угодно, включая даже уголовщину, и получать большой доход, не будучи содержанкой. А Вы так и дальше ищите подтверждения тому, что она мужчинам отдаётся за подарки, пока могли бы сами искать способ зарабатывать, а не просто пялиться в чужой карман

Гость

А с какой целью вы с ней списывались и зачем интересуетесь ей и ее жизнью? ) Чтобы что? Врёт, не врёт, как и где живёт, не пофиг ли? Или червячок шевелится, что вот мол я "вумная", училась/трудилась, а дура не хуже устроилась по итогу? ))) Такое кстати не редкость, жизнь такая штука, и удача и много факторов ) И что? На хррена чужая жизнь?

Она во первых сама написала, во вторых я всегда жизнью одноклассников интересуюсь. Она хоть и тупенькая, но с ней весело поболтать. Зависти к ней 0, никогда ее не было.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: