Гость
Статьи
Как начать …

Как начать зарабатывать?

Всем доброго времени суток.
У меня такое дело. Я веду свой личный блог и хочу больше и больше развиваться. Тк я пока только начала, актив какой никакой есть. Так вот, блогеры рекламируют какие-то бренды, оставляют на них отзывы и тому подобное. Кто больше знает, они зарабатывают на этой рекламе бренда?
Если да, то как можно тоже начать рекламировать ? И можно ли на этом заработать? И вообще, есть ли еще способы заработка реальные в своем блоге и как на это выйти?
Ведь с рекламой какого-то бренда пиарится будет не только он, но и я тоже) подскажите, посоветуйте добрые люди.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

подскажите, посоветуйте добрые люди.
============
Покупаешь электромопед а-ля "курьер" и идёшь устраиваться курьером в доставки - заработаешь гарантированно больше, чем твои жалкие потуги с блогом. И не только гарантированно, но и сразу, хоть покушать будет на что.

Обычно рекламодатели сами пишут. Если у вас блог на полтора человека, то тут маловероятно, что вам напишут.

Гость

у тебя в блоге 3 подписчика? вот бренды как набегут

Гость

1. Найти хорошо оплачиваемую работу ( по блату).
2. Найти в себе задатки тик токера/ ютубера, снимать видео, выкладывать, подписчиков собирать.
3. Найти богатого спонсора.

Вам нужно идти от обратного, сначала набрать аудиторию, только потом появится реклама

Гость

У меня около 40 тысяч подписчиков в группе ВК. Реклама публикуется автоматически с маркет платформы. Но это не те заработки, на которые можно жить. Чисто раз в три месяца тысяч 10000 снять. Впрочем, и времени ведение много не берет, так что тяну лямку, а развивала ее без денег особо на протяжении лет 7

Пентотал

Дейл Карнеги, "Как перестать ныть и начать зарабатывать" (фейковая книга).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: