Гость
Статьи
Постоянно не хватает …

Постоянно не хватает денег

Мне 32, сейчас постоянно не хватает денег. Есть средне-специальное и высшее образование. Всю жизнь работаю оператором, ассистентом менеджера,администратором. Больших зп никогда не было, не было сбережений. Три года назад родители переехали, до этого они помогали. После я не могу в отпуск даже раз в год уехать. ЗП уходит на комуналку, одежду и еду, благо есть где жить. Телефон за 10к, хожу третий год, самая дорогая покупка за последние годы дубленка за 75 к, брала по кредитной карте, пол года отдавала. Иногда до ЗП неделя, остается 3-5 т.р. Подружки предлагают в кафе встретиться, а у тут не знаешь, как еды купить, не то что десерт, бокал вина или кофе. После нового года с парнем познакомилась, позвал в театр, в пятницу 17го ходили, а зп только 30го, до этого перед НГ зп была,за праздники почти все потратила( хорошо, что на работе стрижка и маникюр за счет заведения. Единственное, пачку дорогих сигарет купила на этот вечер. Хочеться исправить положение, но везде нужен опыт. А там где у меня опыт, много не платят.

Ирина.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дублёнка? Зачем платить 75к за такой колхоз? Ужс.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ирина.
Гость

Дублёнка? Зачем платить 75к за такой колхоз? Ужс.

Вовсе не колхоз. Красивая.

Гость
Ирина.

Старушечье одеяние

Ирина.
Гость

Старушечье одеяние

Ну вы не правы. У меня не старушачья) Хорошая белая классическая длинная. На одеяло не похожа)

Гость
Ирина.

Ну вы не правы. У меня не старушачья) Хорошая белая классическая длинная. На одеяло не похожа)

Я и говорю как у пенсионерки

Ирина.
Гость

Я и говорю как у пенсионерки

Нет)

Человек из Питера.
Ирина.

Ирина, позвольте я тоже вставлю свои 5 копеек в автомат с газировкой. Это жуткая жуть читать комментарии женщин ни о чём. Лишь бы быть балластом на ржавом и прогнившем лайнере, который сел на мель на рифах. О душе, похоже, тут вообще всем трудно думать. Жаль.

Гость
Человек из Питера.

Ирина, позвольте я тоже вставлю свои 5 копеек в автомат с газировкой. Это жуткая жуть читать комментарии женщин ни о чём. Лишь бы быть балластом на ржавом и прогнившем лайнере, который сел на мель на рифах. О душе, похоже, тут вообще всем трудно думать. Жаль.

Это незрелые психически люди, они не могут вникнуть в суть вопроса, поэтому и несут словесный мусор, шелуху. Абсолютно пустые внутри эти взрослые тетеньки.

Непсихолог
Гость

Это незрелые психически люди, они не могут вникнуть в суть вопроса, поэтому и несут словесный мусор, шелуху. Абсолютно пустые внутри эти взрослые тетеньки.

Тут сидят дети от 9-12лет, зэки, люди из заграницы, пьяницы на диване, очень взрослые пожилые люди тоже есть, но такой чуши никогда не пишут, обсуждают внуков...

Непсихолог

Непонятно какие траты на театр были

Непсихолог

Купить выгоднее бросить и за лето усиленно ходить пешком чтоб после бросания не набрать вес

Непсихолог

И где у вас опыт?

Непсихолог

На свидания ходите

К парню переезжаете

Какой профиль у специального образования?

Непсихолог

На свидания ходите

К парню переезжаете

Они только познакомились, какой переезжайте, там букетно-конфитюрно-вермутовый период ещë толком не начался.

Ирина.

Ну надо было тогда и айфон последний брать за компанию, он тоже красивый и функциональный )) Не надо покупать те вещи, которые ты не тянешь сейчас, особенно в кредит. Это основы финансовой грамотности. Купила пуховичок на ВБ за 5к, а 70к вложила и приумножила за пол года...

Гость

я пришлa к тому что не покупaю ничего кроме еды и книжек, стомaтологa
если хочется чего-то то покупaю только после того кaк удaлось отложить нужную сумму нa вклaд
дa и зaчем мужик, если в теaтр зa свой счет?

Непсихолог
Андрюха трампампуха

Они только познакомились, какой переезжайте, там букетно-конфитюрно-вермутовый период ещë толком не начался.

Ваше мнение как мужопа особо неценное забыли спросить, огась!

Непсихолог
Сергей Шейн

Ну надо было тогда и айфон последний брать за компанию, он тоже красивый и функциональный )) Не надо покупать те вещи, которые ты не тянешь сейчас, особенно в кредит. Это основы финансовой грамотности. Купила пуховичок на ВБ за 5к, а 70к вложила и приумножила за пол года...

Сирожа, вы му д АК?

Почему дева мёрзнуть сцуко зимой должна?!!!!!!!!

А ну вон из кредитной машинки на мороз яйки свои морозь! Урод...

Непсихолог
Гость

если хочется чего-то то покупaю только после того кaк удaлось отложить нужную сумму нa вклaд

Без одежды и аренды живёте? Поздравляю! Голая и с книжкой)))

Непсихолог
Гость

Хотя нет, надо жеж тру экономить!

Зубы лечить по методу Петра Первого тупо вырывая...

А книжки заменить на онлайн бук

Непсихолог
Гость

Про театр соглашусь шо за жлобсиво? Пригласил? Плати?

Не заплатил?!!

Следующий!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: